WCG Волгоград - обсуждение и результаты

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Crazy Fox, 17.05.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    Все, запарили.
    Обсуждения стар или не стар тут больше НЕ будет.

2. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.805
    506
    вот когда подрастешь до уровня организатора будешь решать, что на ветер, а что нет.... & IGNORED
    если реально играешь поймешь...:znaik:

3. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Crazy Fox,
    дак думать надо, ты не даешь расти нашим ксрам и нфсовцам, отдаешь квоты своей любимой игре.

4. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7

А я думал расти можно, только тренируясь, тренируясь и тренируясь. А не получив 2 дополнительные квоты на НФС, съездив в Москву и опозорившись, вернуться обратно.

5. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    PoliceMan,
    А когда это старовцы ездили не опозорившись?

6. Crazy Fox

3.805
    506

Вот я вижу как ты думаешь..... Конечно конечно.. рублю на корню молодые таланты :d :crazy: это кто у нас НФСер? Сенна забил а Девил слил ему на прошлых отборах целый круг. Отборы для одного не отборы а халява а этого больше не будет езжайте в другой регион берите квоты и доказывайте что вы ее достойны.
    А КС и вовсе караул, ты просто представь за пять лет WCG наши команды не выиграли ни одной игры в МСК на финалах... НИ ОДНОЙ... :znaik: это о чем то говорит тебе? Надо играть а не собиратьза день до отборов дримтим который порешает на индивидуальном скиле а потом без тренирогвок едет в МСК потусить и вливает всем подряд. Это что ли рост? Растите ради бога я никому не м:haha: ешаю.... только вот расти играя в тепличных условиях еще ни у кого не получалось.
    Да мне нравится стар, хоть и не играю я в него уже года три... но в очередной выслушивать бред про то как я продал ваши квоты в обмен на квоты для друзей просто смешно, у меня и друзья то есть среди SC комунити потому что они смотрят на WCG как и я: тренироваться тренироваться и еще раз тренироваться... а не нарубить халявы. Ты наверное тугой если до сих пор не понял что не мы решаем кого и в каком количестве везти, мы просим а что дают то и есть.. принимай как данность... отец волгоградского киберспорта, только вот кроме флуда и нытья ничего от тебя не слыно и не видно.. пиши организаторам (могу даже адресок дать) и им расскажи какой я хреновый организатор и как я не даю расти вашим надеждам на светлое будущее волгоградского киберспорта... они тебя "поймут" и назначат вместо меня и вот тогда то оно... это светлое будущее сразу наступит.. и будет у тебя по три кво:haha: :haha: ты в каждой игре, кроме стара ибо он мертв... и никаких регистрационных взносов, и нереальные спонсоры с еще более нереальными призовыми, а самое главное российский финал а затем и мировой пройдет в Волгограде... и все увидят что ты был прав....:haha:
    вот только надеюсь что это случится не при мне ибо я этого просто не переживу ведь у меня отнимут такую кормушку... и не смогу я больше безнаказано тянуть деньги из наших "бедных" кебератлетов :haha:

добавлено через 17 минут
    А что есть опозорившись.. и когда это происходило? вообще ни разу наши игроки тупо не сливали всем подряд и самое главное в отличие от подавляющего большинства волгоградских игрков... пользуются авторитетом.. пусть и не большим... но как игроки признаны... не то что некоторые говоруны, над которыми и смеятся то устаешь...

7. Mr_DeadHead

Mr_DeadHead Активный участник

524
    0
    Я вот читаю все это, и в меня крепко закрадыватся ощущение deja vu. Подобные разговоры велись в волгоградском киберспортивном сообществе с тех пор, как у нас зародилcя этот самый киберспорт, если это можно так назвать . Каждый, КАЖДЫЙ мнит себя либо госу, либо величайшим организаторским талантом во плоти.Не знаю, делает ли CFox что-нибудь для того, чтобы улучшить процесс проведения отборочных WCG или нет, не знаю, проворачивает ли он там какие-то свои махинации или нет; но уж коль скоро г-н Litron так настойчиво дает всем понять, что у него все это получится лучше, то я думаю, что адресок, на который надо писать российскому оргкомитету WCG, ему следует предоставить. Мало ли что, авось и выйдет чего . . . а если не выйдет, то хоть потише станет. Беспроигрышный выриант, CFox;)

8. Crazy Fox

3.805
    506
    Я только ЗА!!!! Народ через месяц макисмум через 5 недель я стану счастливым отцом:crazy: :beer: :alc: , как вы думаете у меня останется много времени на Кспорт то вы неправы... в очередь претенденты в очередь...

9. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Crazy Fox,
    Смотри слюной не забрызгай монитор.А я тебе объясню почему все сливаются на мск. Да потому что, когда видят 1 квоту никто не едет на чемп, никто не собирает тимы,никто не готовица.Какой смысл играть в лотерею, если у тебя нет ни единого шанса? Это ж надо ехать в Волжский ,отдать за проезд 30 р,за регистрацию 300, пожрать,покурить -150-200 р, итого 500 рублей на ветер. Кому это надо? Поиграть можно и в батл нете.
    Я не супер госу и не рвусь в организаторы, просто привожу факты. С игрой я завязал пару месяцев назад,когда узнал про 1 квоту, хотя готовился с зимы к вцг.

10. Гость

Гость Гость

С Москвой у ксеров проблемы, но в других городах они рулят. На отборочных на Асус Only обыграли Seven.pro.
    А Litron уже надоел ныть. Одна квота так одна квота, я уверен, что CFOX взял бы две если бы мог.
    ЗЫ а вот 300р.-это действительно много, хотел бы поехать просто поиграть, где бы найти 500 рексов

11. Crazy Fox

3.805
    506
    Это ж надо.. пипец какие деньги.. а как в МСК то ехать в таком случае.. проживание минимум 300р в сути и то если повезет и кормежка рублей 150-200 если заморачиваться... где ж вам бедным денег то взять (заработать не пробовали... я в свое время так и ездили в МСК и много куда еще).... а прикинь сколько стоят реальные девайсы... на них тоже денег жалко...
    Поймите цифра которую я назвал: 250р, не с потолка взята а роеально отображает мои затраты на клуб, судей и прочую канитель.. в других городах меньше 300 нет.
    вот пока вы так будете думать так и будет... ибо только в конкуретной борьбе и рождается скилл, ты правильно подметил есть Бнет, вот и треньтесь там.. тебе же не жаль денег на Инет хотя если играть с игроками уровня Хулика ты тоже сольешь... не готовьтесь... не показывайте резалтов.. и квоты так и небудет... в столице все знают что у нас есть Хулиган и цитата: "Зато остальные дерево" и мне в ответ сказать нечего... только если дать им здешние посты почитать

12. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Гость,
    Crazy Fox,
    Да я плевал кто че думает.Я уже забил на варкрафт и на всг , и мне всёравно кто поедет.Я просто высказал мнение как есть на самом деле. Вы просто не знаете ничего. Был я на чемпах последних по вк3, и там не было никого кто мог бы играть хотя бы на уровне 40+ не говоря уже о хулигане,который 50+.

13. Crazy Fox

3.805
    506
    тогда сядь на попу и дыши ровнее... не разводи демагогию которая как оказывается и тебе не нужна...

14. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Crazy Fox,
    Да мне за друзей обидно.

15. t220-asakura

t220-asakura Новичок

8
    0
    да жалко что большинство "середнячков" не поедут....
    to litron
    ну не скажи я видел кто у на 40+ ето с волжского under7000 и frag-e3 =))

16. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    t220-asakura,
    frag с Волгограда.А с такими статсами как у них лучше новый ак начать.

17. 7000under

7000under Новичок

13
    0

ну ты и вонь тут развел , пора бы уже и честь знать, хоть у нас и 1 квота по вц3 , но етому есть вполне логичное обьяснение , я лично считаю что квот (для вара ) достойны только те , кто хоть раз были в топ 20-50 ладера (тем более что на финале в москве таких будет не менее 80% от всех уч-ов), зачем тогда спрашивается ехать на финал и позоря нашу область ,сливая первые игры,с позором возвращаться?

18. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    7000under,
    Объясняю еще раз.
    Вторая квота дает мотивацию тренироваться,стремиться заиграть лучше тем, кто еще не был в топ 20.А если мотивации нету всё так и останется.
    Да и нет ничего позорного проиграть на вцг в Москве.Без поражений результата не добьешься. Вон хулиган в мосве сливал раз 5 прежде чем заиграть.

19. Merlik

Merlik Участник

347
    0
    Litron,
    Да ну нах он слил только в 2004г. а в 2005 уже вошол в том 8.
    А чтоб получить квоты, есть много способов. Езжайти на Асус который проходит 4 раза в год, покажите там результат войдёте в топ3-5 ОргКомитет ВЦГ увидет что в Волгограде есть игроки и тогда может дадут вторую квоту.
    А то на какой-то Асус ездел Стрич - две игры слил и ждал пока Хулиган доиграет чтоб домой поехать :)

Поэтом Москвичи кто распределяют квоты видят на протежении года что в Волгограде нет игроков в Вар кроме Хулигана поэтому не дают квоты.

ПОКАЗЫВАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ТУРНИРАХ В МОСКВЕ И БУДУТ КВОТЫ!!!

20. Joze

Joze Новичок

1
    0
    Доброго времени суток,Василий! Не мог бы ты оставить контактный телефон,для того чтобы обговорить подробности отбора.
    З.Ы. В прошлом году мы приезжали на вцг,из Астрахани...слили ещё весело:p ...ну эт не важно...хыхы))
    телефон кидай в личку^^.
    заранее thx!

21. Crazy Fox

3.805
    506
    Merlik,
    свяжись со мной срочно!!!!
    Joze,
    млин без лички.. мой тел 93-82-91 звоните обговорим.. и чем можем поможем.... гостям всегда рады :beer:

22. neverhOOd

neverhOOd Активный участник

545
    0
    ну так что, где региться на игры?????

23. t220-asakura

t220-asakura Новичок

8
    0
    блин послал запрос на регистрация еще 30 июня дак уже 3 а подтверждения не пришло..... а написано что каждые 1-2 дня проверяют :(

24. t220-asakura

t220-asakura Новичок

8
    0
    кстати а почему у нас вцг 7 июля а в той же тюмени 17 или еще поже

25. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    t220-asakura,
    интересно, ты на вцг.ру пытаешься зарегиться? там ничего не обновлялось уже как год, наверное.
    Crazy Fox,
    вопрос остаётся открытым

26. Crazy Fox

3.805
    506
    www.wcg.ru мертв и уже наверное в этом году не оживет.. на нем данные прошлого года
    потому что финалы 10 августа за неделю нужны резалты а с 15 июля начинаются вступительные экзамены, я выбирал время которое удобно максимальному количеству игроков... не считая тех кто работает, но это отдельный вопрос я лично бросаю офис на несколько дней якобы в отпуск

27. Гость

Гость Гость

Осталось 3 дня Как зарегистрироваться?:!?!?!?!? Сайт ВЦГ мертвый сайт.
    Можно узнать попдробнее о чемпионате, а именно о варкрафт.
    Какая будет система проведения? Можно ли свою мышку приносить?
    P.S. я всех выиграю

28. Crazy Fox

3.805
    506
    Гость,
    Если кто не понял регистрация очень простая: с документами!!!! (без них никак и никаких исключений) приезжаете в день проведения не позже 8.30 регистрируетесь у судей, вносите взнос и ждетет жеребьевки.
    Система проведения соревнований по всем номинациям Double Elimination однако в случае со стратегиями до топ 4 или топ 8 смореть будем по ситуации это Single DE то есть до одной победы в отдельной игре, а в конце Full DE до двух побед.
    Свою мышь приносить не только можно но и нужно если ты собрался выигрывать....

29. t220-asakura

t220-asakura Новичок

8
    0
    тоесть(чтобы все уточнить) просто пиезжаеш с паспортом и 300р к 8-30???? и еще вопрос как насчет зрителей...?

30. Гость

Гость Гость

Аааааа что рано УЖАС!!!!! Хоть бы хулиган опаздал!!!!

Статус темы:
Закрыта.