Крутые номера в Волгограде

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Вадим, 24.05.06.

1. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    97 и иже с ними уже давно не RUS :d

2. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Голосовалку что ли сделать? :)
    У жены тоже обычные номера. Но все равно - относительно того же Краснодарского края здесь концентрация "круглых", "треугольных" и пр. "крутых" номеров ИМХО выше. Там большее значение буковкам придают (ууу, ааа и т.п.). Но эти понты - они не дешевые ;)

3. Mini Me,
    от именно! Всё денех стОит! И совсем не малых, замечу... А как говорил мне в свое время некто г-н Сивко: "Ну чего тебе эти ООО,МММ? Я вот еду в другой город с обычными буквами, но! с номером 001 и меня не останавливают. Мож, возьмешь 001?"

добавлено через 52 секунды
    Специально для Mini Me: номер 001 я просила не для себя. У меня, повторюсь, совершенно обычный номер.

4. Гость

Гость Гость

ага. у нас на 2-х машинах 001 и осанавливают когда захотят. главное ксива или вести себя как человек, а не быдло блатное.
    P.S. нормальные люди номера не покупают.

5. Кнопа

Кнопа Участник

415
    0
    Почему?

6. Knоpka

Knоpka Участник

382
    0

они их в кредит берут :d

7. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    брехня. может, это раньше было. у меня тоже аам номера, только я нифига не депутат

8. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    А если я езжу по Волгограду с номерами 61RUS (Ростовская)
    это крутые или отстойные? На ваш взгляд?

9. Deryck

Deryck Активный участник

1.631
    0
    Вроде первые две или три сотни депутаты, а после - всем подряд давали

10. Mini Me

7.533
    1
    Крутые, канеш... Я всегда не-местным уступаю :) Из сострадания и сочувствия :) И ваще - туризм надо поощрять!
    ЗЫ. Сам пока езжу на 23RUS.

11. mishanechka

mishanechka Активный участник

3.108
    45
    в питере ооо и отт рулят,и цифры нафиг не нужны

12. Гость

Гость Гость

Кто поможет повесить номер с нужными сериями? О благодарности договоримся! Пишите [email protected]

13. Mini Me

7.533
    1
    Катается уже несколько недель новенькая Маздай-6 цвета экзотической грязи. С транзитами. Крутых номеров со 134 серией ждет, эстет :d

14. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    134 серию вы пока только в неблизком будущем увидете. 34 еще неисчерпала себя. откуда такая информация про 134?

15. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Номера р555аа теперь перекочевали на новенький Nissan GT-R.

16. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    -Серёга_ Помогу гроб выкопать :) : Дачный красно-синий пазик позапрошлого века - номер 777 большими, намалёванными цифрами, буквы не помню. Симпотишно. :)

17. crysis

crysis Активный участник

977
    8
    в недалеком прошлом видел на двух шестерках с багажником на крыше номера 777, тоже было

18. LOXAN

LOXAN  Активный участник

2.873
    0
    не успеешЪ, радостные родственничики сами без тебя выкопают :d:d:d главное-чтобы невиновных простых людей с собой туда не утянул ибо питцот лошад на жопоприводе это не шутки, тут за рулем должен быть внатуре умелый гонщег а не пальцегнут с дурным баблом но соломой в башке, иначе всякий раз при попытке понтануцца тачка упрямо будет норовить заехать в столб жопой, ну можно еще ездить как пенсионер но тогда нафига столько лошадов?
    А ненависть народная к хозяевам таких тачек вполне обьяснима, всем известно как в нашей рашке куётся бабло жадными, наглыми и хитрожопыми чуваками на такие тачки, стоит любого такого пальцегнута на многолямовой тачке трухануть жостко, по-закону, и сразу получится еще один матвей урин :d:d:d

19. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Это я сказала к тому, что_Серёга_ ответил в теме четырёхлетней давности, а я присоединилась. :d См. тему "Гробокопатели" :d

20. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Были р999рр ?

21. LOXAN

LOXAN  Активный участник

2.873
    0
    а я сказал к тому, что понтовая тачка 500 лошад+жопопривод+понтовые номера+пальцегнутовый негонщег за рулем+наши кривые дороги=жопой в столбе

22. bivaet

bivaet Участник

248
    0
    скажите а буквы В***ОА 34 ЧТО НИБУДЬ ОЗНАЧАЮТ В ВОЛГОГРАДЕ?

23. MegaMozg

MegaMozg Новичок

38
    0
    А у меня Y777XX, а вот буквы не скажу)

Последнее редактирование модератором: 18.06.12
  24. плюсодин

плюсодин Читатель

924
    4
    Я думаю, они ничего и нигде не обозначают, не только в Волгограде.:d

25. LOXAN

LOXAN  Активный участник

2.873
    0
    а буквы и нафиг никому не всерелись ибо тут достаточно только цифр, чтобы понять что за рулем-сыкливо-наглый пальцегнут который в совершенстве умеет понтовацца(а такие номара-это непременный атрибут пальцегнутовой тактики), но как только почует запах жареного тут-же слиняет, ибо яйца-то не железные... и очень не хочется очнуться завтра утром или в больничке или в сизо, плавали-знаем...

26. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Никогда не понимал - зачем на хорошую дорогую машину ставить "крутые" номера? Ладно, менты ставят на свои ведра 777, хоть как-то выделиться надо. Но владелец дорогого авто уже вроде бы всем всё доказал самой машиной. Но нет, местечковые понты. :)

27. LOXAN

LOXAN  Активный участник

2.873
    0
    тачкой доказал только факт, что в текущее время схитрожопил себе бабла, и на этом всё. А хочется еще и уважения и чтобы все его боялись и чтобы казаться важным и т.д. Поэтому у них и срывает башню, когда их факают водилы на дешово-сердитых тачках.

28. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Ну если только так... Ну тогда это клиника.

29. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Ну зачем так сразу? Если есть возможность получить красивый номер на машину, то почему бы и нет? А вот платить за красивые номера деньги это бред ...

30. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Машина должна быть неприметна...