1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пробел в статистике.

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Роберт, 23.02.03.

1. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Душечка
    "Не может быть, чтобы родители занимались любовью" - мысли всех детей.

Ophelia
    Почему-то некоторых это настораживает.

2. Ophelia

Ophelia Участник

177
    0
    Что именно? Что человек взрослеет? Или что он меняется? Некоторые в каждом слове подвох ищут - это лечится... наверное...

3. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    Zazell
    ооо .. видишь, ещё один фактор, могущий смешать карты. так что надо жить настоящим.
    Zazell
    вариантов ГОРАЗДО больше, жаль что ты их не видишь.
    он умнеет, и понимает что жертвы никто не оценит. Их не видно. А вот проблемы от жертв - очивидны.
    Ophelia
    я лет в 7 уже знал. Причём не видя и не слыша на практике. Но я тогда уже подозревал - что с этим простым действом будут проблемы.
    katena
    пытаться забыть/не знать о проблеме - позиция страуса.

4. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Ophelia
    И я говорю - к дохтуру!

TEST
    Ок. Давай твои вариант прогнозируемого развития событий.

5. Ophelia

Ophelia Участник

177
    0
    Ophelia
    я лет в 7 уже знал. Причём не видя и не слыша на практике. Но я тогда уже подозревал - что с этим простым действом будут проблемы.
    :D Одно дело знать - другое верить... :haha: Я тоже подозревала, что тут нечисто, но получить доказательства никогда не удавалось... Я вот до сих пор думаю, как моим родителям удалось это так долго скрывать :D , меня уже дети раз 20 за этим делом застукивали... Разврат, короче.

6. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    И что говорили??? :haha:

7. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Нет, господин хороший, есть такое понятие как "обычный" . Есть общепринятая точка зрения и своя личная, которая может не совпадать или совпадать с обычным пониманием слова. Поэтому люди на форуме так и говорят - вот это моё личное мнение, а вот здесь высказано мнение среднестатистическое. Далеко не каждое высказывание форумчан выражает личную точку зрения.

8. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Хорошо. Тебе нравятся другие женщины? Ты ни разу не предсталял, что трахнешь кого-нибудь? Тебя останавливает только нежелание обидеть супругу?

9. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Я знаком с несколькими женщинами ,на словах пропагандирующими такие отношения. Но не так всё просто. Когда наступал некий критический момент, жены заявляли - да все , что я делала - это только для того, что бы тебе , мужику, не перечить, и больше нравиться. А мне, по большому счету, начхать на эти групповухи. Как только появлялось подозрение, что муж может улизнуть, все развлечения отбрасывались и довольно гневно. Лучше муж рядом без яркого секса, чем яркий секс, но опасный последствиями разрыва. Это так, маленькое наблюдение. Инициатором таких отношений всегда были мужчины. Женщины вполне могут и без этого обойтись.

10. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    Ophelia
    просто я на толкнулся на такой вопрос (кажется по радио в машине) и решил представить чем может кончиться дело.

11. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    Роберт
    Да, нравяться.

Представлял

Может быть. Есть пословица, от добра добра не ищат. У меня нет желания пичкать свою жизнь лишними проблемами. Как было сказано выше, я не могу прогнозировать поведение мало знакомого человека, не боюсь проблем, но создавать проблемы из ни чего, не хочу.

12. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Ни себя, ни своих родителей, ни кого либо другого я не отделял от других людей. Я просто не поверил. Сказал, что это слишком сложно, чтобы люди так размножались. А уж животные, точно так не смогут. Как в последствии показала практика - в отношении людей я оказался отчасти прав :D.

Прекратите путать Sem'a, он живёт своей жизнью. Вполне вероятно, что он контролирует ситуацию и делает свою жизнь такой, какой он сам хочет. А все эти "еслиб да кабы"... Вот если случится, тогда и будет он сам думать - что ему делать.:glasses:

13. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    jack

спасибо

14. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Дык, не за что. Просто это выглядит так, что: "Вот у нас же не получилось, значит и у него не должно". А люди то - разные.

15. Мила

Мила Гость

jack - подписываюсь под каждым Вашим словом, если позволите... :)

16. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Просто ход мыслей совпал. :) Бывает.:glasses:

17. Мила

Мила Гость

jack
    Анекдот про шесть слепых слонов во "Флейме" хотела поместить именно сюда - но он больше подходит под тему общения на Форуме... :)

18. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Sem, поддерживаю Ваше отношение к семье.

Не ищи лучше там где было хорошо.

