http://efisakh.autodata.ru/knock_2.htm выходит так, что 95ый бодяжат из 92го, а 98ой - вроде как отдельная тема. и надо выбирать между 92 и 98. хочу попробовать 98ой. есть он у нас в городе настоящий?
Bear_KOMSA, скоро будет, ибо Лукойл этим занимаеца. Он уже на Евро-2 перешел, и скоро перейдет вплоть до Евро-5. В Волгограде Лукойл переоборудует свои мощности.
Есть, то он есть, а смысл есть заливать? Это реальный 98, или переработанный 92? У нас с Bear_KOMSA, можно заливать от 92-го до 98-го. Если 98-ой настоящий, по опыту многих владельцев японцев, машина выигрывает в динамике и снижается расход топлива на 1-1,5 литра
За реальность 98-го я не ручаюсь, конечно. На випойле точно бодяжат. Посмотрел базу данных по отгрузкам нефтепродуктов. На свою нефтебазу в Самофаловке випойл не завез ни тонны 98-го бенза за 2005 год. Отсюда вывод: 98 бензин от випойла = 95 (в лучшем случае)+присадки.
Настоящий 98-й возили из Финляндии в Петербург и Москву, но из-за высоких цен и малого спроса перестали это делать уже давно. Дилеры дорогих марок в Москве настоятельно не рекомендуют заправлять машины 98-м, хоть производитель в инструкции настаивает на этом. Требуют ограничиться 95-м. У меня машина тоже на 98-й расчитана, но лью 95-й (производитель это допускает), а дилер вообще рекомендует 92-й, хотя в инструкции под страхом смерти машины запрещают лить всё, что ниже 95-го.
Inter1980, бред ты говоришь! какое отношение имеют бензовозы к резервуарам??? тебе что на заправке с цистерн сливают??
92ой.. бедный комп не понимая чего от него хотят эти загадочные русские парни, корректирует зажигание позже всех возможных значений... пребывает в постянной депрессии...
Для тех, кто в танке: Випойл сначала завозит топливо ж/д цистернами на нефтебазу в Самофаловке, а оттуда уже бензовозами на свои заправки. Поэтому я сделал вывод - раз не завозил Випойл на нефтебазу 98 бенз, то откуда ему взяться на их заправках?
Bear_KOMSA, нормальный 98-й. бодяжат только 76 или 92. 95 и 98 нереально забодяжить. в этом нет смысла и денежного интреса. там совсем другие присадки. а вообще заправляйтесь на ЛУКОЙЛ
Смотря что вкладывать в понятие "забодяжить". Если имеется в виду "произвести бензин, характеристики которого удовлетворяют всем требованиям ГОСТа на этот продукт", то, пожалуй, забодяжить 95 и 98 действительно очень сложно. Но если поздразумевается, что забодяжить - это "произвести бензин, который похож на на настоящий (по-крайней мере, непрофессионалу отличить очень сложно)", то это вообще не проблема. Взял 80 или 92, да даже прямогонный подойдет, добавил присадок (МТВЕ, например, хотя бывают и более дешевые) - и продавай сколько душе угодно. По работе двигателя определить бодяжный бенз сложно.
Я бы не рисковал ни с присадками, ни с 98-м от випойла. Если уж двигатель может работать на 92 и 95, то лучше заливать настоящий 92 или 95, чем "возможно 98-й".
ВОТ о том и речь!!!! об этом и статья, с которой начат топик: более-менее можно быть уверенным только в 92ом и то на фирменных брендах. чаще всего именно 95ый - поделка из 92го. и **ВРОДЕ БЫ** - 98ой не сделаешь из 92го никак (оспорьте это утверждение, кто разбирается в вопросе), а значит 98му по-любому больше доверия должно быть... вот и не знаю. ездить на 92ом нету никакого желания
Ну это смотря где. На заправках крупных компаний (только на собственных, а не франчайзинговых) самая высокая вероятность, что 95-й - это 95-й, т.к. хорошая репутация в наше время приносит бОльшую прибыль чем бодяга.