Небольшое уточнение на будущее: после 21:00 на домашний лучше не звонить, родители у меня рано ложаться спать. Можно позвонить на сотовый и договориться, чтобы я перезвонил. Или скинуть СМС.
Мда, расслоение налицо !!! Что-то людей, кто вообще собирается прийти куда-либо, мало в принципе. Хотелось бы узнать, где Lucky, XXX, Ivan !!! Я появлюсь в Лошади, только господа, все-таки, собраться надо где-то вне бара, а то кто незнаком с кем-то, так и будет сидеть один, как перст
Могу не много задержаться, но в Лошадь прискачу точно ЗЫ: Микрончик, плиз кинь мне в приват на Лану, а то меня уже это ПОСТЕД БАЙ ЛАНА во где.... иль на мыло.. ток мне... у нее просто нет уже того мыла, так что попросить просто забываем... ну или постучись в асю.. но плиз сделай а... мы ж даже ее мыло поменять не можем(
С добрым утром! Турист звонил - он не может, работает. Всем интересующимся: всё равно в 15:00 предлагаю встретиться у "гостиницы". Погуляем, потом пойдём куда нибудь чаю попьём. Ну или там кто что.
гыыыыыыыыыыыыы..... хаааааааааааа... блин.. вот уморили... да так и скажите Джек с Туристом задний ход дали - подумали что потом будет с хатой) хааааааааа... ну млин 3 страницы договаривались.... в жизни так не смеялась... Джек, Турист респект в натуре.... интересно а кто нить скажет что за слова надо отвечать?) Вы как нагуляетесь - заруливайте в Лошадь чайку попить) Туриста с Джеком угощаю!!!!!! Галка а Лаки и щас с тобой?) Верни нам Тёму, мы его попытаемся простить! :D :D :D :D :D
Очевидно это какой то жуткий ритуал - прощение :D А на Туриста нечего наезжать, горка, во-первых, без него никуда не денеться, а во-вторых: плохо вы онём думаете если он что-то обещает и потом идёт на попятный, хе-хе.
Что за лажёвая встреча, денег не хватило, никакого веселья !!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Rare Да... Многочасовые помытки расплатиться за счет, убили буквально все настроение... Вот вы мне покажите тех козлов, которые недоплатили! Признавайтесь бебезяны!
Вот и добрались мы до дома Мдаа....уж. Вообще то я думал что в Форуме сидят обеспеченные, привыкшие отвечать за свои поступки человеки. На самом деле нефиг жрать и пить, коль денег нету. А если очень хочется, то надо предупреждать заранее. :frustrate JampeR правильно сказал-бебезьяны они и в Лошади бебезьяны.
Ну что было...Рассказываю....Сначала я с Джеком и еще с двумя барышнями катаkись на горке, затем я подралась с Джеком (ну не могу я на однм месте сидеть!!!),в шутку,конечно. Короче, на встрече побывали Aniri, Vaulter, Voland, Виконт, Андрей(кореш Викона), Галка, Weller, DeadMan, Quebec, Mih, Lucky1, Вреднюга, Лана, Loric, Irokk, Rare Matrix, Jamper (кого забыла?) Короче,посидели хорошо. Я все 3 часа прибывания в Лошади пыталась убедить Quebecа, что правда не есть истина Потом меня передавали с одного конца стола на другой на вытянутых руках А потом Виконт меня напоил и я ничего не помню..... JampeR Weller, ага и такая фигня тоже бывает Самое интересное, что платить заставляют тех, кто последними уходит
Мдяяя... Я пришел в "БЛ" попозже, около 20:00, после "Блюз&рок кафе". По рассказам очевидцев, Галку из заведения чуть ли не на руках вынесли Дальше мы спокойно посидели, пообщались в компании Микрона, DeadMan'а, Ильи и разбежались по домам. Жаль, конечно, что я не успел на тусовку большой клмпании.
да лана, "скучно" если у вас настроения нет, это не значит что у всех нет. все намана было, особенно весело было когда Галку передавали через стол на руках и когда Миху скидывались на предметы первой необходимости
Я пришел не на "просто обычную встречу", а просто в "Лошадь", где мы договорились встретиться с друзьями. По-приходу застал уже разбегающийся народ, который говорил о том, что сейчас придется платить по счетам, пьяную Галку, которая хватала меня за рукав, некоторых на автопилоте. Мы присели за столик неподалеку, где отдыхали, слушали музыку, и говорили на свои темы. Потом подтянулся Иван, я перебросился за соседний столик, где сидела Света, с форума, со своей подругой Таней. Если вам интересно, то мой вечер прошел хорошо.
Галка, блин, завязывай так пить (да еще в таком нежном возрасте) - как ни читаешь про встречи, так ты напилась до потери памяти. Как доктор говорю - женский алкоголизм развивается очень быстро, и излечению практически не поддается. Есть печальные примеры из жизни...
И вот так всегда... собрались клюкнули, квакнули, хрюкнули... Судя по рассказам в форуме. И чтобы я пошел на енти встречи? Да ну!..
Не, Сань, классно посидеть в дружеской компании за чашечкой кофе. В частности - после напряжённого рабочего дня. Или после тренировки (горки :D). Я после горки пошёл, сел за компьютер, кое что поделал, а потом посмотрел Профессионал, старый добрый фильм с Бельмондо. Хоть какая то идея есть в отличие от современных боевиков. А уж саундтрек... :D
Турист дык, каждый делал то что хотел. кто то водку пил (не будем пальцами тыкать) кто то кофии распивал.
Ага как в Джентельменах удачи: - Скучно без водки! - А, что обязательно напиваться? - А что же ещё делать? .....Э-эх, не умеют молодые люди скуку разгонят: сперва значит договариваются три дня, а потом проводят разбор полётов
jack, а кто против? Я собственно так и предлагал, да с работой не заладилось, мать ее... Дык я ж рази ж против? Кто как умеет - полный вперед! Мне только жаль, что сам не смог, так хотелось Жека спустить с горки задрав тормашки (его естественно ) вместе с его респектабельным видом и фотоаппаратом. А теперь вот жди еще неделю... Во-во! Нет чтобы, сладко потягиваясь, и расслабляясь отдохнувшими душой и телом вспоминать как классно получилось...