Фсемм не карточки схема такая. Деньги у меня на Z кошеле. Вы приезжаете ко мне я перевожу деньги при вас на указанный вами кошель для сведения....цена карты в волгограде на 100 wmz - 3000 руб у меня веб мани центр покупает по 26.6 так что если никто выгодней не предложит, пойду туда пока ваши цены смешны
количество wmz возрастает до 700 (может даже больше) неужели никому не надо, отдам дешевле чем карты стоят.....
Infinite, нафиг мне заморачиваться с банком? если wecomm находится в квартале от меня и поимеет те же 2%, тока даст сразу наличкой хоть через 10 минут после того как я отправлю дело то не в этом. Деньги я уже выводил тыщу раз. Просто подумал, мало ли кому надо в Волгограде вебмани, но похоже тут - это не ходовой товар. но если у кого-то будут предложения...пишите.
Обналичивал недавно 3000 WM в каком-то WM обменнике, правда в Москве. Взяли всего 1% + 10 wmz. Вообще ерунда.
Возьму 700wmz по 27р. 8 9044088761. Сегодняшний курс: ВВОД наличные - 27.156 RUR - 1 WMZ ВЫВОД наличные- 1 WMZ - 26.221 RUR
Lucifer, а почем возьмешь? P.S.у меня всего будет порядка 700 сотен если чуваку выше надо будет не меньше 700, то всё уйдет ему. а если поделится с тобой 200, то тогда ему 500. А то я тебе 200 продам, куда потом остальные 500 девать?
А системой Contact никто не пробывал пользоваться? Каждый месяц за хостинг плачу - БЕЗ КОМИССИИ!. Думаю вывод аналогичен
Гость, Lucifer, нужны еще WMZ? срочно надо вывести и получить наличку.........но не успеваю получить полторы сотни к концу этой недели поэтому на данный момент есть 540 wmz (вместо обещанных 700) кто, сколько и почем возьмет?