Задержан Ищенко

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Murya, 30.05.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3

Не надо "ля-ля", абсолютно точно знаю, что на балансе администрации города только 2 иномарки. Остальные автомобили принадлежат градоначальникам лично.

2. Владимир

Владимир Активный участник

9.224
    1.530
    Кстати, видел недавно два тендера подряд на сайте госзакупок.
    Один - на 2 или 3 УАЗа - санитарки для Усть-задрюченской больницы или детдома.. не помню точно. И следом за ним - на "автомобили ЛендКруизер или эквивалент" для Аппарата главы обл. администрации. На 4,5 млн конкурс.

3. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Завтра должны окончательно предъявить обвинение и определиться с мерой пресечения.

4. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Ха. Ну у нас же народ такой: сегодня - любит, завтра - с говном смешает. Простите за грубость.:end:

Вот уж точно:
    Респектище! "Бабулька" - это сильно:haha: А "дедулька" - это Чумаков:d

Стыдно смотреть. Еще раз сорри за грубость.

Еще один показатель ограниченности - сравнивать Лужкова и Ищенко, как тут некоторые делают.

Согласна абсолютно.

5. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    ППКС!
    Может быть он и плохой, но пока одни только страсти и мнения, никаких фактов, никакой обоснованной критики.
    И самое ужасное, что народ хавает любой поток сознания из ящиков и газетёнок, и никаких доказательных рассуждений не нужно.

6. Я просто говорю, что бывает и другое (не хрущевка, не последний этаж). Поэтому, если у Вас было все ОК, то и говорите "Спасибо!!!", а мне незачто говорить.

Хотябы маленькое - Я НЕ беру взятки (хотя возможности есть). Вот такие вот у меня принципы, если хотите. А если + еще кто-то, + еще...., то хотябы что-то получится.

Я говорю в общем. Просто вспоминается Франция и др. страны (как третьего, так и "первого" мира). Я не говорю, что нужны такие методы, но просто в конечном этоге законы меняют, т.к. народ дал понять, что это ему не нравится. А у нас будут терпеть.

7. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Дык, это только губернаторов "сажает" президент, мэров все еще горожане выбирают.

8. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Самое смешное, что на Ищенко наезжают по поводу цен на ЖКХ. А в области цены повышают на 2-3 месяца раньше города. И однокомнтаная в Городище уже давно под 900 рэ на двоих обходится (только квартплата, без света и газа). Почему Максюту никто не трогает?
    В-общем, заказ. Мало отстегнул, вот и наехали :)
    Но вот реальная перспектива получить Крылова в мэры - это будет полный анус. Надеюсь, что Москва все-таки этот вариант не потащит.

9. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Народ, а это че, так принято - между делом обзывать людей ворами, быдлом, жуликами, идиотами и козлами?

Я никого не защищаю и все понимаю, но немного тыковкой соображать надо. Они ж такие гордые, что могут и спросить "как с понимающего" за свои "честь и достоинство".

Например:
    http://www.webplanet.ru/news/lenta/2006/5/23/kovrov.html

10. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    А мэров сажает ЕР. Только вот вырастила она хоть кого-то на мэрское кресло? По-моему там одни марионетки не умеющие принимать самостоятельных решений, либо люди сделавшие себя вне ЕР и пришедшие туда потомушта так модно.

11. Гость

Гость Гость

Вот я и говорю спасибо ЕПИ!!!!!!!

12. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    не забывайте, где вы живете: ментовская область. здесь не бандиты, не политики, а менты!

Надо же им иногда о себе напоминать.:glasses:

13. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Обращусь к тем, кто тычет пальцем и всякую фигню несет.Вы такие безгрешные, что можете позволить себе кого-то осуждать? Прежде чем кого-либо назвать вором, "поймайте этого человека за руку". Я никого не зщищаю, не говорю про кого-то конкретно. Воровать, ИМХО, будут до тех пор, пока позволяет система.

