а кто-нибудь мне объяснит, зачем вообще эти якобы крутые номера? что это? комплекс неполноценности? у меня вот тут знакомый сокрушался, что у него номера не крутые. я еще понимаю, если бы он ездил на чем-то приличном, а то возьмут десятку, а понтов немеренно, чесслово смешно. у меня много знакомых, ездящих на очень дорогих машинах совершенно с обычными номерами.
+1 "Лавочка" - вот как это называется добавлено через 58 секунд Угу, у меня тоже. Вообще никакого прикола нет в этих номерах, только лишняя трата денег.
Нет, ну номера каждый вешает какие хочет, у меня тоже полно знакомых с "простыми" номерами". Я не про это спрашивал, я спрашивал именно про конкретные буквы в номере. Ну про МММ, УУУ, ААА, РАА и про старые ООО, РРР, ВВМ,ММВ,ВАУ я в Волгограде слышал, а вот про КВН я не слышал. Может я что-то упустил?
Я понял в чём фишка - это же КВН - вот он типа и говорил "Посмотри на номера, я из КВН, телезвезда типа, ты меня пропускать должен"
Гость, супер! А слабо подойти к окошку в МРЭО и спросить, там же люди более осведомленные, тебе и ответят.
Стали пугливей, но все решают, хотя и косятся по сторонам. Только сегодня номера получил и встал на учет. Деньги - великая сила
Они и при Цукруке пугливые были - когда оно для показухи или еще чего-то стало отправлять в отставку кучу сотрудников. Так бы у меня сейчас не зеркалки стояли, а что-нибудь поинтересней, хотя мне мной номер нравится добавлено через 5 минут И Ищенко тоже должны были
Все что вы обсуждаете фигня. Например, для прицепов ВО 5555, 1111 и т.д. дадут любому. У меня на одном из авто 222 дали просто так, на предыдущем было 777. Поэтому не забивайте людям голову, всяким трепом, типа "у меня номера круче". Только Р-АА рабочие номера.
Конечно сложно, их давали (во всяком случае раньше так было) по распоряжению начальника ГУВД, а учитывая что его сейчас нет...может и проще стало.
Dmitriy, Я в курсе даже на кого... добавлено через 2 минуты Кстати, могу прикол. Той S80 нет и в помине, как и нескольких других. В последний раз видел его на черном Volvo джипе ХС90 (до этого - на белом)... Вадител - тот же. добавлено через 4 минуты номера втупую перекручиваются...
Ездиет у нас Х5 номера 188 и порш, который каен, тоже невразумительные номера, как и у бентли, которая у "финама" стоит. Номерная болезнь должна уже пройти. Машина - это на что смотрят менты и думают "остановить или нет".