1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тема о расизме и национализме

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Вася, 04.09.02.

  1. Вася

    Вася Гость

    Вам не кажется, что расизму или национализму больше подвержены представители мужского пола ? А в свою очередь представители женского пола более нейтральны к таким явлениям, а зачастую очень даже осуждают проявления различных "ксенофобий" и очень любят чёрных...Кто нить знает почему так ?
     
  2. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Вот уж нет! Мои знакомые ж.пола в большинстве большие расистки и националистки, чем знакомые м.пола.
     
  3. Вася

    Вася Гость

    Вот те на ! Наверное твои подруги неоднократно становились объектом особого внимания со стороны "гарачих" парней...
     
  4. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Было дело. Я горячих парней не боюсь, в случае чего промеж глаз дать могу, а подруги - создания нежные.
     
  5. Odinokiy

    Odinokiy Гость

    Вася, Вася :) "А в свою очередь представители женского пола более нейтральны к таким явлениям, а зачастую очень даже осуждают проявления различных "ксенофобий" и очень любят чёрных...Кто нить знает почему так ?" На этот вопрос ответ таков. Я как то общался с одной особой, и она мне сказала следующие: "Мне не то что нравится их внешность, мне нравится их воспитание и их порядки" Из её уст я понял, что русские относятся к ж.полу не так ласково(мягко) как "чёрные", и что мы воспитаны не так доброжелательно как они.
    Тут наверно надо задуматься... :)
     
  6. Вася

    Вася Гость

    Ну это уже татаро-монгольское иго виновато... :)

    P.S.:

    А вообще в России и впрямь многие молодые люди ведут себя довольно грубо с дамами и невоспитанно. А те, которые ласковые - те довольно застенчивые, да и не хватит ласковых на всех, один выход - многожёнство... :)

    P.P.S.:

    А если задуматься, то много причин можно отрыть, ведь по статистике русских мужиков очень мало осталось, в Великую Отечественную их почти всех поубивали, гражданская война, репресии - вот и задумывайтесь теперь как выпутываться будем... :)
     
  7. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Да как? Все тем же древним испытанным способом - детать детей. В них всё наше будущее.

    А что тебе так дался именно русский мужик? Изолированных,без примесей инородцев, сообществ практически не осталось,и не только в России. Это общий процесс.
     
  8. Дым

    Дым Гость

    Расизм - это хорошо! Если это здоровый расизм. А не просто- не нравится мне этот гусь. Во всем должен быть большой смысл. По-моему он отчасти присутствует в идеи превосходства неких одних отдельно взятых особей человеческой расы над другими. Расизм давно должен выйти за рамки не любви "к неграм", среди представителей этой расы, то же есть супер люди. Это нечто большее. Для меня расизм - это ненависть нормального человека к подонкам!
     
  9. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Вот ты закрутил,без поллитры не разобрать!

    Среди любой расы есть супер люди и остальные,не супер. Эти остальные - однозначно подонки? Нет. Они просто не супер, обычные. Их тоже надо ненавидеть? Ненависть нормальных к подонкам - это хорошо. Тем более,что это взаимно. Но хороша ли ненависть сама по себе? Супер - пупер человек обязательно должен быть хорошим и высокоморальным?А кто это будет определять? Сами супера себя и будут оценивать? Ведь с точки зрения остальных Супер будет раздражать своей суперовостью. И вызывать отторжение.

    Короче, любое разделение человечества на хороших и плохих упирается в критерии. Кто будет определять и как. И всегда,если не будет универсальных , беспристрастных , объективных законов - разделение будет предвзятым и корыстным.Отсюда напряжение, ненависть. А к чему они приводят? К агрессии, к мордобою. К расизму. К войне. До полного истребления или подавления "подонков". Разве это хорошо?
     
  10. Red girl

    Red girl Почётная

    3.086
    0
    Еще раз убеждаюсь как "разноцветен" наш мир. Черные, белые красные... МУжчины, женщины - всё это такое разное, что просто невозможно различить, кто из нас больше расположен к расизму и прочим вещам, разве что статистика, которой я неочень-то доверяю...
     
  11. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Что-то я не видел никаких СУПЕР. Все примерно одинаковые. Хотя есть конечно приятные люди, с которыми можно дружить, но слава Богу они - НЕ СУПЕР.
     
  12. Red girl

    Red girl Почётная

    3.086
    0
    МОжет быть тогда кто-нибудь ответит на вопрос что такое "супер" ;)
     
  13. Ацелот

    Ацелот Активный участник

    639
    0
    Меня всегда добивала фраза - не бывает плохих народов - бывают плохие люди. Политкорректность нах. Все это фигня. Мне не понятен народ, который отрубает людям пальцы и отсылает родственникам с требованием выкупа. Статистика. Статистически есть плохие народы- народы выродки, предназначенные на отбраковку.Эти народы надо просто уничтожить. Когда я захожу на кухню и вижу тараканов, я не рассуждаю - у него есть жена и дети и все такое - БАЦ и все. На земле стало чуть-чуть лучше.
    Внешняя дорожелательность с одной стороны - грубая сила на обороте. Как бы ни ругали америкосов - это их тактика - демократия демократией, но если обидели НАС, то всем пиз№ец. Т.е. внешнее соблюдение законности для других и жесткая линия поведения для своих. Судя по всему Россия тоже учится политике и уходит от простоватости и однобокости прошлых лет. В чечне вроде все хорошо. Но черные туда не торопятся возвращаться. Потому как знают - можно отгрести. Тоже не лучший вариант.Разбежались как тараканы. Вежливые. Ясен пень, в чужой стране будеш вежливым. А кто-нибудь был в чужой черножопой стране? Расскажи про веживость...
    Супер - это прежде всего хитрость, информированность,гибкая сила, способная чут-чуть прогнуться, а потом выпрямиться и вернуть все с запасом.
    Чо-то меня на политику пробило, пойду пива горячео поью (ангина у меня).
     
  14. Ацелот

    Ацелот Активный участник

    639
    0
    Я все сказал...
     
  15. Шрайбикус

    Шрайбикус Активный участник

    763
    0
    Ну молодец... поддерживаю.
     
  16. Fl@sh

    Fl@sh Активный участник

    654
    0
    Полностью согласен. Когда всякие %удаки приезжают к нам и начинают вести себя, как хозяева, по ходу дела занимаясь потравкой местной молодежи разной наркотой, ИМХО за это мало башку отбить, просыпаются садистские инстинкты. А если ведут себя нормально, то о каком расизме может идти речь?

    С уважением, Я.
     
  17. Турист

    Турист Почётный

    1.717
    0
    Практически полностью согласен с Ацелотом. Прямо-таки и добавить почти нечего.
    Н-да? Они к женщинам так относятся только до тех пор, пока не получат то, что им нужно. А потом - полный закат солнца вручную. Были примеры среди знакомых, к сожалению.