1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос по http авторизации

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Devillio, 06.06.06.

  1. Devillio

    Devillio Активный участник

    1.192
    0
    Народ, вот что я имел неосторожность налабать:

    function authenticate() {
    header('WWW-Authenticate: Basic realm="Authentication System"');
    header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
    echo "Fuck you, Spilberg (c) Comedy\n";
    exit;
    }

    include_once("logparams.inc");

    if (isset($_SERVER["PHP_AUTH_USER"]))
    {
    if (($_SERVER["PHP_AUTH_USER"]!=$loginUN) or ($_SERVER["PHP_AUTH_PW"]!=$loginPass))
    {
    authenticate();
    }
    }
    else
    {
    authenticate();
    }
    //а тут типа текст самого скрипта

    и вот странная штука: локально скрипт работает, авторизуется, все как надо работает. когда выкладываю на сервер провайдера, почему то в переменной $_SERVER не идут ни "PHP_AUTH_USER", ни "PHP_AUTH_PW".

    Почему такое может быть?
     
  2. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    phpinfo() в студию! :smokin:

    PS оба
     
  3. Devillio

    Devillio Активный участник

    1.192
    0
    я, пардон, извиняюсь. там че то так много вылазиит инфы :). что то конкретное скопировать или все? :):looklp:
     
  4. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    балин, чуть позже - у меня сейчас доступа к серваку нет. :(
    внимательно гляди где глобальные переменные и тд
     
  5. Devillio

    Devillio Активный участник

    1.192
    0
    все глаза проглядел :). ниче не нашел
     
  6. g100m

    g100m Участник

    420
    0
    http://ru.php.net/features.http-auth
     
  7. Devillio

    Devillio Активный участник

    1.192
    0
    нифигасебе.
    а к переданному паролю тогда как подобраться?
     
  8. Devillio

    Devillio Активный участник

    1.192
    0
    ну если че - я проблему еще не решил :) поможите кому чем не жалко :)