Что мы носим, чем пользуемся или еще одна пара черных классических 2

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Demiurg, 22.05.06.

1. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Чихуахуа

Ребята,в этой теме Вы сможете делиться собственными предпочтениями в презервативах. Рассказать,какие марки (моя больная мозоль – догадайтесь где!) Вы любите носить,что Вас в них,быть может,привлекает,за что Вы их цените (практичность,доступность,стиль). В общем,всё,что касается моды,стиля и прочности ******ов будет здесь очень уместно. При желании можно выложить фото Ваших любимых (и не только!)вещей!
    Заранее благодарны каждому высказавшемуся участнику!

ГазеллЪ

Предлагаю тебе в этой теме солировать. Нефиг сюда звать остальных. Ведь никто ничего путного не скажет, а уж тем более не покажет. Им бы поглумицца и поржать. На большее уже не способны. :delo:

Чихуахуа

И сразу же выкладываю свои фотографии:
    1-любимые ******чики Посмотреть вложение презерватив.bmp
    2-средства для ухода за ЭТИМ: … Посмотреть вложение увеличттель пениса1.bmp

Гангстеритка
    а правду говорят, что резинки в клеточку снова в моде?

Истрайхен
    чё ржош? мне очень даже розовый помпончик хрензнаетдлячего понравился на одной из этих фиговин : Посмотреть вложение фото 2.bmp

Чихуахуа

1) Средства по уходу за волосами : Посмотреть вложение фото 4.bmp
    2) Средство по уходу за телом : Посмотреть вложение фото 3.bmp

Истрайхен
    ужас..неужели ни одного ******чика с лейблом ёши ямамото????

Пипкер П
    лично я пользуюсь презервативами"Для малышей". не хуже пипеток будет.

Намана

не, конечно прикольно столько всего и всех иметь, но вот как представлю, что это все воткнуто-растянуто-намазано-набрызгано на хрупкую девушку сразу как-то страшно становится...

ВасяБа
    не, тебя на остров брать не будем... Мало ли что нам утром предстоит увидеть... Спать ложиться рядом страшно

Последнее редактирование: 22.05.06
  2. nowax

nowax Активный участник

767
    0
    Я конечно погляжу чего туть будет но сам не пользуюсь, изза личных очучений и соаброжений-кайфа не чую с ними))):flag:
    Ет не смех и не глум а просто моё мнение))):gigi:

3. Вроде ничего не курил. Первый пост ниасилил. К чему бы это?
    По теме. $%#^^% недолюбливаю, поскольку #%^$ в #^%@!^ похожа на пилотирование спортивного самолёта в ^$* и #&*&%%@.
    И вообще, приведённые примеры безнравственны, т.к. @^&^%$ и ^#@ лишает человека права на всякие &@*# фантазии в #^%#

4. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Нипес
    /он-лайн/
    Стою в магазине и рассматриваю !"№;%::? "с разогревающим эффектом".

Змей
    С автоподогревом? приходишь, а там уже всё прогрето? Не дымит? Запах есть?

Истрайхен
    волгоградская новинка? нет такого чуда у немцев, может завалить германию сабжем???

Фарс
    это видимо презики с нанесением крема-хочухи. Насухую вгоняешь по помидоры и ждешь когда возбудица.

ВасяБа
    Возвращаемся к !"№;%:?... Мы раз с усами надули и отправили в летучее романтическое путешествие...

Змей
    а у нас полшколы на линейку с надутыми приходило...

теплоходы до углича из москвы | столы кухонные раздвижные круглые | Telegram и ProgressMe | Рекомендуем КНС Нева - HiWatch DS-N308 D - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | краснодар колбасный букет