1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

И у киноманок бывают днюхи!!!! Амина! Поздравляем!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем Леди стерва, 18.05.06.

1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.638
    1.023
    Хочу тоже внести свою ложку меда в уже существующую бочку поздравлений...расти большой, ибо хорошего чекловека должно быть много.

2. Фиона

Фиона Активный участник

2.244
    2
    Присоединяюсь,поздравляю и желаю! Всего,много ибо тут уже сказано, "к первому тосту не успела, долго красилась и наряжалсь"...Всего доброго! :dev:

3. Вадим

Вадим Участник

3.111
    1
    Конечно, присоединяюсь. Очень приятно знакомство с таким человеком! Всяческих успехов, меньше огорчений, хороших людей вокруг.

4. старик

старик Читатель

14.539
    0
    Лена! Старшее поколение смотрит на тебя и не нарадуется. ты просто прелесть! Всего тебе распрекрасного!

5. vamp

vamp персона

4.842
    0
    Рада, что знаю тебя! С Днем Рождения!

6. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Елена, с днем рождения. Пусть количество приятных людей в твоей жизни растет пропорционально возрасту.

7. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    Поздравляю! :)
    Пусть количество приятных кинопросмотров множится!

8. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Сегодня такой... неповторимый для меня день. И не только потому, что это ДР; чувство, что ты оставляешь след среди стольких ХОРОШИХ людей, окрыляет. Честное слово...
    (ничче, что я так пафосно?)

Леди Стерва, ой! надо срочно проверить мечты на предмет легитимности!!! а то вдруг возьмут вот так, прям в офисе среди бела дня и материализуются!!!
    Sense, а как догадался, что я у Гесера на службе?
    ..:: DenN::.., "мы с тобой одной крови" (с) не зря ж практически день в день родились - прямо зеркальные отражения ;) Я счастлива, что форум подарил мне такого друга
    В@дим, ммм... плаваю не очень хорошо ;) поэтому придецца спасжилетиком озаботиться. А то вдруг потону в море любви-то???
    Бася, без огорчений любовь будет слишком приторной ;) я люблю горчинку и остроту!
    Welcome, пусть будут и горы, и коллекции... а улыбаться обещаю... всегда
    Basilius, в гости - обязательно! Хоть завтра! Потому как нужностей для тебя накопилось с цельный рукзачок-с!
    Дискретный Конь, прямо засмусчал насмерть... спасибо за теплые слова
    Vasya Da_Gama , а пачиму роллерша??? впрочем, действительно, пора, пора вставать на ролики. Есть еще невзятые высоты. Только ты мне кепочку одолжи - она клъевая!
    otello, ты написал на 4 слова больше обычного поздравления! Вау!
    Aniri,... да уж! у жизни такие сценарии, что человеческой фантазии (тем более моей) никак не хватит! Этим и интересна! Let it be
    nowax, :) я помню про "угадай-ку". Вот допраздную (через пару недель ) свой ДР, и...
    УКРОП, о! только вчера очередной эксклюзифф получила! Но есть, есть к чему стремиться (белозавистливо смотрит на коллекшны Дэнна и Дэдмана)
    d_oleg, пыталась закрыться в кабинете, и... все равно нашли! куда ж от вас денешься
    Людвиг цур Шнапсзейский, "маска, я вас знаю!" (с) еще не все литры попили вместе ;)
    Кувшинка, Алина, спасибо!!! PS. Обязательно встретимся в реале
    Aksy, вот и ты появился! скучаю по нашему трёпу в аське ;)
    Фиона, я сама такая, пока собралась - а тут уже столько поздравлений!!!
    Вадим, ;) форум-то как и раз и дарит необыкновенные встречи!
    старик, и не такое уж ты и старшее поколение ;)
    vamp, именно такие, но только одни красные розы у меня сейчас на столе!!! Безумно красиво и в жизни и виртуально (ххде мой фотоаппарат?)!
    in love with myself, это ты правильно говоришь: самые запоминающиеся минуты счастья в жизни больше всего дарят не вещи, а как раз люди...

a-res, Consul, Ivan, Demon, Сколопендра, Vladimir, AlTk, Carma, Grendel, Завулон, А007, Паук, L_Etoile, Залетный гость, Sandman,
    спасибо вам всем огромное!

9. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    суши, роллы, катана... :)

10. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Vasya Da_Gama, ааааа!!! ну конечно ж... это у нас еще впереди ;)

11. Bob

Bob Активный

21.786
    2
    Самого адекватного модератора форума поздравляю! Будь такой и дальше!

12. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    жду не дождусь нашей встречи! в кино сходим!:)

13. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2
    Bob, подписываюсь под твоими словами. :)
    Гип-гип ура Супермодеру!
    Желаю пережить тяжкую неделю постоянных поздравлений без ущерба для здоровья. :smilewink

14. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Bob, crazy_mouse, я стараюсь :shuffle: принцип: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе! реально работает!

15. Dirk Pitt

Dirk Pitt Активный участник

1.092
    0
    Амина,
    С днем рождения!

