Поиграл в демку, очень понравилось. Кто поделится опытом - где можно приобрести, и какие модификации бывают (левые, правые)?
У меня тоже есть, на 2CD. Не Фаргус, и диск для игры требует зачем-то. Не было времени порубиться - лежит с нового года. Вот будут праздники - тогда и посмотрим. Единственное, что усвоено - P42000A+GF4MX440 для нее маловато - подтормаживает изрядно даже с малой детализацией в 800х600.
Классная игрулька! Поимел в виде ISO-образов на двух компактах. Чья - не знаю. Переведены только титры. Замечательно бегает в 800х600 на Сel1700/256RAM/MX200-32МБ (в отличии от той же ГТА3) Прошел всю, готов пообсуждать...
Вчера взял. Первые впечатления хорошие. OEM Это видюшка давится. Не хочу меряться пиписьками, но на A1600+GF4200 в 1024х768 в полной детализации c 2X антиалиазингом без тормозов.
Carma Дык я ж и говорю - GF4MX440, ясный пень, ей фигово. Просто учитывая распостраненность оной, не многие, на мой взгляд, смогут нормально поиграться.
Могу вас заверить: Р4-2200/512Mb/Gf4-MX 460 64Mb - летают и Mafia и GTA3. Обе игры прошёл. Больше понравилась Мафия - и сюжет и вообще, прикольная вещь.
SNEP Это не мой комп, а та конфигурация, на которой я пробовал эту игру. Две большие разницы, кстати - мой домашний комп гораздо мощнее, но там я в нее не играл.
Мафия - ретро. Мафия - ретро. 1. Распокавал текстуры 2. В фотошопе переделал все текстуры в такой цвет 3. Вся мафия стала в стиле ретро...
сейчас переигрываю мафию: 1. когда нада френка найти, который предал сальери, находишь троих чудиков под мостом и нада по морде дать всем троим, я просто пистолет вытащил две испугались, с третьим поболтал а потом как врезал и все ништяк, а до этого - так долго с ними мудохался (доброе слово и пистолет лучше, чем просто доброе слово ) 2. когда нада было негра проучить около бара черный кот - достал пистолет выстрельнул в коленку и все дело с концом , а я ***** дарался с ним, по роже получал
Буквально месяц назад новый мод вышел - AliveModEvolution18, никто не ставил? Я поставил, прикольно, по городу теперь ездять гангстеры, и если в них врезаться, они в натуре выходят и начинают быковать Типа, ну ты чувак попал! И это не всё, если резко свалить, они тебя догонют... А еще эти сволочи теперь не просто стреляют, они сцуки резко выкатываются, например из-за машины и делают это одновременно, если их двое, и чотко отсреливаются!
Хммм... я в эту модификацию играл в году так 2004, а может и раньше) добавлено через 31 секунду зы. некропостеры)