Поскольку пришедших на автомобильную встречу было просто дофига , предлагаю всё же через пару неделек в паинтбол замутить товарищескую встречу.. Кто как?
Да есть такая... Победитель турнира на кубок Новой волны, и собственно команды Новой волны, кстати! Вот тут http://photofile.ru/users/supergrey/1030833/, есть!
ТmLAND., Ага - ага. главное о правилах договорится А то я тут давиче стрелялся с товарищами а они "из последних сил" в рукопашную пошли ели отмахался от пьяных "героев" А потом обижались (по утру) мол на работу с синяками
Если дату озвучите заранее (дня за 4) то возможно еще пару игроков вам подкину со стороны ТmLAND., 5 мало 8 на 4 не справились правда 9:4 нас порвали)) Бород@, угу договоримся рукопашка нельзя (если только с ведром и кисточкой)
На сколько я знаю во многих пейнбольных клубах ты платишь только за патроны (от 100шт и выше). Все остальное бесплатно. А так я бы пострелял. По правилам пита контер страйка (убили, сиди жди окончания)
В моските сейчас аренда одежки - 150 р в будний день, 250 - выходные. Шарик 2 р. Если брать упаковку шарегов, получается дешевле. Есть еще Сталинград, на возрождении. За аренду денег не берут, но шарег стоит 3 р, опять же немного дешевле, если брать упаковку. Эти не имеют оборудованной площадки, вывозять в заброшенные дома, один знаю точно на тракторном, на нижнем.
чуваки в красноармейском районе есть пейнтбольный клуб ,там цены гораздо ниже - 100 рублей оборудование и 1.5руб шарик( минимум 100 шаров) но если вы возмёте 200 шаров то будете платить только за шары - итого 300рублей 200 шаров(и максимум удовольствия) площадка - двухэтажное здание ! !!! кому интересно можете позвонить и узнать поподробней 8-927-515-74-13 8-927-526-62-20 49-37-59
andrusha, но центра нам достаточно, чтобы порвать некоторых самонадеянных ... людей! ау! где они до сих пор???