.:::Skit~Ols::., ДР точно в воскресение. Поэтому среда, не знаю как с работой получиться, может вообще всю среду отдыхать буду, а может и работать от зари до зари.
Я тоже постараюсь приехать, правда только что увидел тему и придётся сразу после работы ехать в чём есть.
Блин, накрылся сегодня волейбол! Предложения по поводу переноса матча на какой-нибудь другой день есть?
Я испугался дождя и не поехал ... и думаю хорошо, что отменилось, а то неохото подскальзываться на мокром асфальте Я предлагаю пятницу или воскресенье, когда кто-то в футбол, а кто-то пока в волейбол
А как же собирались играть? Я знаю на спартановке пару площадок где можно сетку натянуть..., может сюда?
и вкуда это вы смотрели, милейший??? а асфальт, кстати, к 18-30 практически просох...:eviltongu та ж песня...каким маршрутом ехали?? "Через Житомир на Пензу"...??? И совсем не кстати... Хто первый сказал. что втам есть возможность сетку натянуть....Глянуть бы ему в глаза....:electric:
Слушайте, если много народу наберется на волейбол, можно и с футболистами в пятницу собраться возле речного училища. В пятницу, кстати, по прогнозам солнышко целый день будет! Там точно есть где сетку натянуть.
А зачем нам кузнец... т. е. футболисты? Речное училище это на ул. Баррикадной, и где там площадка поподробней пожалуйста? А то я там рядом живу и могу быть постоянным участником игр
во во,я с другом проходил в районе 19:20 там,мимо этого поля,смотрю народу нет,а потом глянул так там и сетку не натянешь.... Подумал может с местом ошибся,пошли во двор бочки,там тоже площадка есть,но и там в Волейбол не поиграешь....
Читай тему "Футбол", там прекрасно все описано. Если с футболистами собраться, хоть народ не потеряется! А то все приходят, видят, что никого нет, разворачиваются и уходят. И никто ни с кем не встречается почему-то! Номер телефона кому еще скинуть? Предлагаю определиться, кто когда может. Прошу голосовать! Я могу в пятницу и субботу.