Призы для фотоконкурса

Тема в разделе "Фото", создана пользователем Спайк, 06.06.06.

1. Shanov

Shanov Активный участник

3.600
    6
    Это конечно хорошо, только обойдется дороговато ~ 5000 рублей...

2. Спайк

Спайк Участник

142
    0
    да ну, если на неделю, то тыщ 10, не меньше...

3. GLebedev

GLebedev Участник

478
    0
    А обзвонить рекламщиков на предмет спонсирования? Может в результате переговоров придёте к варианту, устраивающему обе стороны? ;-)

4. Shanov

Shanov Активный участник

3.600
    6
    Допустим у меня друг директор РА, но какая его выгода от спонсорства(это если жестоко посмотреть...)? Я узнал, вешают вообще на месяц, но если надо он согласен за 7000рэ на неделю! Сюда входит стоимость печати!

5. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2
    А если победит какой-нибудь бедолага с камерой типа моего бедного Олимпуса?
    Как вы вообще изначально представляете себе печать таких нескромных размеров? %)
    У нас дизайнер рисовала рекламу на него, так там такое разрешение рисунка было, столько времени и сил она угрохала на вычищение всех артефактов - мне её просто жалко было...

Отсюда вывод - призовой фонд формируют сами участники. "Приведи друга на конкурс и получи скидку на размер стартового взноса". :kos:

6. nibumbum

nibumbum Гость

Ха-ха :о))
    Для печати баннеров требуется разрешение порядка 50-100 dpi. Не больше!!! (точно не помню, но могу узнать)
    Можешь сама поинтересоваться у проф-дизайнеров :-р

А если ваш дизайнер не поинтересовалась требуемыми параметрами файла и мучалась - это исключительно её проблемы ;о)

7. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    nibumbum, действительно - от 60 dpi и не выше 100. Иначе полученные в конечном результате гигабайты ни одна машина не вытянет. Да и плоттеры не заточены под высокое разрешение (сама 3х6 м когда-то печатала, знаю)

8. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2
    nibumbum, возможно, спорить не буду. :о)
    Но в том, что можно напечатать с 3-4-мегапиксельной камеры картинку, я почему-то всё-таки сомневаюсь. %) Вот насчёт 6-10 - верю...

9. nibumbum

nibumbum Гость

Хм, ну посчитай ;о) Если с твоих 2Мп легко, с солидным запасом и без видимых багов получается 20х30 с разрешением 300-400 dpi, то при требуемом разрешении в 60dpi получится в 6-7 раз большая картинка, это уже ~140x210... А с 4 Мп - в два раза больше, уже 280х420 см, а это почти 3 метра по короткой стороне... ;о)
    Было бы желание, а напечатать можно всё ;о)

пресняков концерты 2025 москва | Интегрируй приложения вместе с Альбато: программа для ютуба и дискорда - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс директ на whatsapp - синхронизация за 5 минут! | преобразователь частотный atv61 30квт 480в цена тюмень | голубое кресло