Вам наверняка когда-нибудь в жизни признавались в любви... интересно было бы узнать самые оригинальные версии сиего мероприятия... поделитесь!
Maybee Во например, как я !!!Звонишь и говоришь все что надо!!!Правда в тот раз, ответ мне не понравился ,т.к. я испытывала и до сих пор испытываю к этому человеку самые нежные, теплые, добрые, чувства,какие только может испытывать влюбленный человек!! А во он отказал, обидно, наверное, он до сих пор думает, что у меня все к нему прошло, хотя это не так, и эти чувства не пройдут!Когда-нибудь я повторю с ним этот разговор.......надеюсь!!!!
jack, вот юморист Ты по теме давай Cutty Sark, есть ещёвариант... Вбегает в хату Ванька и кричит:- Дядя Петя!!Дядя Петя! ДП:- Шо?... В:- Я вашу Маньку того... ДП:-Шо? Трахнул? В:- Да ни.. трахтором переехал...
А мне нравится такое признание: - Милый, у тебя в роду самоубийцы были? Нет? Значит будут - беру тебя в мужья.
А вот моей подруге признавались в любви так : Сидела она с парнем у себя дома... Он ей говорит: - У меня проблемы... Мне нравится одна девушка... Она говорит : - И кто это, если не секрет? - Ну пойдем, я тебе ее покажу... - Но здесь же никого, кроме нас нет! - Ну пойдем-пойдем, увидишь... И он привел ее к зеркалу и показал ей ее отражение... вот так... ну разве не романтично?
А моей бабушке мой дед так признался: вымазал ей ворота дегтем, типа опозорил, что ей еще оставалось? Только принять его любовь.
По теме говоришь? Хе-хе. "Ему иногда хотелось поступить с ней так же, как он поступал с женщинами из других племён: ударить дубиной по голове и утащить в кусты" (с) Ронни "Борьба за огонь"
"Любимая, я проведу тебя к самому сердцу Вселенной. Я подарю тебе эту звезду!" (за кадром - ширк, ширк, ширк) Мультик такой был
Дак мы же чего же? Мы же совсем же даже и не против. Особенно, если, красивая женщина. Почему это был? До сих пор иногда показывают.