TANAIS,просьба или игнор. Я на это сразу введусь, прекрасно осознаю что мною управляют, но тем не менее… Особенно, если просьба совмещена с нытьем или показными страданиями.
на меня нельзя влиять, можно лишь завоевать мое уважение, тогда вопрос влияния становится не актуальным. Хороший вопрос!
Круто, то есть вас не существует ни материально, ни духовно, ни энергетически? Вас вообще нет?! Ведь вот же когда то повлияли на вас и вы научились читать, писать и считать. Что изменилось с того времени?
по-моему вопросу усвоения новой информации и способ психологического влияния немного разные темы, вам не кажется. Я говорю о взрослой жизни. И о том как и кто может повлиять на меня и почему?
Ну, почему и кто это действительно немного другие вопросы, причем большие. А вот как, могу предположить. Если некто увидит что вы зависимы от чего-либо или кого-либо, то сможет посредством оного объекта на вас влиять. Тока не говорите, что у вас нет зависимостей. Не поверю. Говорят, что Будда был независим от всего, ни к чему не привязан. Без обид, но мне думается что вы в этом вопросе еще не ОН. Такие люди очень редки (если есть вообще) в современном мире.
Каждый действует соответственно себе. И влияет, и попадает под влияние. И управлять можно лишь теми, кем можно управлять. Влияние, существует в любом случае, и в зависимости от самого человека, влияние оказывается в разной степени. Невозможно существовать отдельно от жизни. Вы часть жизни.