1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перенос cтолицы

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pont, 05.06.06.

1. Aurora Borealis

Aurora Borealis Активный участник

1.198
    6
    Манилов отдыхает:d

2. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0
    Столицу никуда не перенесут, и не надейтесь!

3. Pont

Pont Активный участник

752
    0
    Stella,
    Судя по Вашей подписи у Вас еще все впереди ;)

Я не надеюсь, а ищу пути :matros:

4. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0
    Pont, судя по Вашему аватару Вы ещё долго будете искать путь из ограниченности своего сознания и примитивности мышления. Успехов в поиске. :)

Я рада, что вы не только обратили внимание на мою подпись, но и осознали её смысл. Задумайтесь над этой фразой, возможно Ваша жизнь изменится к лучшему.

Последнее редактирование: 30.06.06
  5. Westfalen

Westfalen Читатель

14.127
    1
    Яде,

улыбнуло:d

6. Pont

Pont Активный участник

752
    0
    Off top: Stella, :) Смысл в том что я не тяну лямку по жизни, а ищу и нахожу для себя всякие радости и удовольствия. Кстати - к Вашей подписи, да мой аватар - синергетический эффект, однако!

Для оживления темы:

Одной столицы не будет:

Правительство в центр страны, возможны варианты от Самары до Новосибирска.
    Академию наук в Новосибирск.
    Финансовый центр в Калининград или Петербург
    Президент своей столицей может вообще назначить любой город страны, обозначая тем самым устремления внешней политики России тут и Владивосток, и Ростов, и Санкт-Петербург - много вариантов
    Нужно еще где-то построить нашу Кремниевую долину :)

7. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0

Поиск - желание обрести то, чего не существует на данный момент. Видимо, как раз вышеперечисленных вещей Вам не хватает. Радует то, что Ваши усилия не пропадают зря, и Вы находите то, что ищите. Удачи в дальнейшем поиске! :)
    Для кого-то радость жизни - поиск, а для кого-то-норма жизни. :)

Что касается переноса столицы, то эта тема поднималась неоднократно на протяжении 5 лет(если не ошибаюсь), но, как видим, всё остаётся по-прежнему (столица находится на своём законном месте).

Последнее редактирование: 30.06.06