1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Черный список товаров и услуг Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Залетный гость, 01.06.06.

1. Diblopops

Diblopops Участник

222
    35
    Это безполезно. Года 3 назад пошел на принцип и накатал жалобу в синюю книгу (жалоб). И заявление в полицию на обман покупателей(переписка не сохранена)....Позвонил участковый, сходили вместе с ним в Ермолино. Якобы инкогнито сделать контрольную закупку. На весах все ровно. По дороге до магазина мне открытым текстом сказали, что я занимаюсь хернёй и мешаю им работать, все равно ничего не найдут. Немного позднее мне позвонила дама, представившись руководителем нескольких магазинов и предложила БЕСПЛАТНО отовариться в их сети (в качестве бесплатного выступали 2 пакета с блинчиками с мясом). После этого почти год при моем появлении в магазине весы перезагружались... И при взвешивании в соседнем магазине показывали правильные цифры.

действующих варианта 2 (которыми пользуюсь я)...
    1.взвешиваем дома телефон и перед покупкой чего - либо в продуктовых ларьках помещаем его на весы, сверяя вес
    2.предупреждаем продавца о контроле веса в ближайшем магазине на контрольных весах

Усушка продуктов и пакет для супервайзера позволяет продавцам этой сети обвешивать всех нас...

Последнее редактирование: 02.11.19
  2. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Рецептом когда-то поделился друг, профессиональный мясник. Вероятно, они как раз привыкшие работать с точными количествами и весами. Потом я немного видоизменил его.

По поводу "различной солёности" - ни разу не заморачивался этим, ибо не замечал. Вся поваренная соль, обычная, мелкая (специально посмотрел, стоит "вывырочная"), разных производителей, была на вкус одинаковой. Для салатов, стейков использую крупную, морскую, как раз из Италии пару пачек привозил, а для обычной готовки - эту мелкую.

Нее, ты ошибаешься - это удобство. Отмерил, насыпал и всё. Я даже не пробую на вкус потом, ибо знаю, что результат будет именно тот, который хочу получить. :)

Куда мне до них! :crazy2:

/кстати, да, пойду-ка я дожарю шашлык, со вчерашнего дня осталась партия мяса ещё)

3. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    партия со вчерашнего дня надеюсь не замаринованная....

4. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    Вы так говорите, как будто профессия мясника дает + к способностям кулинарии)) Мясник - это человек, который знает в каком месте надо йобнуть топором, отрезать. Некоторые представители этой профессии знают как и что называется.

Grinya и Шуркинпапа нравится это.
  5. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Вы немного ошибаетесь, в Германии профессии мясник - обучают 3 года, как и другим ремесленным профессиям без В/О. Работа их заключается не только в разделке туш, но и в производстве всего из мяса - колбас, сосисок, мясных продуктов и консервов, мясных салатов и других горячих и холодных блюд.

Бета нравится это.
  6. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.500
    207
    У меня складывается мнение, что "маркетологов" в Покупочку конкуренты заслали...
    Выпустить виртуальную карту в приложении теперь нельзя! Покупать карту за 150р просто бред, да ещё и квест по регистрации карты пройти...
    Главное зачем мне как покупателю эта Пятёрочка если в радиусе 200 метров несколько магнитов, 2 радежа и ман???

Grinya нравится это.
  7. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    Покупочка - личный опыт.
    Магаз в доме. Выходишь из подъезда - 10 шагов и заходишь в магазин. Можно даже не одеваться зимой.
    Ценники "по карте" вполне так нормально-низкие. Бывают позиции даже ниже ашановских (да, в качестве "эталона" я привязываюсь к ашану).
    Бескарточные цены - да, просто офигеть. Похоже, что такой почти шоковый закидон цен был именно для того, чтобы постоянные покупатели слишком долго не раздумывали в приобретении карты.
    Так бы карты распродавались полгода, а с шок закидоном то-же самое количество карт реализовалось за неделю-две.
    Вполне так здраво...
    В чеке каждый раз печатают, сколько ты уже "съэкономил" (от шок-закидона конечно :crazy2:). В моем чеке уже за четыре тысячи (карта уже 30 раз окупилась...:facepalm:), притом что все покупки обычные и небольшие - овощи, молоко, хлебное да соки (когда реально скидочные).
    Магазин "у дома" - есть же такой формат. Вот он тут в полный рост.
    А случайные "залетные" покупатели не будут топать в другой ближайший за 400 метров, чтобы сэкономить 15-20р от "шокцены".

8. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    ассортимент. магниты довольны унылы. радежи можно сказать полностью. маны - ну так себе, но цены довольно конские

Владелец терминалов по приему платежей, заслуживает занесения видимо даже в двух городах, потому как из Ростова.
    ИП Кипшидзе, комиссия за Положить деньги на телефон составляет всего каких то 55%.
    наверное лично приезжать инкассировать, транспортные расходы, все дела, надо же как то отбивать...

9. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    Я уже лет ...не знаю сколько не пользовался этими терминалами. Я вообще уже лет 5 точно не клал себе денег на телефон и даже не уверен, что знаю, как сейчас это делается)))

Grinya и Vovok нравится это.
  10. DarthPlagueis

1.500
    207
    Я вообще НИКОГДА не пользовался этими терминалами. Комиссию за оплату сотового НИКОГДА не платил.

11. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.117
    7.542
    а у меня другой прикол. Офис банка, где мне платить ипотеку, убрали. И теперь он только в Саратове или Ростов на Дону. Деньги конечно кинуть можно и вроде проблем нет. Но кинул больше, чтоб погасить досрочно, а в кабинете фиг вам ... Позвонил в банку, а там простые такие - Вам надо лично приехать в офис и написать заявление на перерасчёт, тогда и зачислим те деньги в счёт погашения. По интернету нельзя, только при личном присутствии ... Млять, мне по каждому пуку в Саратов мотаться или в Ростов лучше !???

12. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Не знаю писал или нет. Посетил я пару раз магазин Светофор что открылся у нас на Слободе.
    Итак на что купился.
    Имбирь - есть жена. Большой пакет что то там около 100 р. Нормальный.
    Креветки 192 р. кг. Пипец. Льда 700 грамм.
    Тушенка за 64 р. норм.
    Корм кошачий felix - 3 пачки +топпинг. Что то там около 37-38 р. недорого. Кот жрет.
    Колбаса солями. Купил чисто под водку и чтоб была. Есть невозможно. Выкинул.
    Шампиньоны что то около 64 р. Большая банка. Отдают химией.
    Селедка точно такая же как я беру в Магните. 1.3 кг.Там стоит 159-169 р. Русское мори или берег не помню.
    В светофоре сами сельди поменьше. Стоит - 119 р. Дата свежая. Первую что взял - воняет химией. Вторая протухшая.
    Перец горошком 50 грамм. - что то около 30 р. Вкусный. Натуральный х.з сейчас все подделывают.
    туалетная бумага Фамилия. Стоит в районе 58 р. 8 пачек где. В Фикс прайсе 99 р. В магните около 150 р.
    Так вот показалось, что извините даже туалетная бумага тоньше чем в других магазинах.
    Вывод покупать там что то кроме химии и еще 10-ка позиций себе дороже во всех смыслах.

Pavlo, Робин, vsm и 2 другим нравится это.
  13. Deceiver

25.117
    7.542
    блин, ещё бы коты жрали за дорого :)
    даже под водку !? Коту отдай, за недорого сожрать ...
    так на Химпроме выращивали, чего ты хотел то ...
    чёт тебе фатально не везёт прям ... :(
    да подтирай рукой, всегда же так было ! :)

14. dk-34

dk-34 Активный участник

9.068
    1.729
    Тушенка пол банки что ли? Или "со вкусом мяса"? Этикетка есть? Не съел? :)

15. Deceiver

25.117
    7.542
    главное чтоб кот жрал недорого ... :)

dk-34 нравится это.
  16. DarthPlagueis

1.500
    207
    Тушенку за 64р для начала лучше на коте проверить! Если ест значит и людям можно попробовать. Если отказывается, значит даже пробовать не стоит.

По поводу Светофора напишу список что там можно брать:
    - Молочка от "Любимого города" творог, ряженка, кефир. Хранение молочки в Светофоре как не удивительно на высоте! Помещение- холодильник по типу как в Метро. С Покупочками всякими где почти +18 в холодильниках даже близко не стоит... Цена на Любимый город радует! В Магнитах тот же самый творог ровно в 2!!! Раза дороже!
    - масло горчичное Сарепта. Собственно говоря от названия магазина само масло лучше или хуже не становится
    - Специи в стеклянных мельницах Саратов "империя вкуса"
    - мюсли Ого

micron нравится это.
  17. dk-34

dk-34 Активный участник

9.068
    1.729
    А у нас, В ЦЕНТРЕ, нет "Светофоров"...

18. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    @имя, @DarthPlagueis, вы молодцы конечно, но какое отношение это имеет к данной теме?

