1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Просто обычная встреча

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Вреднюга, 23.02.03.

1. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    jack, а посля обеда где-нить. Есть план? ;)

2. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Вполне возможно. Давай определимся в пятницу.

3. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Ден ты привиреда :p: :p: :p:

Турист.. Джек... стоять!!!! блин.. да вы чего?( давайте лучше в пятницу к Туристу в гости, а в суботу в Лошадь а?:crazy: ;)

4. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Да ну его на фиг, энту лошадь. Давайте лучше я вам всем организую встречу в воскресенье... на мягкой зелёной татами :D Ведь если результат тот же - зачем платить в два раза больше? :grin:

5. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    на чем на чем? :eek: на татами? эт чего такое? могу все знать, но пытаюсь впитать лучшее, поясняй давай Джек :chih:

6. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    а чем вам БЛ не нравицца? я настроился на 1е однозначно там быть
    если кто-то из "наших" там будет - дык это есть гут:yes:

7. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Вреднюга, эй! Кто говорил про пятницу? Я в пятницу работаю, это мы с Жеком будем договариваться на субботу. Ну, и все желающие тоже валяйте! Через Жека, а то меня не будет. ;) А в Лошадь не пойду. Вот какой смысл - париться всю неделю в помещении и отдыхать опять там же? Ну не въезжаю! Даже при том, что частенько работаю на воздухе.
    jack, на воздухе, на воздухе надо тренироваться, как мы! Вот если исходить из того, где тебе твое искусство может пригодиться? В любое время дня и года, в любую погоду. Вот выведи вас на снежок - половина ведь скиснет нафиг!
    Ой, сорри! :eek: Не по теме базар! :gigi:

8. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    а я на улицу не хочу патамушта (с) холодно :(

9. FENDI

FENDI Участник

248
    0
    а я хочу на улицу, но в Лошадку не хочу, уж слишком на столовую похоже... *представила, если б Белую лошадь переименовали в Столовую*:D :D :D

10. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    ... а не сказал ли я чего лишнего - подумал Штирлиц... :D
    Ты как? Ещё не отменяешь данные слова? ;)
    Если нет - то огласите ТТХ, плиз - сколько у тебя посадочных мест, есть ли возможность путнику издалека перекантоваться до первых утренних маршруток? ;)

11. Галка

Галка Гость

:super: А по-моему, с горки покататься будет намного интереснее..... "Белая" никуда не денется, а снег скоро растает, а он так редко бывает в наших краях........ Я "за"!
    Вреднюга ,поясняю: татами- это тай мат,на котором борцы борются
    :spy: Турист
    jack ,меня берете с горки кататься? Или ток взрослых и серьезных?
    :(

12. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Постет бай Лана

текс я не поняла, куда идем то? елки палки уже собратся даже не можете, дожили блин......
    я лично просто хочу увидеть старых знакомых и познакомится с теми кого незнаю.....
    если кто приглашает в гости, чтож домашняя обстановка гуд, но я не думаю что все поместятся, а обижать кого-то слова типа сорри ты не ВИП персона, гуляй вася......
    вообщем 29 :p: февраля близко порабы и определится!

13. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Па парядку станавись! :D

2Вреднюга татами - это такий мягкий белёненький коврик на котором падают и кувыркаются :). По русски это называется спортзал для занятий всяческими единоборствами :D

2DeadMan человек (из)в(з)ращённый цивилизацией :D

2Ваше сиятельство граф, я думаю, шо мы найдём консенсунс, у меня есть ещё однокомнатная на СХИ. В данный момент совершенно пустая. Если не считать унитаза с ванной и газовой плиты :D

2Галка катание с горки - это очень серьёзное занятие :delo: "Детям" оно слабодоступно для понимания, но в качестве тренировки и, чтобы набраться опыта у более старших товарщей... Канешна приходи, будем рады. Ориентировочно мы с Туристом договариваемся на вторую половину дня субботы. Я думаю часов в 15:00.

