Захватчик, читайте внимательнее мой ник. Насчет халявы. То есть если вам на "Ночи" предложили бы рюмку коньяку, вы бы эффектным жестом отодвинули руку дающего и пошли бы купили ту же рюмку коньяка за свои кровные? :-) Насчет рынка сбыта не согласен - на ТВ-6 даже когда-то передача была, где показывали прикольные рекламные ролики а-ля синематека Бурсико. Те же Каннские львы на дисках выходят и их покупают, так что интерес есть, особенно к такому распиаренному проекту, как "Ночь пожирателей рекламы". И даже если закатать все ролики ежегодной "Ночи", это будет не 8 часов (столько длится вся туса), а от силы 5. К тому же это не имеет смысла, так ботвы больше 50 процентов и для понимания этого не надо быть семи пядей во лбу. Достаточно было делать что-то типа беста - я бы первым купил
Bukvарь, Читаю внимательно, но трогательно называю Букварем, так красивее. Если предложат рюмку конъяка откажусь 100%, если только очень близкий человек предложит, тогда подумаю. Ночь в моем понимании это все таки больше туса, чем просмотр. Плюс многое из показанного уже видено и обслюнявлено. Короче кроме как пить и общаться там делать на мой взгляд (слегка не трезвый) больше нечего.
Вы наверняка ни разу не были на "Ночи" - туса там приятной может быть только для випов в специальном зальчике, все остальные 1000 с лишним человек кучкуются в несчастном фойе и на втором этаже, где негде даже повернуться. Какая уж там туса! Только если по-быстрому набухаться и свалить, но тогда зачем идти? Из того, что показывают на "Ночи", видено может быть только то, что шло по-нашему ТВ - это несколько русских роликов и очень редко иностранных (все-таки креативный рекламный рынок до нас почти не доходит), все остальное впервые. Имхо, раньше действительно интересных роликов было больше. Но каждый год надеешься, что на этот раз снова будет много кайфа. С этим и хожу каждый год. Алкоголь не пил ни разу - ни на халяву, ни за деньги, хочу видеть все, а не сладко храпеть :-)
Bukvoed, Я бы тоже купил, но нас таких относительно немного. Проомышленная печать болванок имеет смысл от 20000 штук, такое количество по России однозначно наберется, но они еще должны быть достаточно компактно проданы, чтоб не разориться на доставке. Не говоря о цене компиляции. А вот это врядли. А жаль.
Bukvарь, Если учесть что очень многие друг друга знают, и из 1000 человек, минимум 100 знакомых тогда наверно будет понятнее почему это скорее тусовка. Из тех кого я знаю точно идут 15 человек уже. По поводу отсмотренного, наверняка будут уже ранее виденные ролики (недавно отсмотрел свежие ролики на немецком языке, буквально на той неделе из Германии привезли).
Ничего там особо приятного не бывает. Халявный фуршет и выпивка - так это не новость. В последний раз вообще было весьма и весьма скромно.
У нас с вами явно разный круг общения - мне обычно на "Ночи" кроме спутницы (если таковая имеется) общаться не с кем. Но даже если учесть знакомство сотни людей, то что там делать остальным девятистам? :-) Хотя да, за креативом, наверное, идут не многие Пиратствуете? :-) И считаете, всем везут ролики из Германии? Все равно всю коллекцию можно увидеть только на "Ночи"
Был один раз. Один раз - интересно, второй и последующие - если очень интересно потусоваться. Стоит ли платить вышеозначенные деньги? Если они явно лишние, и их не жалко потратить, то да. Всё-таки местами интересно, смешно и занимательно. Пить алкоголь однозначно противопоказано - даже будучи трезвым, во второй части уже мозги соображают плохо и удовольствие уже не то. Просто на пятом часу мероприятия все ролики сливаются в один - попадется симпатичный ролик - посмеешься - и тут же забудешь... В этом году не пойду - есть более интересное мероприятие.
Честно отсмотрел 2 части: ролики были удачные, но, ИМХО, эта ночь была слабее предыдущей. Богнер (ведущий, который в "Волгограде" раньше работал) - полный придурок и бездарь, абсолютно плоские шутки, какая-то корявая бабища с сиплым голосом рядом... в общем сэкономили и получили закономерный результат. На фуршете плохо кормили, зато потом было забавно пить из горла Remi Martin на расстоянии вытянутой руки от стойки с Hennessy.
Коллекция однозначно порадовала - одна из лучших за последние годы. Не было нудных гигантских блоков, проплаченных известными брэндами. А вот организация стала еще хуже - одно начало безбожно затянули (ну надо же гостям напиться еще до начала), отчего показ начался где-то в 23-30. Ужас! Про ведущих уже сказали. Из-за общей затянутости тусовочных действий третий и четвертый блоки объединили, отчего пришлось сидеть без антракта почти 2,5 часа и закончилось все глубоким утром в 6.40. Дожило до конца человек 50. Из "прибамбасов" запомнилось лишь лазерное шоу, которое проецировалось на фотнтан перед ДПП - реально красиво. Вообще, мне кажется, что организация с каждым годом стремится к нулю - наверное, настанут времена, когда гости сами будут развлекаться :-)) Может, оно и правильно. Кстати, раньше, помнится, народ делился на тусовщиков и собственно пожирателей рекламы - народ в холле продолжал тусить, а показ начинался без них. Ждать когда все до одного подтянутся, не имеет смысла
in love with myself, он не Богнер, он Боднар. В прошлом капитан команды КВН ВолГУ. Ведущая - Катя Фомичева, диджей Новой волны. Согласен с тем, что эта "Ночь" была хуже предыдущей.
in love with myself, Не сторожем. Утром рано встават, голова болет, поэтому нам такой хоккей не нужен...