"Наркоманское" кино моей мамы. Главная героиня там - копия ей и физически и психологически. Не люблю смотреть этот фильм. "Дело...", "Высота", "Алые паруса". Из импортного - "Великолепная семёрка"
jek А мне нравятся. Дело Румянцева, республика ШКИД (мамочка там хороший получился)... Вобщем всех не перечислишь.
Я еще помню «Волга-Волга», «Цирк», «Веселые ребята», «Свинарка и пастух» - душевная атмосфера. Да и «Иронию судьбы..» можно сюда отнести.
Люблю старые советские фильмы и многие мультики. Ирония судьбы, Служебный роман, Собака на сене, Девчата, Гараж, фильмы с Раневской...
в точку -мои самые-самые!!! Еще люблю "Самая обаятельная и привлекательная", знаю эти фильмы почти наизусть.
А моей маме старые фильмы сейчас не интересны. Она новые с бОльшим удовольствием смотрит а я вот пищу от фильма "Весна на Заречной улице", какой-то он магнетически-ностальгический для меня.
Все вышеупомянутые действительно классные фильмы. Навскидку еще из наших: Москва слезам не верит, Три мушкетера, Полосатый рейс, Шерлок Холмс, Семнадцать мгновений весны , , тоже оч хорошие
Я всегда с удовольствием пересматриваю "В бой идут одни старики" и "Офицеры". А со своего ну уж очень раннего детства люблю "Гардемаринов"
Всегда любил и буду любить - Шурика, Джентльмены удачи, Мимино... Мамка любит нежно Гараж, Карнавальную ночь, Вокзал для двоих (считает его лучшей ролью Гурченко) и Осеннний марафон...