Неспеша продаю ВАЗ-2108 (1991 г/в, красный, двиг. 1,3, 4-ступ. КПП, пробег 78 тыс., зимой не эксплуатировалась, хор. состояние), цена: 65 тыс. 8-902-65-96-906, Сергей
Бест, подозрительно дёшево для ТАКОГО аппарата... наверное пара царапин где то есть, и приборная панель местами скрипит
ну, 75..., так скажем маханул тоже, может предложишь поставишь ее вообще по цене новой?по-мойму цена нормальная, а дальше конечно осмотр.а потом удивляемся откуда такие неоправданные цены???советчиков черезчур много.
хахаха...какой 75 за нее....вы что, вестфален....видать давно в россии матушке не были. 65- нормальная цена. При торге за 62 можно будет взять, и тогда прям самый раз. Недостатки - 1)наверняка короткое крыло 2) Низкая панель 3) двигатель 1,3 а не 1,5 4) коробка 4х а не 5 ступка
цоле, да я прикололся, ИМХО, цена машинке не более 50, ибо 15 лет ей уже+все недостатки тобой описанные
насчет недостатков: 1)короткое крыло особо недостатком не считаю. 2)дрыгло 1.3... зато хавает меньше, и бегает неплохо, причем как показывает практика использования, они больше до капиталки выхаживают чем 1.5. 3)вот коробка 4Х, я такие не встречал, у меня машинка еще старее, но 5. 4)если цвет родной, то менять крыло и перекрашивать... игра не стоит свечь! 5)низкая панель это недостаток???не знаю как кому, но она теплее, и гремит на порядок меньше. но это лишь мое мнение! насчет того за сколько ее ставить,рынок рассудит!
Westfalen, привет! а я уж думал ты всерьез. Просто пробег у нее маленький, поэтому за 60 еще попрет. MISHUK, Короткое крыло - Бээээ....не смотриться. 1,3 - в ацтое от 1,5 Кто сказал что низкая панель меньше гремит? - ты что, шутишь? МОжно поставить евро панель на крайняк. Короче дорого....Тем более красный не метталик (((
Позволю себе вмешаться в прения сторон ... Цена на авто не является константой и отчасти несет в себе элемент субъективизма. Иными словами ... торг уместен, господа. Новая цена - 60 тыров.
Опа! cole ты же вроде умный человек!крыло не смотриться, конечно... давай поставим длинное, заменим капот, а потом еще и покрасим, в металик естественно!и евро панель еще!!!а ты потом ее за 85 купишь??? нет смысла вкладывать деньги в эти мероприятия.насчет движка, мне хватает, для работы самое оно. насчет панели... знаешь, неверно разочарую тебя, никто, я не склонен основываться лишь на мнении других! как говорится на вкус и цвет...., но это лучше чем на копейке! BEST если жестянка хорошая, то тоже не дешеви сильно, а там как знаешь!цвет родной?
За 58 тыс. Через платные объявления в домино - авто после первой же публикации. А вот как показала практика - толку от ВДВ нет никакого - не было ни одного звонка. Все только через домино.