14. Ну да, если осуждать можно только тому, кто "поймал за руку", то сколько раз ловить надо (соответственно попадаться) в миллионном городе, чтобы хотябы обсуждение началось? :)

А это точно.

ЗА НАШУ СЧАСТЛИВУЮ ЗИМУ!!! :)

15. губной

губной Новичок

68
    0
    Не хочется говорить банальных вещей и повторяться, но в такой ситуации "третьего" мнения просто не существует.

Давно ясно и понятно - воруют "все"!!!
    Так уж устроен человек, под воздействием каких либо факторов окончательно расстерявший совесть, есть возможность - бери, пока другой не забрал.
    Не знаю, что будет с Ищенко, но мне бы не очень хотелось, что бы его сажали. Я за справедливость, посадили одного - сажайте и других. А так действительно человека козлом отпущения сделали.

Здесь были замечены добрые слова в адрес нашего мэра, и пятёрочки пришли в город, и паркхаус построили, компании приходят в город, это конечно же хорошо: рабочие места, налоговые сборы, преоброжение города, ценовая конкуренция.
    Представьте комнату, поделите её на две части. В одной части евроремонт, а в другой прогнившие полы и голые стены. Кому захочется жить в такой квартире? Хотя не сомневаюсь, некоторым захочется, ведь половина комнаты красивая.
    Примерно такая же ситуация и в нашем городе. Иллюзия развития. Давайте не будем делать дороги, выделять деньги в социальные службы, ремонтировать здания, а откроем памятник, пропиарив его во всех сми. И взгляд большинства людей будет устремлён именно на памятник, да что вы, знаковое событие в городе, открыли памятник, убрали заборы, разрешили новым компаниям прийти на Волгоградский рынок, всё хорошо и замечательно. Праздник жизни, народ веселится. А что на это скажет обычная волгоградская семья, для которой что бы отправить ребёнка 1 сентября в школу приходится занимать деньги. Когда на улицах нет освещения, а так называемые тратуары напоминают трассу по ходьбе с препятствиями, остальное все сами знают.
    Мэр, губернатор, главы района и прочие чиновники они воровать и делать деньги будут всегда, пока есть такая возможность. И мне честно всё равно кто построил пирамиду, паркауз, кто выделил земли под пятёрочки. Пусть зарабатывают такими способами. Но,именно этот случай связан с ВКС!!!
    А значит, мы защищаем человека который ворует с нашего кармана. Нас убеждали в обоснованности повышения тарифов на коммунальные услуги, а что получается? Мы платим, а кто-то забирает это себе? Пусть даже налоговую часть, не важно, факт остаётся фактом.
    Извините, меня это не устраивает:) Давайте всё-таки не будем делать из себя полных дураков:)
    PS: Если в стране действует поговорка, не своруешь - не проживёшь, это ещё не значит, что к этому стоит относиться как к должному.

16. Valentina

Valentina Участник

179
    0
    куда бы написать, чтобы в Волгограде мэром стал Воронин?

17. L_Etoile

9.852
    2
    чтобы дороги сделал? А тендер на это дело отдали компании, ему принадлежащей? :knipoog: Или плиточкой чтобы тортуарчики положил?

18. vamp

vamp персона

4.842
    0
    на заборе можно написать

19. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Но ведь с кого-то надо начинать? Вот Ищенко и будет первенцем, а за ним остальные потянутся. "Тебя посодють - а ты не воруй!" (с) "Берегись автомобиля"

20. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    А вот дороги в Волжском гораздо лучше волгоградских. Сильно на стоимости отразился факт принадлежности компании мэру?

21. губной

губной Новичок

68
    0

так дело в том, что его посадят такие же как и он:)
    все друг друга попересожают - придут новые.

это не выход.