Счастья огромного, удовольства - океан, друзей - самых искренних и настроения - самого замечательного!

16. Mukuan

Mukuan Новичок

52
    0
    Прочитал все поздравления от корки - до корки, лучше уже не сажешь и посему слегка поскрипывая преклоняю колено и в умилении перед именинницей снимаю шляпу!!!

17. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Dirk Pitt, спасибо за поздравления и здесь, и в привате! очень, очень приятно!
    Mukuan, :vcrazy: шляпу с панамкой не перепутал? а чтобы суставы не скрипели, предлагаю :beer:

18. Mukuan

Mukuan Новичок

52
    0
    Амина Дык это скорее шляпофон, чем панама, и потом данный скрип происходил из членов, а уж суставы там не смазаны или ещё чего, не знаю, так глубоко внутрь не заглядывал, однако небольшой сабантуй не помешает. :drinkb:

19. Активность на форуме заметна нечасто -
    Молчать! Пожелаю я Вам только счастья,
    И больше киношек, хороших и разных,
    Не надо грустить-горевать понапрасну,
    А чтоб было всё и чтоб жизнь была классной!!!

*а этот отрывок я тоже посвящаю виновнице сегодняшнего торжества. он без мата. честно.*

Ohne dich kann ich nicht sein
    Ohne dich
    Mit dir bin ich auch allein
    Ohne dich
    Ohne dich zaehl ich die Stunden
    Ohne dich!
    Mit dir stehen die Sekunden
    Lochnen nicht
    Ohne dich

20. Шекспир

Шекспир Участник

362
    0
    :flower: Ну раз такое дело...
    стихи без мата населенье не втыкают.. :pcall:
    я напишу класическое: СТИХ !!! :rev:
    позволю я себе не много флирта
    и поклонюсь у ног твоих
    о АМИНА.. :dream: великое творенье.. Код ДА Винчи?
    Неспящие в Сиэтле про тебя?
    а что подскажет ИНТУИЦИЯ.. КРАСОТКА? :rev:
    ДРУГИЕ?.. они поздравят хором все тебя!..
    пусть для тебя всегда развернута дорожка..
    .. и вспышки объективов озарят
    ты самый добрый критик тех киношек
    что смотрим мы в кругу своих ребят :flower:

21. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    :poz:

22. amnesiac

amnesiac Активный участник

2.498
    0
    поздравляю-поздравляю-поздравляю!
    :chih:

23. Shaman

Shaman Активный участник

737
    2
    В этот чудесный день хочу подарить лучшему модератору, и в первую очередь Хорошему Человеку свой короткий пост (а это большая редкость ;) )

Амина,
    Счастья Вам, Добра и Тепла. И чтобы кино сняли про Вас - уверен это будет шедевр!

24. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    Поздравляю :) Пускай множество событий крайне часто пересекается с множеством добрых приятностей:)

25. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    Запрыгивая на подножку убегающего поезда... :) МашУ своим любимым флагом :flag: , приветствуя сей замечательный и... всеобщий, как оказалось, праздник!.. ;)

Столько добрых слов сказано... от близких,.. и совсем далёких
    ...я скорее отношусь ко второй категории, однако хотел бы сказать тебе спасибо, что ты есть... приятно жить в городе (в стране, в мире), осознавая что вокруг есть такие хорошие люди! И ещё раз, поздравляю!!! :flag:

26. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Кто не знает Гостя?, какой слог!!! (них ферштейн, блиин) :shys:
    Шекспир,
    блистаешь ты, а впрочем - как всегда!
    куда пропал и так надолго, моя душа?
    Сонеты сочинять ушел ты в тишине?
    Я счастлива, что есть один, что посвященный мне :shuffle:
    Murya, коллегам - отдельное спасибо!
    amnesiac, ах, какой был сегодня тортик!!! (ни слова про диеты!)
    Shaman, оу! да! но только в этом кино будет много-много форумчан, ибо моя жизнь - она не только моя лично: связана многими хорошими нитями с людьми этого сообщества. С замечательными людьми!
    ЗЫ. Короткий пост оценила - и вправду редкость :)
    wiseowl, вот ты как раз всегда - добрая приятность, которая пересекает мою реальность :d
    Gin&Tonic, вау! редко стали видеться на форуме! не пропадай, а то кто ж меня охранять до подъезда еще вызвется? ;)

27. ros

ros Активный участник

762
    0
    Мои запоздалые поздравления!!!!!!!!:poz: :buket:

28. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    ros, :girl2: поздравления никогда не запаздывают!!! они греют в любое время суток и любое время года

29. Melifaro

Melifaro Активный участник

2.502
    0
    Лучше поздно чем никогда =)
    Желаю 8 пирогов и одну свечку!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

30. Mukuan

Mukuan Новичок

52
    0
    Очень понравилось поздравлять Амину, и решил, поздравлю ещё разок. Заглянул в свой шлемофон, чем-то там пожужжал и выудил некое посвящение лучшему модератору.

Не флейми форумчанин - пустое
    Не скрывай тайный смысл - напрасно
    модератор не дремлет!!!

3 раза КУ :pok: :pok: :pok: