Сорри, но не могу не сказать здесь. Мышка наконец-то купила себе Никон D70!!! :о)) Подравляю! Теперь весь город будет объщёлкан :о)))
nibumbum, тс-с-с! Всю дичь распугаешь! :smilewink Кстати, спасибки, что поддержал меня в этом нелёгком испытании придирчивого осмотра камеры. :о) А objekt1'у пасибо за бережное обращение с теперь уже моей частной собственностью. ;о) И готовьтесь к новому потоку глупых вопросов. Вдруг мне опять мануал будет лень прочесть?
Да... без мануала там, похоже и с поллитром не разберёшься. Кнопочки, колёсики... Мама, роди меня обратно. Дядя Федор, не неврничай так. Ничего страшного не случилось. Пока. ;о)
vadimius, ты так говоришь, словно моя фамилия Кроликова. Уверяю, мы с objekt1 не родственники. Обмыла покупку в Ривьере. Брать в руки не решаюсь. Даже мануал. :о)
Ловлю на слове! Встретимся на фототусовке. :о) Кстати, принеси-ка на неё этот свой дополнительный аккумулятор, если ещё покупателя не нашёл. nibumbum меня уломал. Тем более, что я свой Олимпус продаю всё-таки на днях, и дополнительные средства благодаря этому высвобождаются.
может ты считаешь что я щелкунчик? ошибаешься,я на спуск просто так не нажимаю. ОБИДЕЛСЯ!!!!!:eviltongu
objekt1, на обиженных воду возят. А кроликовым ты себя сам назвал, я лишь об этом вспомнила в удобный для меня момент.
Не слушайте, это происки канониров. Срочно инсталлируйте Nikon Capture для обработки NEFов, про другие рав-конвертеры можно забыть :-)
Mr.Q, война остроконечников с тупоконечниками? Я пас. :о) Взяла то, что хотела, и не жужжу. Теперь думаю об оптике - сначала что-нить на первое время, а потом хорошую. Ходят слухи, что на Никон ея тоже выпускают. Только тс-с-с, это секрет!
Rem, насколько срочно? Можно я сначала хотя бы объектив куплю? Именно так (особенно если с доставшейся мне по наследству батарейной ручкой камеру юзать), а то ходють и ходють тут всякие папараццы, не стесняясь снимать даже столь интимный процесс, как знакомство и телесный контакт мышки и её камеры.
Зачем? С этим прекрасно справляется Потожоп CS2. Джентельмены! Помогите даме ;о) Может быть кто из никонистов даст какую ни будь старую китовую линзу Мышке поюзать, на первое время? Или продаст совсем недорого? Я без проблем дал бы её свой китовый, но он не подойдёт, он кэнон...
Mr.Q, спасибо, до этого я ещё вчера додумалась. Но описания к объективам больно однотипные и без интересующих меня подробностей. Поэтому и решила умных людей поспрошать. Сильно мылит предложенный тобой вариант?
Я бы сейчас поменял свои Nikkor 18-70 и Sigma 70-300 на Nikkor 18-200 VR. Только его еще не возят к нам, да и пока дороговат. Лично мне бы хватило.
crazy_mouse, хотел тебя поздравить в ЖЖ, но ты заблокировала поздравления от "не френдов", обиделся на тебя. "Я так не играю" (це) Карлосон.
crazy_mouse, От всей души поздраляю. Прочитал всю ветку, ничего не понял, но утвердился только в одном: мне лично мыльницы хватит ещё надолго. Ждем отличных фоторабот от мышки.