что бы деревцо цвело поливают корень, а не листья (с)

22. Mavr

Mavr Активный участник

6.195
    546
    Ты меня убиваешь. История про мерин - передёргивание и лжа. С батей детально разбирали статьи, где про это было написано, и пришли к выводу, что бОльшая часть - противоречие логике, недосказывание и просто набор фактов не фтему, но опорачивающих мэра.
    Насчёт здания администрации и панорамы не в курсе.
    Оппа... почём мне знать, может, ты форумский рупор этого депутата, как там его мать... Крылова? ;) Ладно, забей. Не переубедимся.
    В Молдавию. ;)

23. L_Etoile

9.852
    2
    не считала. меня чужие деньги не интересуют.

А мне неприятна ситуация с арестом. Клеймо на город. позорище.

24. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    думаю, если ничего не изменится, то лет через 3-5 мы вернемся к советской системе управления - начальство назначается из Москвы, и назначенных губернатор будет бояться только одного - снятия президентом, то же самое касается и на более низких уровнях.
    Воровать будут (не для того же идут во власть, чтобы служить народу), но воровать будут ен "в наглую", а достаточно. но не критично, т.е. чтобы уровень показателей был не ниже среднего по стране. Может быть тогда у нас возродится и бесплатное образование и бесплатное базисное медобслуживание.

25. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    А у нас 13-14 ваще... В центре города! Наверное из-за того, что у нас ТСЖ народ огранизовывает, пецедент создает от уплаты дани))))

Я не завидую, но меня они все бесят. А если поставить умного, простого и честного горожанина, мошт и поможет. Другое дело, что там настолько все слажено и поделено, что никакое высшие силы его туда не пропихнут))). Хотя нет, пропихнут... Типа виллы в Испании каждому. И дело даже не в богатстве. Ну я рада за тех, кто деньги заработал, рисковал и зарабатывал их своей кровью. А тех, кто ворует их у людей более бедных, чтобы они стали ещё бедней, ведь какая разница, все равно хуже некуда, я не люблю. Сильно. И ведь Ищенко далеко не бедный человек, у него и помимо мерской должности много заработков. Но непонятно, что за человеческая жадность??? Ведь дет нужды воровать, всего хвататет... Зачем? Самое грустное, что народ с этим ничего не может поделать
    Остается надеятся, что в следующей жизни они станут травой. Потомчемся по ним и будем отомщены))))

26. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Позор - это весь город. Чтобы навести порядок в городе сам мэр не может ходить с метлой и гаечным ключом. Он должен иметь моск своим подчиненным, чтобы те имели моск исполнителям.
    А когда, извините, прошлым летом ЕПИ реже появлялся в своем кабинете, чем на катерной стоянке и отчаливал на своей "Даше"... Какой будет порядок?

27. L_Etoile

9.852
    2
    Zazell, зайка, все мэры так проводят "рабочее время".
    А клип вспомни,как Лужков с блестяшками в басике плескался.
    А губернатор наш? Действительно, область позорная. Более толковые руковдители соседних областей тащат одеяла на себя.
    Но никто из них на мэрскую з/п не живет.
    никакой.

28. vamp

vamp персона

4.842
    0
    Agnus,
    я уважаю Ваше мнение, но то, что он воровал, надо доказать. К сожалению, сейчас верить "фактам" весьма сложно. Их можно сфабриковать по желанию любого. Верно Амина сказала - заказ. Больше мне добавить нечего.

29. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Да никто их своей кровью не зарабатывает. Все, в том числе и я, на з/пл не живу. Но я работаю в частном бизнесе. И вопрос дохода зависит только от умения крутится. А госчиновник ворует из бюждета (у народа читай). В области дефицит бюждета, ветеранские выплаты не производятся. Депутаты посочувствовали ветеран и подняли себе з/пл и надбавки, тем самым сделали дефицит еще больше. А фигли нам? Все равно дотационный регион.

А на самом деле он белый и пушистый?

30. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    однозначно!

Статус темы:
Закрыта.