Душечка "Не может быть, чтобы родители занимались любовью" - мысли всех детей. Ophelia Почему-то некоторых это настораживает.
Что именно? Что человек взрослеет? Или что он меняется? Некоторые в каждом слове подвох ищут - это лечится... наверное...
Zazell ооо .. видишь, ещё один фактор, могущий смешать карты. так что надо жить настоящим. Zazell вариантов ГОРАЗДО больше, жаль что ты их не видишь. он умнеет, и понимает что жертвы никто не оценит. Их не видно. А вот проблемы от жертв - очивидны. Ophelia я лет в 7 уже знал. Причём не видя и не слыша на практике. Но я тогда уже подозревал - что с этим простым действом будут проблемы. katena пытаться забыть/не знать о проблеме - позиция страуса.
Ophelia я лет в 7 уже знал. Причём не видя и не слыша на практике. Но я тогда уже подозревал - что с этим простым действом будут проблемы. :D Одно дело знать - другое верить... Я тоже подозревала, что тут нечисто, но получить доказательства никогда не удавалось... Я вот до сих пор думаю, как моим родителям удалось это так долго скрывать :D , меня уже дети раз 20 за этим делом застукивали... Разврат, короче.
Нет, господин хороший, есть такое понятие как "обычный" . Есть общепринятая точка зрения и своя личная, которая может не совпадать или совпадать с обычным пониманием слова. Поэтому люди на форуме так и говорят - вот это моё личное мнение, а вот здесь высказано мнение среднестатистическое. Далеко не каждое высказывание форумчан выражает личную точку зрения.
Хорошо. Тебе нравятся другие женщины? Ты ни разу не предсталял, что трахнешь кого-нибудь? Тебя останавливает только нежелание обидеть супругу?
Я знаком с несколькими женщинами ,на словах пропагандирующими такие отношения. Но не так всё просто. Когда наступал некий критический момент, жены заявляли - да все , что я делала - это только для того, что бы тебе , мужику, не перечить, и больше нравиться. А мне, по большому счету, начхать на эти групповухи. Как только появлялось подозрение, что муж может улизнуть, все развлечения отбрасывались и довольно гневно. Лучше муж рядом без яркого секса, чем яркий секс, но опасный последствиями разрыва. Это так, маленькое наблюдение. Инициатором таких отношений всегда были мужчины. Женщины вполне могут и без этого обойтись.
Ophelia просто я на толкнулся на такой вопрос (кажется по радио в машине) и решил представить чем может кончиться дело.
Роберт Да, нравяться. Представлял Может быть. Есть пословица, от добра добра не ищат. У меня нет желания пичкать свою жизнь лишними проблемами. Как было сказано выше, я не могу прогнозировать поведение мало знакомого человека, не боюсь проблем, но создавать проблемы из ни чего, не хочу.
Ни себя, ни своих родителей, ни кого либо другого я не отделял от других людей. Я просто не поверил. Сказал, что это слишком сложно, чтобы люди так размножались. А уж животные, точно так не смогут. Как в последствии показала практика - в отношении людей я оказался отчасти прав :D. Прекратите путать Sem'a, он живёт своей жизнью. Вполне вероятно, что он контролирует ситуацию и делает свою жизнь такой, какой он сам хочет. А все эти "еслиб да кабы"... Вот если случится, тогда и будет он сам думать - что ему делать.
Дык, не за что. Просто это выглядит так, что: "Вот у нас же не получилось, значит и у него не должно". А люди то - разные.
jack Анекдот про шесть слепых слонов во "Флейме" хотела поместить именно сюда - но он больше подходит под тему общения на Форуме...
2Мила хорошо, когда слово к месту, дело к месту, человек к месту. тогда и есть - гармония. [moderator=TEST] не надо флеймить, плиииз [moderator=off]
Хм... ну, я ж объяснила, что была у нас подруга, в которую муж был влюблен... меня это не задевало и радовало она совсем другая внешне - выше, с короткой прической (а моему мужу это нравится), с длинными ногами (в отличие от меня) и совершенно офигенно возбуждается от простых прикосновений (опять-таки, в отличие от меня)... знаешь, это нам совсем не помешало просто дружить втроем, помимо секса... и меня она многому научила, за что я ей очень благодарна...
Ага. Проблемы, как я понимаю, возникнут, на самом деле, из-за возможного расхождения интерпретации наших действий нами самими и окружающими... какая-нибудь добрая соседка, например, может сказать другой не менее доброй тетеньке при моем ребенке, что мама-то у него шлюха... Я и не отказываюсь объяснять, но усложнять жизнь кому-то тоже не хочется... Дык, я ж про это и сказала! Не нужны (пока!) физиологические подробности... знает общий принцип и отлично! также и здесь - ну, знает ребенок, что у папы и мамы есть друзья, к которым и которые ну очень хорошо относятся друг к другу... ну, и хватит... пока... никого не удивляет, что родственники целуются при встрече, а почему бы к друзьям не относится также?... Я ничуть не уменьшаю способности детей типа сама была маленькая, помню...
jack Ага, сначала это выглядит как "ты гляди, нпочти ни укого не получается, а у него получилось" Потом уже не так радужно "ну... не расстраивайся... бывает" Никто ж не против - пусть человек пробует. Я даже не хочу переубеждать. Я хочу сбить налёт в словах типа "вот я, я правильно поступаю. А вы слабаки просто" Причём обычно такие слова идут от более младших к более старшим. И с возрастом поток этих слов редеет.... Zazell Только люди, живущие в стабильном раю могут позволить себе не заглядывать в будущее. есть мнение, что умение заглядывать вперёд - одно из коренных отличий человека от животного. Я не ищу лучшего, я принимаю предупредительные меры, чтобы хорошо не кончилось. Вас Мила, и jackа прошу - не флеймить в серьёзных темах. Реверансы - во флейме. Или в спец теме.
Maneki Neko На своём опыте могу сказать: СКАЖУТ. при ЛЮБОМ раскладе. не отдавай его в школу, не учи ничему... Зачем ему жизнь усложнять?...
Я тоже далеко от него. да ладноооо.... В 4 года уже знают кто от кого чем и зачем отличаются. Даже если они не в состоянии понять что такое "оргазм", почему мама-папа спят в однйо постели уже знают, заразы... А что касается "друзья". Дети - они лучше станиславских чувствую фальш, и совсем уж хорошо - отклонение от общепринятых стандартов. И если у вас есть "друг", он всё равно будет зать что это не точ то дружба в детском садике. Мама родная... вы не занете ничего о хиппи и мечтаете жить как они? Романтика Вудстока? Мда... Однажды Вы повзрослеете. Уверен. (тут должен быть смайл, который я вообще себе представить не могу!)
TEST, повторяю еще раз: я не отказываюсь объяснять, просто объяснять тоже можно по-разному... Гадский Поттер, а я и не знала, что слово "возле" имеет еще и значение "далеко"... век живи, век учись! :D :D :D Не спорю. В детском садике, конечно, все по-другому... это тоже можно объяснить ребенку... и вряд ли он будет возражать... Почему же не знаю? Знаю. И положительное и отрицательное. И могу выбрать, что оттуда можно было бы взять, а что мне совершенно ни к чему... Спасибо, что напомнили про возраст. Это, конечно же, самый убедительный аргумент в пользу Вашей точки зрения...