marie_at,Офф.:Супружник на радостях не выдержал кулинарных изысков?? нафига супруга "сдала"??? Поставила бы ведёрную клизму, всё бы прошло...можно со скипидаром...так бы подручными средствами и обошлись...:eviltongu
Да с чего вы взяли, что я Кащея чем-то кормила? Леди стерва, ты еще не поняла, что Denri потомок Сусанина? Он еще не того расскажет... :eviltongu Ближе к теме. Спортивную форму на пятницу нагладили?
Футболисты хотят везде успеть... Когда конкретно? Вопрос поднимался. Оказалось, что семейные не могут.
Глубоко Уважаемая Маша. Можно не скромный вопрос: А когда Вы идёте играть в волейбол, на что Вы рассчитываете? В субботу не вариант, большинство уезжает/дела. А в воскресение - выходной и большинство в Волгограде.
По прогнозам в пятницу во второй половине дня дождь, в субботу - в первой, в воскресенье - переменная облачность без дождя!
DENRI, Леди стерва, а ну ка хорошь глумицца! завтра буду! волейболисты собираются там же где и футболисты?
А меня возьмете? Давно не играл но очень хотелось бы. Большая просьба позвоните кто-нибудь, чтобы договориться и поточнее соринтироваться, а то я в тех краях редкий гость. Тел. 8-917-333-80-81, Михаил.
Для тех у кого проблема с разглядыванием моего аватара на плоском мониторе:eviltongu [OFF]Волейбол мне понравился и закончилось все боевой ничьей 3:3 по партиям [/OFF]
Dimanuga, камень в мой огород? Кстати, ты чем-то похож на аватар. Мошки в этот раз замучили! Жаль, что все рано разошлись! Некоторые потерялись по дороге в кафе, а между тем состоялась такая увлекательная дискуссия на исторические и философские темы! Футболистам привет и уважение!