нет, это у них отдел закупок так работает, закупают худшее из худшего

19. DarthPlagueis

1.500
    207
    Кот не человек, он сою со вкусом мяса есть не станет принципиально.

Потому что все остальное кроме списка в Светофорах лютый трэш в самой крайней форме! Так что отношение к теме самое прямое! А все остальное в Светофорах "чёрный список"

Ещё добавлю фирменную быт химию Тайд Ариэль итд
    Ну и кофе Нестле тоже можно брать кто его пьёт.

olegun нравится это.
  20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Там полно просрочки, это самое дно магазинов. На Красном у нас, прям на бывшей стоянке-базе, так там собакам перепадало знатно мясо,сосисек,консерв, что и сторожа брали себе)))

Ну и персонала раз и обчёлся. Грузчик,как правило 1 у них везде, касса 1 работает обычно, лютая очередь. Они арендуют помещения не выше 400р\м2 помоему или еще дешевле,поэтому находятся не в самых лучших местах. Полно неизвестных марок товаров.

А ещё, там много тонн бетона на крышу вылили,хотели 2ой этаж строить, строители говорили,мы так садик строили, в итоге балки по прогибались, наварили усилителей и успокоились,я туда больше полгода боялся вообще войти :d

Последнее редактирование: 22.12.19
  21. DarthPlagueis

1.500
    207
    За звание "самое дно" со Светофором соревнуется Покупочка!
    И если в Светофоре хоть дёшево, то Покупочка дно почти по всем параметрам так ещё и дорого...

22. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Порошки не брал, но раз взял шарики бреф в унитаз, это думаю подделка, такой едкий запах на весь туалет, что еле дождался пока он кончится. В других магазинах, которые берём, аромат хороший.

23. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Я тушенку беру которая Говядина или Свинина тушеная! А не тушенка. Как меня учили на товароведа. Я понимаю что тушенка которую мне мама все время мне покупает по 200 р. за баночку 338 грамм. лучше. Мне ее на 4 раза хватает. Той даже 500 грамм. хватает на 2.
    Но за 300 р. я обычно мясо беру.
    На счет Покупочки ну х.з. Ну не есть у меня дочка пельмени за Дело в мясе. Любит Батюшка сливочные что маленькие. В Покупочке они по 136 р. В Магните по 245 р.
    Вчера взял пивка Becks по 53 р. настоящее и Aldaris литовское 0.568 л. по 57 р. Так же темное leffe по 59 р. за 0.5 темное.
    Сейчас сгонял. Пиво поскупали почти все. Взял Spaten Dunkel по 53 р. Мне кажется это просто подарок.

24. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Что я сейчас прочитал? :d

hasslich нравится это.
  25. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    я про Вашу с напарником неуплату комиссий и непользование терминалами сначала писал, Светофор уже потом автоматом к тому посту прицепился

26. DarthPlagueis

1.500
    207
    Возможно это не Бреф был, а Бреиф или Бреаф. Адибас одним словом!

Светофор скорее всего купит порошок торговой марки "Просто порошок", чем левый Ариэль или Тайд ибо P&G за такое может засудить по самое нехочу.

Vovok нравится это.
  27. 99999

99999 Активный участник

8.130
    1.665
    Хочу написать здесь отзыв о ТК Деловые линии...
    Много лет работали с ними, но с таким столкнулся впервые. Такого "трэша" я даже не мог представить!
    Коротко....Если груз в ваш адрес отправлен от отправителя, у которого есть задолженность перед ДЛ (не зависимо какая: 1 рубль или 1 млн. рублей, не имеющей к вам никакого отношения) , то вам ваш груз не отдадут до погашения долга отправителем перед ДЛ, даже если вы заказывали перевозку и оплачивали ее. Плату за хранение то же повесят на вас, но могут конечно повесить и на отправителя...Они считают, что груз до выдачи вам принадлежит им!!!!!!

28. hasslich

hasslich Активный участник

24.030
    2.179
    втут нет ни одного профи от кулинарии.

чот какой то бред

29. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @99999, Я уже ими лет 5 не пользуюсь. Дебильнее только Грузовозофф были.
    Что посоветовать х.з.

30. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Если оправлял груз Ваш отправитель - то они правы. Если Вы являетесь заказчиком отправки, т.е. именно Вы заказали доставку груза перевозчику с забором этого груза у отправителя, предоставляя доверенность от себя представителю перевозчика, - то нет. Всё зависит от того, кто заказчик у перевозчика.