1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Просто обычная встреча

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Вреднюга, 23.02.03.

1. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Предлагаю всем желающим встретиться в субботу 29 февраля

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Какого года?:rolleyes:

3. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    гыыы... ну подумаешь я тут в календаре сбилась... 1 марта)))))))) 1 марта 2003 года)

4. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    Вреднюга :D
    29? окей. а где???????

5. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    желательно в Лошаде (ну охота мне в эту кобылу) и желательно в 17.00, чтоб вообще места были еще куда нам упасть)

6. @ndy

@ndy Активный участник

502
    0
    Вреднюга
    Я конечно понимаю, ты пьяна и все такое :-)...но слово *Лошадь*, третьего склонения и на *е* ни в каком склонении не оканчивается...
    А повод этой встречи мне все-таки не ясен....вроде встречались около недели назад...

7. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Епт.. да с чего это ты взял что я пьяна? я что не могу просто устать? и что нельзя просто встретиться? не хочешь ни кто тебя за уши не тянет и не тебе отнюдь меня спелингу учить то!

8. Vaulter

1.612
    0
    Вреднюга
    спокуха, темпераментная женщина, все будет нормуль, напьемся коньяка с кофе как обычно. короче, отдохнем ;) (вот только где бы бабоса накопать :confused: )
    @ndy если у кого нет повода, то никто никого никуда не заставляет идти (у меня намана с наклонениями и падежами?)

9. @ndy

@ndy Активный участник

502
    0
    Vaulter
    Вреднюга
    Извините, если напряг, просто у меня денек трудный выдался...я ведь тоже могу устать...
    А с Мани тоже проблемы.....блин

10. Dron

Dron Участник

385
    0
    А я ЗАКОДИРОВАЛСЯ=) И не пью=) Вот так ВОТ!!! Но это токма на праздники... Потом ПРОДОЛЖУ=)

11. Vaulter

1.612
    0
    Dron кто кодировал?
    :D :D :D
    ну ни че, раскодируем.

12. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Гы:) Вот вы , пацаны, какие - девушку развлечь никто не хочет, отмазки всякие... Смешно.:tease: А если она счет оплатит, пойдете?:rolleyes:

13. Vaulter_Guest

Vaulter_Guest Гость

Rena 1. Никто никого развлекать не собирается, мы не клоуны, каждый развлекается сам как может.
    2. Никто не отмазывается, я там буду например. :p:

14. shpora

shpora Участник

133
    0
    постараюсь, но ничего не могу обещать
    не знаю на сколько плотным будет рабочий график

15. Не Гость

Не Гость Гость

Vaulter

Ну давай там, раз будешь... Вреднюгу за всех поцелуй! ;) (Я думаю она обрадуется)

16. Галка

Галка Гость

А я пойду..наверное. А где встречаемся? В "белой" прямо?

17. Grek

Grek Гость

А чем Блюз-Рок не нравиться?

18. Vaulter

1.612
    0
    Не Гость хм, за всех??? меня не хватит.

19. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Grek места не хватит... и плюс там не привыкли к таким шумным как мы....

20. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Вообще мне например все равно где устраивать встречу, просто по моему Лошадка это самый реал, уверена что многие просто не дойдут до Лошади, но вот дошедшие будут особо ценны.. и вообще встреча наверно действительно больше спонтанная, у меня на счет встреч всегда так, инетчиков то вижу постоянно... но вот хотелось бы улицезрить новых, точнее тех кого я не знаю, а сторожилы всегда ценны.. например микрон с Реной, чего это я их любить начала.. старею наверно)
    В общем тут ни одна я так сильно горю желанием всех увидеть, да и идея была не моя - меня вынудила Лана написать на форуме и она считала число, так что за уши ее дергайте)))
    Микронушка, кинь Лане пас на форум, а то она зафлудит все тут мной писать... мож дадим ей слово?) если не трудно кинь в асю, просто регмыло уже отсутствует(

21. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Хе-хе, Рен, это ты - :doc: ? :D

22. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Вреднюга, ты эта...:look: , ладно микрона любить, еще куда ни шло...Смотри, неправильно поймут.:smoke:
    Пришла бы, да не могу по причине отсутствие моего бренного тела на волгоградских широтах именно 1 числа. :)

23. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Рена чесно не поняла.. что нельзя вас сторожилами обзывать чтоль?)
    Жаль что ты не сможешь прийти.....(

24. Grek

Grek Гость

... а Ривьера?... там не курят, хорошо...

25. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    почти все инетчики курят... хм.. я точно не выдержу чтоб не курить

26. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Вреднюга
    ну не совсем все... ;)
    я бы вот точно не выдержал сигаретного смога...

27. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Ден Вроде у тебя только один недостаток?) Привередливость это хорошее качество?)

28. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Тю... Лошади всякие... Ну чего вы все такие предсказуемые? А слабо для разнообразия пойти во субботу погулять всей компанией, побеситься на свежем воздухе, с горки покататься? А потом всю честнУю компанию приглашаю к себе домой на чай... ну, или кто чего захочет (приносить с собой, можно купить рядом).

29. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Во суботу, говоришь? :spy: А во скока?

30. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Вреднюга
    Ты считаешь, что остутствие вредной привычки - это еще один недостаток?
    Непериносимость сигаретного дыма - это не привередливость, а непереносимость сигаретного дыма.