а вот с этого момента поподробней. подмосковной природой насладиться желание есть? кстати, Галка же вроде тоже должна 28го приехать на пару недель...
L_Etoile, Наташ, я ж не один живу, а она против. Поэтому либо на хвост падаю, либо на нейтральной полосе. Что касаеца Оки... в лучшем случае могу подъехать на пол дня, ибо примерный семьянин.
L_Etoile, Потом как-нить расскажу. Особо времени нет... да и вы куда-то ездите на выходные... или работаете в будни. И военные действия у вас там в Бутово проходят. З.Ы. Кстати, а у вас вода горячая есть?
Этта... На эти выходные у меня уже запланирован ДР на природе, такшта не знаю Я бы конешна встретился бы с будущей женой и остальными
ну вообще-то слово "турбаза" подразумевает и место для ночевки - домики. но заказывать их нужно заранее, а не за 1 день до выезда.
Тебе то конечно хорошо ... ты уж точно знаешь с кем ночевать будешь а Алина девушка свободная ей к "такому событию" заранее подготовиться надо Кувшинка я прав??!!
кстати, хотелось бы немного добавить конкретики: по хорошему, чтобы не пролететь с домиками, желательно заказать их на этой неделе, заранее. так как погода нормальная и народ попроет валом на природу. может не остаться свободных мест на след. выходные. может, уже определимся более-менее с количеством участников? для инфо: домик в сутки вроде стоит всего 650 руб, 2 комнаты, 5 кроватей.
вот - разумная женщина! В общем я снимаю себе домик! Хотелось бы координаты оператора, который занимается бронированием. Да и подозрительна цена - 650 руб. Это за одного человека в пятиместном хаусе?
Шурыгин ой, Алин, ты как из оранжереи. Дурбаза- бывший пионэр лагерь. Там нет джакузи и олл-инклюзива. И кушать мы будем курицу гриль.
я темноты не боюсь и боязнью замкнутого пространства не страдаю. А мы что на природу собираемся, что бы в домиках сидеть? добавлено через 4 минуты просто хотелось уточнить, а то я так веди и поведусь на 650 руб, а окажется там все 650х5=3250!
я в том смыле, зачем тебе одной пятиместный домик. прикол: вчера Антон считал так же. Мы были падсталом. Ну он очень прикольно считал Домик стоит 650 на пятерых, поэтому на 1 человека-койку 130 руб. То есть на два дня получится 260.