Если бы.Хотя на Украине вроде это доказали. В общем возвращаемся к нормальной стоимости разговоров(имхо 30 коп. это даже не демпинг).1,20 пзс+50коп. минута по городу=1,5-2 р.звонок-дорого?Любителям говорить много и долго(в просторечье базарить не по делу) можно посоветовать переходить на более продвинутые способы общения
Меня вот что удивляет -- на самом деле 30 копеек за минуту -- это была стоимость интерконнекта (межоператорского соединения) Но с 1 июля стоимость вырастет в 5 раз, до полутора рублей, а минута у МТС оказывается со второй по 50 копеек. В результате связь реально становится еще дешевле
что-то у меня после изъятия симки МТС из старого запылившегося сундука и перевода на "Первый" отказывается работать ИССА. чтобы это могло быть?
Ну, это же максимальная стоимость (первая минута), вторая и последующие-то будет по 50 копеек минута. Мне тариф понравился, особенно его междугородняя часть на телефоны МТС других регионов (1,7 руб.). МТС - молодцы!!!
Теперь соединение всего 1руб А также запущены следующие услуги: Номера МТС, Выходные дни, Ночные разговоры (тел:05906). Тариф все лучше и лучше
Гость, С оптимы можно перевестись на другой ТП. Сие стало возможным через ИССА. По крайней мере у многих абонентов Оптимы точно.
Вот только куда перевестись?... Дали возможность на "Профи...", "Безлимитный" и прочая хрень... В Москве уже, наверное, с год как перевели "Оптиму" в класс препейд и предлагали перейти с него на "Джинсы", а у нас как был контрактным, так и остался. И фиг куда с него денешься...
Dimanuga, услуга весь мтс любимый тобишь на номера мтс в домашнем скидка 60% на исходящие и на факт соединения. только на Первом.
кто был на джинсе там и остался, платят 50 копеек на мобильные, входящие бесплатны любые "Номера МТС" и другие услуги на Первом можно почитать здесь
А мне всё интересно енто какой же придурок придумал название-то такое? "ПЕРВЫЙ"? Прям как у Минаева в "Духless".