Мгм... Перед девушками у меня ещё может и задерутся всякие там тормашки, а перед тобой, таким небритым...
Все! Отныне обещаю пить только натуральный сок! Все ловите меня на слове!Турист jack,давайте в следующую суббоу соберемся! Турист спустит Джека с горки(если не наоборот ) а мы посмеёмся А если снег растает, просто чайку попьем...или соку
Я вот в субботу не могу, тока в пятницу... Из-за несоответствия своего биологического расписания, я так и не попал ни на одну встречу... А жаль...
Турист , а я можно сказать, из-за тебя, Саша никуда не поехал, чего, думаю, с Жеком будем на горке торчать, чай пить? Так и проспал до полудня. Стопудово! Пьянство - он только на природе может приносить истинное удовольствие, авторитет заявляю! :znaik: Кстати. летом еще ничего, пароходик там, пиво, танцы...А вот зимой в прокуренном помещении? Неее, только без меня! Галка , всё! Попалась! Я записал это делдо в книжечку - теперь не отвертишься. А вот насчет субботы...Продуманная Галка втайне, наверное, надеется, что ей что-то обломится на 8 марта? А вообще, давайте ближе к концеу недели договариваться, можно и 9 и 10 числа. кстати, если погода не потеплеет.
Ой...блин, точно...8 марта же...тогда ничего не получится,тк мне в театр топать Залетный гость , а вот насчет продуманности ты ошибся. Я действительно забыла, что в субботу 8 марта..... Ну давайте 9...А если и потеплеет, можно просто побродить, кофе попить,посидеть.....
Мда, встреча отстой, полный............... Руслан спасибо за внимание, сорри что так скора усчезла.... Я надеялась там увидеть еще и старый состав.... но были единицы и некоторые пришли познее, когда я уже уходила жаль, непообщалась с тобой дедмен Галкин у тя дома норма была???
lana , не совсем.... я не помню,точнее... Я не помню,как я легла...но утром я оказалась в кровати, а рядом стояла мама с горячим чаем и с подготовленной лекцией о вреде алкоголя...я ей,правда,сказала, что я выпила 1,5 бокала шампанского....и она поверила......
А я вот на горку не успел... потом поехали в Лошадь и там никого не нашли... Хотя стояло две машины: Жигули и Ока "Сказочница"...
Недавно читал книгу, не помню точное название, что-то типа "психология преступного мира". Там говорилось, что у преступников есть шаблоны проведения досуга. Они следуют им и стараются не нарушать. Досуг для них это - совместные распития алкоголя, секс и карты.
Хам! Мальчишка! Не небритым, а бородатым! Такой большой мальчик, а разницу до сих пор не знаешь! :D Во субботу? Легко! Никаких авралов вроде пока не предвидится, а если запредвидятся... да пошли они! Кстати, а обязательно в центре? У нас на Тракторном есть парочка шикарнейших горок между прочим! И покруче и подлиннее, чем та, за Нептуном. Желающих могу поучить кататься "глиссером" с ледорубом - шикарная штука кстати. А чайку потом можно будет попить у нас дома, там недалеко. Вот только с подругой посоветуюсь, ага? Так, посмотрим, что у нас тут получается... Лошадь-пиво... пиво-лошадь... летом - пароход-пиво... фу... даже без секса...
Турист Глиссером говоришь? Что так много снега? По моему уже должен был стаять. Да, я ужо наверно буду в Волгограде. Могу научить зарубаться...
Представляю картину - собираются вместе три небритых бандюка, пьют водку, играют в карты и дружно занимаются сексом... втроем. :D Турист, а вот в субботу на Тракторном было бы здорово. Жена пойдет праздновать к теще (я туда не хожу, бе-е-е), а мы побесимся на Волге. Мне все честно пообещали, что в связи с праздником на рыбалку дергать не будут. Пивка попьем - после празднования на работе оно будет в самый раз...
Критические дни? No comments. Нет, всё таки есть комментарии: если бы даже Галка и не пришла - я бы пошёл просто погулял, зашёл бы в кафе - попил бы молочного коктейля. Тем более! :D
Bob, снега не много, но достаточно. С НТПшками нашими уже поучились и зарубаться и глиссировать. Главное - сам процесс, а он понравился всем! :D zero, ходи сюда, здесь договариваемся. jack, н-да? Хм... А некоторым нравится...
Так и шо? Мне теперь пол поменять? :D После этого ты, как честный мужчина, должен будешь на мне жениться Всю жизнь с бородой целоваться? "Как представлю - так вздрогну, как вздрогну - так мороз по коже" Нет уж, нет уж - мы уж как нибудь без горки обойдёмся
jack у мужчин критические дни - это пятница(её конец), суббота и воскресенье, а также утро понедельника. Согласно Тимуру Шаову.
lana хозяйку я лично незнаю но каждый день вижу около дома! и помойму по расказаи асечников но в этом я не уверен!!!