Pont, судя по Вашему аватару Вы ещё долго будете искать путь из ограниченности своего сознания и примитивности мышления. Успехов в поиске. Я рада, что вы не только обратили внимание на мою подпись, но и осознали её смысл. Задумайтесь над этой фразой, возможно Ваша жизнь изменится к лучшему.
Off top: Stella, Смысл в том что я не тяну лямку по жизни, а ищу и нахожу для себя всякие радости и удовольствия. Кстати - к Вашей подписи, да мой аватар - синергетический эффект, однако! Для оживления темы: Одной столицы не будет: Правительство в центр страны, возможны варианты от Самары до Новосибирска. Академию наук в Новосибирск. Финансовый центр в Калининград или Петербург Президент своей столицей может вообще назначить любой город страны, обозначая тем самым устремления внешней политики России тут и Владивосток, и Ростов, и Санкт-Петербург - много вариантов Нужно еще где-то построить нашу Кремниевую долину
Поиск - желание обрести то, чего не существует на данный момент. Видимо, как раз вышеперечисленных вещей Вам не хватает. Радует то, что Ваши усилия не пропадают зря, и Вы находите то, что ищите. Удачи в дальнейшем поиске! Для кого-то радость жизни - поиск, а для кого-то-норма жизни. Что касается переноса столицы, то эта тема поднималась неоднократно на протяжении 5 лет(если не ошибаюсь), но, как видим, всё остаётся по-прежнему (столица находится на своём законном месте).