1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Break Beat

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Shild, 22.02.03.

1. Shild

Shild Гость

Народ, а есть ли здесь среди вас любители ломаных ритмов. Брейкдансеры, роллеры и etc. Посоветуйте, что стоит послушать из ломаного (типа Crystal Method). Заранее благодарен.

2. Lifeless

Lifeless Активный участник

1.693
    0
    Breakbeat умер пару лет назад, и типа Crystal Method больше ничего вроде и нету. Даже Chemical Brothers после трэков вроде Block rockin' beats отошли к немного другой музыке. Хотя я в последнее время увлекся всякими слипкнотами и советчик из меня неважный.

3. Shild

Shild Гость

Ну почему же умер. Ведь культура брейкдансеров живет и здравствует и не в последнюю очередь она основана именно на ломаной музыке. В чем же они тогда черпают свое вдохновение ?

4. Lifeless

Lifeless Активный участник

1.693
    0
    Я ж написал про
    , а остальные джанглы кипят и побулькивают.

5. Bub

Bub Гость

Определись какой именно breakz нужен. Если для «брейкдансеров», то тебе к Da Boogie DJ's. А остального бита, действительно, нового не слышно. Слушайте старый: ChBr (до Dig your...), Propellerheads, Ganja Crew, Freestylers и миллионы, миллионы сборок...
    От себя замечу, что нефиг старье слушать. Если слушать сломы, то хорошый трындабас, или, опять же, фанковый да буги. Или, вообще, DJ Shadow и еще чего умненького. Нинзей, опять же, родимых. Там биты ломаные переломаные, но для «брейкдансеров и роллеров», правда, не подойдут.
    Эээ, и про вдохновение еще... В фанке, ИМХО, и берут.
    И полседнее... Трындабасу - ура! Чую, скоро вернется.