Супермодель вышла из едущего автобуса! http://auto.mail.ru/news?id=18619 Странно что ей не удалось стребовать компенсацию.
Не вижу ничего смешного. И не вижу причин, по которым нельзя было бы предусмотреть блокировку двери в движущемся транспорте.
вчера на дороге заглохла мушина у тетки. "неблондинка"... стучится к нам с вопросом: у меня тут машина заглохла, вы не знаете,что мне нужно делать?
Bob, ага, а еще таблички, что на сиденьях видеть попой, в окна смотреть глазами, и стрелочки куда выходить (в принципе). и над водителем табличка, чтоб не пугались чтойт это за дядька с круглой штуковиной... детсад для дэбилов...
бландынка, твою мать... во насмешило!!! (я про ту модель, что вывалилась... наверное не только попысала, но и покакала заодно... ой, не могу...)
Волжаночка, до абсурда доводить только не надо. Если винтовая лестница вниз ведет в небольшой темный "тамбур" с двумя дверями и занавешенным плотными портьерами проходом в салон, то ненадолго дизориентироваться после спуска и дернуть на автомате не за ту ручку может каждый, тем более если человек погружен в свои мысли. Так что не надо заочно хихикать - что там на самом деле было не понятно.
Bob, не-а... не блондинка... а чё? Vasya Da_Gama, не единожды ездила на 2-хэтажных автобусах, и как-то ни разу в дверь не вывалилась не знаю, может к этому талант особый нужен...
М-да, куда катиться мир... Очевидно, что дверь автобуса должна не всегда открываться на ходу.... Хотя....
Bob, так может стоит попробовать??? Agnus, не могу как-то прокомментировать, в американских автобусах не каталась
А что вы скажете про брюнета, который купил трейлер и отправился в путешествие? После пары часов езды он решил взбодриться чашечкой кофеина. На полном ходу бросил руль и пошел кофейник включить. Машина врезалась в дерево. Гуманный американский суд удовлетворил его исковое требование к компании производителю на основании того, что в инструкции по эксплуатации не был указан пункт о том, что нельзя покидать водительское место на полном ходу. Так что все наезды на нас, белокурых красоток, клевета и поношения!
Westfalen, Дай бог памяти… Об этом писалось, по-моему, в «Домино-авто» в 2004-2005 году. Статья называлась «10 самых идиотских аварий» (в Америке).
Неужели еще есть автобусы, тем более у модельных агенств, без автоматических дверей управляемых водителем????