В ООО "Экспресс-Сити" требуется дизайнер. Требования: знание Корела и Фотошопа. Режим работы: с 9 до 18 Питание бесплатно, проезд как договоритесь (если районы центр, дзержинский, ворошиловский, советский), то тоже бесплатно. (свой транспорт) ЗП от 5000 т.р. Можно студентам, посещение как договоритесь с начальством. Работа не пыльная и без напрягов, есть свободное время.
от это обычно всегда и до. короче за 5р. тока студика можно найти. а срочно наверно потому-что тот старый убежал. сделайте побольше и бегать уже не захочеться. мне кажеться конторы больше теряют когда ишут нового работника чем когда старому повысят чуток.
обьем работы небольшой, можно еще чем-нибудь заниматься. Ну действительно для студентов. Это мое место, я просто нашел по специальности работу, вот и решил сменить, ну а про 5000 и выше это уже на месте с начальством договариваться нужно.
05, да какой ты молодец, только вот к чему ты это сказал непонятно. Гость, нужно будет делать фотомонтаж, с одной фотки что-то вырезать в другую вставить, также пару фильтров уметь применить. ну и в кореле ничего сложного нету, текст набрать, и еще по мелочи чего нить.
ООО "Экспресс-Сити" насколько мне пониться это рекламные щиты ( в основном банеры ) по городу и не только они. И у них их не мало. Чистоган прибыли с банера от 100 до 500 уёв в месяц. За это дизайнер получит чесно заработаные 180баков.
А как насчёт такого варианта: пока на лето, а там посмотрим? Если такое возможно, то был бы заинтересован...