Компания «ОПТИМА - Царицын» дистрибьютор компании «Филип Моррис» Вакансия: ИТ специалист Требования: 1. Обязательно знание Windows 2000 на уровне администратора опыт работы с Active Directory знание MS SQL сервера на уровне администратора опыт настройки систем резервного копирования 2. Желательно знание MS ISA Server 2000 знание Lotus Notes опыт работы с карманными компьютерами знание 1С на уровне администратора Обязанности: поддержка ИТ инфраструктуры офиса График работы: пн-пт с 9.00 до 18.00 ЗП: по результатам собеседования (от 10 000 ру.) Для резюме Факс: 39-77-99, 39-22-99 E-mail: adm_vlg@mail.ru
Круто тему подправили... В предыдущем обсуждении был вопрос о вилке от 10 до Огласите сумму плиззз... Это будет интересно думаю всем в городе Волгоград
Объявление актуально. Просьба кандидатов адекватно оценивать свою стоимость Чтобы не получилось так, что получается примерно такой диалог Что такое Active Directory - Подумать надо Как разграничить доступ к папке - Не знаю А с серверами работал - Видел а потом когда вопрос о ЗП поднимается, говорит Хочу 20 тыров
Думаю вопрос об интервале З.П. ясен Еще бы выяснить перспективы данной вакансии добавлено через 2 минуты http://forum-volgograd.ru/showthread.php?t=64597