19. jack

jack Почётный

3.334
    0
    2Мила хорошо, когда слово к месту, дело к месту, человек к месту. тогда и есть - гармония.
    [moderator=TEST] не надо флеймить, плиииз [moderator=off]

Последнее редактирование модератором: 07.03.03
  20. Мила

Мила Гость

Гармонии, они всякие бывают... Но Ваша гармония тоже ничего... :)

21. Maneki Neko

Maneki Neko Участник

250
    0
    Хм... ну, я ж объяснила, что была у нас подруга, в которую муж был влюблен... меня это не задевало и радовало :)
    она совсем другая внешне - выше, с короткой прической (а моему мужу это нравится), с длинными ногами (в отличие от меня) и совершенно офигенно возбуждается от простых прикосновений (опять-таки, в отличие от меня)... знаешь, это нам совсем не помешало просто дружить втроем, помимо секса... и меня она многому научила, за что я ей очень благодарна...

22. Maneki Neko

Maneki Neko Участник

250
    0
    Ага. Проблемы, как я понимаю, возникнут, на самом деле, из-за возможного расхождения интерпретации наших действий нами самими и окружающими... какая-нибудь добрая соседка, например, может сказать другой не менее доброй тетеньке при моем ребенке, что мама-то у него шлюха...
    Я и не отказываюсь объяснять, но усложнять жизнь кому-то тоже не хочется...
    Дык, я ж про это и сказала! Не нужны (пока!) физиологические подробности... знает общий принцип и отлично! также и здесь - ну, знает ребенок, что у папы и мамы есть друзья, к которым и которые ну очень хорошо относятся друг к другу... ну, и хватит... пока... никого не удивляет, что родственники целуются при встрече, а почему бы к друзьям не относится также?...
    Я ничуть не уменьшаю способности детей :) типа сама была маленькая, помню... ;)

23. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    jack
    Ага, сначала это выглядит как "ты гляди, нпочти ни укого не получается, а у него получилось"
    Потом уже не так радужно "ну... не расстраивайся... бывает"
    Никто ж не против - пусть человек пробует.
    Я даже не хочу переубеждать. Я хочу сбить налёт в словах типа "вот я, я правильно поступаю. А вы слабаки просто"
    Причём обычно такие слова идут от более младших к более старшим. И с возрастом поток этих слов редеет....
    Zazell
    Только люди, живущие в стабильном раю могут позволить себе не заглядывать в будущее. есть мнение, что умение заглядывать вперёд - одно из коренных отличий человека от животного.
    Я не ищу лучшего, я принимаю предупредительные меры, чтобы хорошо не кончилось.

Вас Мила, и jackа прошу - не флеймить в серьёзных темах. Реверансы - во флейме. Или в спец теме.

24. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    Maneki Neko
    На своём опыте могу сказать: СКАЖУТ. при ЛЮБОМ раскладе.
    не отдавай его в школу, не учи ничему... Зачем ему жизнь усложнять?...

25. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Я тоже далеко от него.
    да ладноооо.... В 4 года уже знают кто от кого чем и зачем отличаются. Даже если они не в состоянии понять что такое "оргазм", почему мама-папа спят в однйо постели уже знают, заразы...
    А что касается "друзья". Дети - они лучше станиславских чувствую фальш, и совсем уж хорошо - отклонение от общепринятых стандартов. И если у вас есть "друг", он всё равно будет зать что это не точ то дружба в детском садике.
    Мама родная... вы не занете ничего о хиппи и мечтаете жить как они? Романтика Вудстока? Мда... Однажды Вы повзрослеете. Уверен.
    (тут должен быть смайл, который я вообще себе представить не могу!)

26. Maneki Neko

Maneki Neko Участник

250
    0
    TEST, повторяю еще раз: я не отказываюсь объяснять, просто объяснять тоже можно по-разному...

Гадский Поттер, а я и не знала, что слово "возле" имеет еще и значение "далеко"...
    век живи, век учись! :D :D :D
    Не спорю. В детском садике, конечно, все по-другому... это тоже можно объяснить ребенку... и вряд ли он будет возражать...
    Почему же не знаю? Знаю. И положительное и отрицательное. И могу выбрать, что оттуда можно было бы взять, а что мне совершенно ни к чему...

Спасибо, что напомнили про возраст. Это, конечно же, самый убедительный аргумент в пользу Вашей точки зрения...

27. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    TEST
    Страницей ранее я тебе предложила твой вариант прогнозируемого развития событий. Ответ?

28. Г-жа Беладонна

Г-жа Беладонна Новичок

37
    0
    Я бы на твоем месте не была так уверена

Добавление от [date]1055163190[/date]:
    :D

29. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Объясни, к чему этот пост? В чем бы я не был уверен? Разве речь обо мне?