ewc Знаю одно, тебе ехать до Выхино, там полно маршруток на Реутово Но как до ДК Мир я не знаю, так как в Реутов был всего один раз С уважением,........
Солнышко, если честно, то мы просто не знаем, где это. Ну неужели бы мы не рассказали, как куда доехать. Хочешь, могу рассказать как проехать от Павелецкого до Красной площади... а до Реутова - не, не могу. Много раз проезжала его мимо по МКАД, а вот чтобы заехать туда, ни разу...
Спасибо, главное правильно сказали, что до Выхино, а потом до Реутова....там то уж найду, язык вроде есть... добавлено через 2 минуты Вчера кстати наших водителей автобусов спрашивал не едут ли они мимо Реутова....говорят что не едут весьма странно, так как другие говорят, что от дороги МКАД как раз четыре минуты ходьбы до Реутова. Мож просто наши автобусы по другой дороге в Москву заезжают?
ewc, Купи карту. МКАД - московская кольцевая автодорога. Она вокруг Москвы. Автобус из Волгограда действительно едет по другой дороге. ЗЫ по моему кто-то стебется.
не странно, ибо они заезжают с Каширы, а Реутов, если мне не изменяет память, в районе Волгоградки (или еще выше к востоку), а до нее пилить и пилить по МКАД. так что ничего удивительного, тебе все правильно ответили.
Ладно, доеду до Павелецкого...а то совсем заблужусь....Будут потом меня через известную передачу искать. Мож в Кремль заодно на экскурсию схожу, иль в Мавзолей. А то в прошлом году не получилось
Давайте хоть встретимся просто в пятницу, 30 июня раз уж не выходит поездка на турбазу. Дааавно не виделись!
Mix, *AdaPtoR*,поддерживаю предлождение! Пошлите в Прак Горького - там есть отличнейшее месть "чайхана " и на открытом воздухе и с видом на реку. Кто хочет может и покататься, думаю можно будет несколько сделать неплохих снимков!
Парк Горького - хорошо. У мну видимо будут небольшие работы на Спортивной 30-го вечером. Там вроде недалеко. В общем я за, хоть и раньше 8 врядли смогу.
http://averuga.narod.ru/skatecl.html Может выберем какой-нить и к трем часам в субботу? Или на фестиваль пива можно. В субботу как раз начинается. Правда там народу будет много наверно.
Можно ли в Москве снять квартиру на неделю и сколько это будет стоить? Или где лучше остановиться? 2 августа с женой будем в столице, поэтому срочно интересуюсь...