я как и Bild - зелень типа петрушки-укропа вылавливала и по бортам тарелки аккуратненько раскладывала. Если случайно все-таки попадалось в ложке, могло натурально стошнить... Сейчас без "травки" еду не представляю. Вообще, в детстве была гораздо всеядней, чем сейчас
Нас кормили рыбим жиром, большинство детишек вокруг не переносили его, а мне нравилось! Не любил только куски жира в супе и борще, вызывали судорогу в горле и выпрыгивание этих кусков обратно в тарелку. Хотя отвращения они во мне не вызывали.
Пенки с молока-в топку. Терпеть не мог всяческие молочные каши, супы(вермишелевый молочный-буэээ), печёнку не могли даже под расстрелом запихнуть ( сейчас ем исключительно только приготовленную женой). Масляные кремы и торты, пирожные с этим кремом вообще до сих пор на дух не переношу.
Болгарский перец, аллергия на молоко и мандарины. Сейчас болгарский перец и салат оливье, причем салат даже больше...
До 25 лет не ела чеснок. Ни в каком виде, от запаха даже тошнило. Потом стала лопать килограммами. И в детстве и теперь не ела и не ем каши (в санаториях, где отдыхаем муж обычно съедает и свою порцию и мою). Молоко (и с пенкой и без), пила через силу, только когда ребенка кормила, глаза зажмуривала и а.а.а... Горчицу, хрен - не ела никогда не ем и сейчас. А еще, есть такое блюдо - жареная требуха называется...Так я как вспомню эти омерзительные белые трубчатые кусочки (один запах чего стоит)...брррр...Мама когда это дивное блюдо готовила вся семья (кроме нее и бабушки, которая ЭТО ела) из дома уходила. Кальмаров не ем - они мне требуху напоминают . Но мужу готовлю, говорит даже очень вкусно. Это единственное блюдо, которое готовлю не пробуя вообще.
а я вот манты люблю. зачем думать о том, что не люблю? не люблю и не ем, а вот манты - это теееееема! (кстати, люблю со свиным мясом, баранина в "Караване" в принципе тоже ниче, но со свиным луууучше). Всегда Ваш, ням ням.
-Вареная морковка; -Повидло; -Мёд; -Изюм и все сухофрукты; -И самой главное: СОПЛИ в яичнице. Фууууу, как я их нелюбил! А щас ничего, привык...
Я от них наоборот тащилась Зато ненавидела яичницу и вообще яйца во всех проявлениях. И ненавидела поджаренный лук, который потом запускался в суп. Эта жарено-вареная субстанция меня убивала.
А мы вчера с сыном в гостях у бабушки кушали борщец - я ему болгарский перец складывала, а он мне фасоль
Лук жаренный, паренный варенный. Не только в детстве, но и сейчас, лучше останусь голодным, чем съем "это".
ой да много чего, многое и до сих пор. Не любила свеклу в любом виде, кроме винегрета, жир, особенно в колбасе, соответсвенно сало(стала есть его понемногу года 2 назад-распробывала),болгарский перец в блюдах, капусту от "голубцов", даже до сих пор не ем., терпеть до сих пор не могу окрошку с любым наполнителем, компоты и манную детсадовскую кашу, клубнику лет с 7 начала есть-до этого просто фу...,лук репчатый, пенка с молока это до сих пор бееееее, рыбу , да и щас практически не ем, пару кусочков и все, раков 3 года как ем, могу за раз не более 5 шт. съесть. Ну много чего еще все не припомнишь, в общем в еде ковырялась и привередничала по страшному!
ни при каких обстоятельствах не ем раков.. хотя в детстве оченно их любила.. а вот селедку под шубой стала есть года три как.. а до этого даже и пробовать не хотелось.. от одного вида нос воротила
Абсолютно не капризная -ем все, но всегда из предложенного отдаю предпочтение самому вкусному..обычно с такой последовательностью еда исчезала из холодильника )
ты сейчас комплекцию не видела... 11 кг уже прибавила))) кстати я Светкин список могу продолжать еще долго
Не любил лук. Сейчас стал терпимее. Не любил комки в м/к. Терпимее не стал. Баклажанная икра. Фаршированный перец. Зелень (любая). Чеснок. Хрен. Горчица. Пенка. Рагу.
а я наоборот: все составляющие винегрета по отдельности ем, а смешанные в винегрет - нет. ага, та же фигня. З.Ы. Много чего не люблю, как до сих с голоду не померла - не понятно.