1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Крутые номера в Волгограде

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Вадим, 24.05.06.

1. ди902

ди902  Активный участник

13.211
    44
    А зачем? Смысл? Для красоты? :) Но так об этом может рассуждать мент, который сидит в МРЭО на этих номерах и думает "О, а вот этот номерок покрасивше", но таких единицы. А "возможность получить красивые номера" - это другими словами обзванивание родственников и друзей с вопросом "Слуш, никак там нельзя, случайно...?" Вот я и говорю - ради понтов. :)

2. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Золотые слова:coolz:

3. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    принципиально не уступаю и не помогаю машинам с крутыми номерами в во всевозможных ситуациях, когда не обязан, но могу...

они же этим что-то хотели доказать...или показать...или обозначить.. то ли, что они выше, то ли что у них знакомых больше, то ли, что у них кровь голубая.. я не знаю...) то есть получается, что остальные то ли ниже, то ли посредственнее, то ли кровь не голубая... )) ну вот и пусть передвигаются на общих основаниях, если так всё запущено...

4. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Grinya, ржавая копейка? )))

ди902, т.е. на предложение о получении красивого номера "за даром" Вы бы ответили нет?

johnjob, зависть плохое чувство ;)

5. johnjob

1.865
    2
    завидовать чему??? подоплёка такая, что никто никому ничего не должен. а если так, то какой смысл в этих номерах? значит , всё-таки , подразумевается, что должен...иначе в чём прикол кроме красивых цифр, которые стоят денег или других ресурсов?

p.s. если на лексусе простые номера и он просится в мой ряд , и при этом терпеливо ждёт - у меня в этот момент к его водителю нет никакой абсолютно зависти!!))) я его с удовольствием пропущу.

6. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Принципиально если есть возможность, пропускаю людей, (нас...рать на номера вообще и на марку а/м тоже).

7. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    ... чтоб в случае чего никто тебя не запомнил.;)да?

8. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Я недавно выезжал с Чуйкова на Краснознаменскую. Меня впустил в ряд ЛэндКрузер 200, специально, заранее остановившийся в пробке оставляя свободное пространство, показывая, что будет пропускать. Так что не стоит всех под одну гребенку

9. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Ага. Но лучше не копейка и не ржавая. :d
    Случаи бывают разные. Жизнь сложная штука, никогда не знаешь, что тебя ждёт впереди и как на это надо будет реагировать. ;)

---------- Сообщение добавлено 18.06.2012 18:43 ----------

RUS, давно замечено, чем круче авто, тем больше шансов, что пропустит.

10. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    гы-гы,в курсе кого возят 5 жипов и все с номерами 777?:hah:

11. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Матвея Урина? Да вроде в нашем городе никогда не видел чтобы 5 жыпков 777 гуськом ездили

---------- Сообщение добавлено 18.06.2012 18:03 ----------

кому нужны твои единичные частные случаи, мы тут в целом обсуждаем пальцегнутось владельцев 777 и подобных

12. johnjob

1.865
    2
    только что два лица на джипе с 007 на коммунистической не стали ждать своей очереди в пробке и поехали где посередине, а где и по встречной, некоторым встречным пришлось прижиматься вправо дабы пропустить.
    очень часто какое-нибудь чудо на неновом бмв с какими-нибудь номерами типа 033 летит до перекрёстка по левому ряду, а потом резко начинает щемиться в средний, потому что впереди поворачивают налево, с таким апломбом,что его просто обязаны расступиться и пропустить... даже если места впереди для него нету... ну получает иногда отказ...

на центраьлном стадионе в районе 18 часов гелендваген 999 во главе с молодым человеком развернулся через островок безопасности , равно через двойную сплошную, не доезжая места для разворота пятидесяти метров...

в прошлую субботу на водстроевском переезде - толпа стоит от переезда до водстроя - по встречной через переезд обгоняет всех а121аа34. чуть позже "решает" со споймавшим его гаишником, вертя в руках телефон...
    дальше продолжать?

я не вижу каждый день, чтобы рядовые вёдра рисковали так нарушать... наверное им сильнее страшно,что права отберут.

13. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    У меня номер 009, у меня нет знакомых в МРЭО, признаюсь, что я его купил, но купил не для того, что бы другие уважали, ни для ментов, чтобы не останавливали. Просто мне нравится номер и все! На следующую машину хочу либо 999, либо 001. ;)

14. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ну, уверен, что это, может, и справедливо, но далеко ни в 100% случаев. Так что не стОит быть столько категоричным. Мне вот, например, тупо, нравятся цифры/буквы и их комбинации в любых номерах (телефоны, номера домов+квартир, номера документов и т.д. и т.п.). Для меня это прикольно, не более того. И, если бы, была возможность выбора номера машины, то да, я бы выбирал! :) И при чём тут какое-то превосходство над другими?! Что за чушь?!

15. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Знаем мы такую беемве. Владелец даже на форуме тут есть.

16. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    знакомый гаец говорил что номера с циферками 100 "григоровская каста"

17. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Авториетным людям нет никакого смысла в красивых номерах. Ведомственные серии и так ясно чьи, а вот учить номера остальных - задача гайцов, а не владельцев таких авто. Т.к. в случае чего это будут проблемы гайцов, а не "авторитетных людей".
    Как в том анекдоте:
    - Скажите, какой у Вас номер мобильного?
    - А у меня нет сотового...
    - Как так? 21-й век же, вы такой влиятельный человек. Как же с Вами связаться?
    - Поверьте, когда Вы мне понадобитесь, Вас найдут.

18. johnjob

1.865
    2
    крайне сомневаюсь, что водитель упоминаемой мной машины есть на форуме...)

19. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Если красивые номера вам побоку, что вы на них так внимание обращаете? Что так взъелись? Да же тему создали специальную!!!! Как бабки старые обсуждаете, вон смотри Ильинишна. У той с пятой квартиры, какая юбка короткая. Да, срам. В наше время так не одевались.

20. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Предлагали А***АА с ровными цифрами за символичную бутылку...вот М***ММ я бы себе повесил- мне нравятся. Осталось машину подобрать.. посмотрим станут ли за тонировку снимать г/н, а то может быть крутые номера и вовсе не понадобятся.

21. boomerang

boomerang Активный участник

745
    22
    Ну значит всё-таки есть знакомые, или у нас у уже в законном порядке есть где купить номер?

22. johnjob

1.865
    2
    ...написал парень, управляющий автомобилем с номерами 001 ))

23. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    вроде это дело сверху одобрили.причем давненько

24. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    была у меня история в прошлом.....родитель отдал мне в середине 90-х свою ГАЗ-21....я тогда только получил в/у и особенно ездить не умел. На ней еще была советская серия и нужно было менять. Так вот, когда приехал в МРЭО ...мне выдали номер 333....Потом был этап жесткого тюнинга, мотор с тойоты и 19 диски, но дело не в этом.....Волжанка да еще на тройках ни у кого не вызывала ненависти, даже наоборот...все останавливали, спрашивали...без злобы, без зависти...при том что ездил я в то время не очень аккуратно, мог и перестроиться без поворотника...но не было такой злобы и зависти как в сообщениях выше.
    ЗЫ красивая серия без ксивы (визитки) - деньги на ветер. Город маленький...и СВОИ - СВОИХ знают, а все что за лавандосы вешается....то для мента кормушка...типа на номера нашел...ну и для меня найдешь:hah:

25. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Мне нравятся определенные цифры, и есть возможность вешать себе номера не затрачивая ни средств ни времени, так в чем проблема? 4 машины в семье и на всех только буквы отличаются. При этом 007/777 мне вообще не нравятся,хотя и была возможность вешать. Я вешаю номера в первую очередь для своего удовольствия, а что думают другие, мне вообще пофиг. Один раз только пытался сильно напрячься с номером, в итоге кинули, да и пофиг.
    Когда возможности не было номера вешал первые попавшиеся и не парился
    Номера от начала стажа: 192,253,001,444,444,444,444... А сейчас вообще просто, и людям звонить не надо, приехал,заявление написал, тебе перевесили.
    И мне иногда кажется, что люди которые говорят что это глупость и т.д. немного лукавят, т.к. если бы была возможность, делали бы то-же самое. У самого есть такие знакомые, которые говорили сначало что номер должен быть неприметным, а как возможность появилась сделать бесплатно, так сразу у кого 999, у кого 007, у кого 111.
    Номер вообще ничего не дает, это просто номер, у меня и телефонный номер один на 444 заканчивается, люблю я эту цифру. Но это не значит что я полезу через сплошную, или буду борзеть. Это в первую очередь для меня самого, остальные машины в потоке такие же равноправные участники движения как и я. И то что люди ведут себя на дороге как животные дикие, то это не от номера, а от переполняемого их чувства вселенской значимости в 99% ничем нед подкрепленной, кроме личных понтов. Я на таких давно перестал обращать внимание.

26. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    +100500. :)
    Да и останавливают, имхо, чаще. ;)

27. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    кстати разговаривал с водителем лексуса а123аа, закатанного вхлам по кругу... сказал что ему можно тонированным "хозяина" возить...

28. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Вообще не тормозят,если не нарушать, из опыта.
    Херианова? Если не путаю

29. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Через посредника, не напрямую.

30. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.290
    2.065
    За год с лишним в городе только один раз остановили, когда всех тормозили и только права спросили. Но тут еще модель авто думаю не посдеднюю роль играет, а не только номера.