Многие уже успели оценить простоту расчетов в первом рублевом тарифе «Проще говоря». И это только начало! Скоро на свет появятся новые, не менее удобные тарифные планы с расчетами в рублях. «Хочу сказать» — тариф для тех, кто любит разговаривать много. «Семья» — для всех, кто привык часто общаться с семейством «Билайн». Тариф «Клик» — для всех, кто ни дня не может без интернета. Встречайте на нашем сайте с 15 июня! http://www.volgograd.beeline.ru/news/article.wbp?id=1fcc74e7-ce9b-45f6-8960-50ef81298d01
Да ничего особенного. На КЛИКе будет 1 мб инета дешевле на 2 рубля, чем стандартный, зато дорогие разговоры. И как обычно, не решили проблем с вызовами на телефоны Билайн - Россия. Все также = местный тариф+межгород 3,50.
------ а по моему лучше Ультры они не придумают , особенно мне понравился пунктик про платный анон который все чаще появляется у всех операторов в новых тарифах.
Expecting, Мне кажется, ты должна больше знать , чем я))) Я видел Ростовские тарифы, не наши. Ничего интересного, после 5 минут в день по громадной цене, стоимость минуты падает в несколько раз (типа ТП Говори..) Тарификация будет либо посекундная с 61 сек, либо вообще оставят поминутную.. Жмут, короче нас, товарищи) Georg Gusev, Ультра тоже не фонтан. Звонки на Билайн-Россия по 9 рублей..Одуреть. А на Билайн-Волга поминутная тарификация. Мда, в сравнении с тем же МТС-Оптима. Что-то примерно так: http://www.sotovik.ru/news/news_22891.html
Expecting, Да откуда ж мне знать, где ты работаешь ? ;-) Я к тому, что ты всегда интересуешься Билайном, так что сама должна была бы уже знать о новых тарифах. В общем, осталось 3 дня, и мы все сами узнаем!!!
CRUSHER, Да, Билайном я интересуюсь, ибо довольна этим оператором и верна ему с 2002 года Больше никакого отношения к нему я не имею Подождем
Прочитал http://www.mobile-review.com/articles/2006/bee-new-rates-06-2006.shtml. Если все так и будет, то выгоды никакой, все дороже, кроме бесплатных входящих городских.
Все. я просто плакалЪ. Новые тарифы вывесили. Для среднеговорящих самая дешевая минута на БИлайн стоит 1,45 руб, на другие сотовые - 2,95...(не беру в расчет тариф Хочу сказать)
Чот я не врубаюсь. а сэмэсэ по Би-волга только 95?с морей 1 70? И ваще все как-то супер дешево.Эт как ж радоваться-то?наверное так, что сбежать куда -нить....к другому оператору?
Черная злобная зверюга, ты ж в этом году не едешь на море)))) А если серьезно - ЮФО - безроуминговое пространство. И СМС при нахождении в ЮФО = 0,95 руб. И заметь, в большей части тарифов у нас тарификация с 61 сек
понравился тариф -Город при цене 1,5 руб мин-посекундно с 3 сек (в добавление к основному номеру на мультисимке)
Я боюсь, как бы нас (Ультра или Бумер) не перевели с 1 июля на какую-нибудь гадость типа новопредставленных. Вот ведь будет незадача!
да не оставят ни один из тарифов ни на одном из операторов - это все из-за вступления с 1 июля нового закона, по которому все входящие должны стать бесплатными В МТС тоже новый тариф - Первый... подобная хрень, как и в билайне в новых тарифах... только в билайне более гибкие тарифы