В Волжском да есть центр, но у него уж очень плохая слава..... Там работали знакомые. Хороший центр в Москве,в Германии, и оч хорошо знаю что оч классный в Израиле. Мой совет не отчаиваться. Отдавая почку человек попадает на ряд диет(можно есть ток очень хорошуй еду), что не встречается в нашей стране- пить ток чистейшую,очищенную воду. У человека с одной почкой жизнь сокращаеться почти в 3 раза. Как утверждают врачи -можт прожить 10-12 лет максимум. Это просто факты. НО зато человек будет жить. Жизнь самое дорогое что у нас есть........ остальное не важно.
Что за слава? Человек, кстати, как раз там лечится. Подробной информации нет? Хотя бы название. Хотелось за границей что-нибудь найти, там с донорством полегче.
Jasminka, А сколько тебе лет интерестно? такие глупости говоришь!!! я просто валаюсь....ты вообще понимаешь понятие дорогих людей? ребенок - да пофиг - муж - да пофиг!!!.... Кстати раз ты у нас такая - дам тебе совет - рожай детей и продавай их на органы...Тебе же пох....ты еще родишь Зато жизнь у тебя будет весьма преуспевающая.
Отдать почку? Не получится... правая с хроническим пиелонефритом, а левая типа работает... А вобще, проблема хорошо была раскрыта в одной из серий "Симпсонов"... Гомер жертвует почку отцу, изрядно поломавшись перед этим, а потом обнимает Барта со словами, типа - Ничего, вот запасная, здоровая почка подрастает. Проблема на самом деле серьезная, если бы меня в лоб спросили, я бы наверное не смог... честно! Даже если бы они обе здоровые были.