Аргументированно и четко. Сказать что-то лично мне - тоже бессмыслено, ибо не моих рук дело. Интересно услышать положительные и отрицательные стороны - кто что увидит. Файлик прикреплен
jekaRU, набор блоков. имхо не дизайн - а клёпка. а квадратики черные (или какие там) по 20 штук к ряду - это ужОснах!
1.Я бы сделал галочки... 2.между инфой о магазине, оплате и тд. слишком большие полосы Очень много чёрного!!!
Иной гость, для оценки этого достаточно думается) гламурный цОрный цвет самого убивает и трясет до глубины души и почек
jekaRU, ну если так, то НПДО (Нет Предмета Для Обсуждения) А вообще я представляю себе эту надпись "интернет-магазин" неоткерненную и в 40 пуктов высотой при оригинальном размере
36пунктов она вроде предмет есть - убедить людей в том, что нельзя (либо - обязательно нужно) делать таким лицо компании в сети
jekaRU, тхех... если хотят - пусть делают! в конце концов, желание клиента - закон, а предлагать свои идеи - ведь за это все равно не заплатят сверхурочных
jekaRU, не убедишь. Рано или поздно сами придут, когда 15 раз обожгутся. Тут проблема больше в менталитете, чем в текущей ситуации
Чёрные вадрати, равно как и плюсы, точки и т.п. - убрать нафик! Чёрного тоже меньше надо... А так вроде выглядит ничего. .По крайней мере, в этом масштабе...