2Постет бай Лана А? Что? Где? А что будет 29го? :spy:

14. zero

zero Активный участник

634
    1
    "Лошадь... Белая... Всё, пора с водкой завязывать." (из какого-то фильма)
    Атлична! Присоединяюсь (ежели никакой катаклизмы не случится). Прогуляемся на Волгу, покатаемся с горки, подышим свежим весенним воздухом. Желающие таки могут :alc: за первый день весны. Спиртное и закуску берем на речку - хватит пить в душных помещениях! :)

15. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    Вот я не понЯл... Вы, значит, там с горки будете кататься... А меня - на СХИ, в совершенно пустую комнату??? :eek:

16. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    а я иду в Лошадь 29 февраля в 17.00 :p: :p: :p:

17. zero

zero Активный участник

634
    1
    Туристам - туристово, ... - "Белая лошадь" :D

18. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Стоп! Гравждане! А где встречаемся то? Турист мне только завтра позвонит. Я так предполагаю - горка в русле реки Царица. Значит, ориентировочно - у "высокого дома".

2граф не извольте беспокоиться Ваше сиятельство :D всё будет путём :D.

19. zero

zero Активный участник

634
    1
    О! (в непонятках). А я в полной уверенности, что у Туриста на Тракторном, в пойме Мечетки. "Высокий дом" - это многострадальная гостиница? Давай тогда там, где выход наверху из скоростного. Или, может, все-таки на Тракторном (там народа поменьше и к дому Туриста и чаю, соответственно, ближе :)). Надо за завтра решить. Jack, давай тебе в приват скинем свои контактные телефоны, а ты нам свой, а то, как всегда, найдется кто-то, кто все перепутает (я, например :D).

20. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    А я вот, завтра к вам не приду, я работать буду! Вот! :p: И в субботу тоже. :( Может, тогда санки и коньки с лыжами кто-нибудь захватит, а то перепьетесь опять, а кому-то развозить...

21. Weller

Weller Новичок

29
    0
    Так, господа и дамы. В субботу, 1 марта в ''Белой Лошади'' кто будет???

22. micron

micron Участник Команда форума

15.740
    1.321
    Конь в пальто! :grin:

23. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    значит его мы узнаем.

24. Weller

Weller Новичок

29
    0
    Какая свежая и оригинальная мысль :D. Стоит пожалуй записать.:glasses:
    А ещё кто-либо кроме microna будет? ;)

25. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    Weller я, Анири припоздает, Мих говорил что подползет, еще кто то...

26. Grek

Grek Гость

Вот это Вы за два дня моего отсуствия постов набросали... Как я понял половина хочет в Лошадь, а половина на природу... Давайте начнем часов в 15 на горке, затем кто захочет - в лошадь пойдет, а потом соберемся и продолжим либо в лошаде (и т.п.), либо по приглашению (там видно будет)...
    ЗЫ: а про татами неплохая идея... можем и туда забрести...
    ЗЗЫ: ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭКСКУРСИЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!

27. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Пасибки за флуд Туриста в этой теме... *мог бы создать свою* , иди все равно в Лошадку, не думаю что Турист хотя бы морально готов разместить всех у себя в гостях... если бы хотел, то была бы не переписка приватом, а четкий план как добраться до "горки"

28. Галка

Галка Гость

Это где?
    Точно! Народ,а мож санки взять? У меня есть спортивные,на которых любой уместится
    Я на горку:eviltongu
    Кто на горку,ждите меня! Я точно буду,ток объясните, где именно собираемся

29. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    29 февраля будет в следующем году. В этом только 28 марта.:znaik:

30. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Итак, господа, я надеюсь сегодня от Туриста получить чёткие указания - где и во сколько. Естесственно - я их здесь размещу. Если кто-то не сможет попасть в интернет сегодня вечером или завтра с утра, звоните мне домой завтра в первой половине дня 32-91-77 (по выходным встаю не позже 8:30) или на сотовый 89272541176 (сегодня вечером я буду бегать по разным компьютерам :)).
    Если соберётся слишком много народу, чтобы разместится у него дома - найдём какое нибудь кафе или ещё чего придумаем по ходу. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - придумывает себе оправдания, хе-хе.

речные путешествия | частотник danfoss vlt micro drive fc 51 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Taplink и Авито - синхронизация за 5 минут! | atv650d11n4 | Шкаф БРВ Мебель MALTA B136-REG1W3S с подсветкой