..:: DenN::.. !!!! Ну вот! И ДР! :vcrazy: Пусть он пройдет не в заботах и мелкой суете, а в возвышенной расслабленности и гармонии с окружающим миром и людьми. Пусть твоя коллекция растет, ширится и пополняется уникальностями (R1 forever!), пусть прибавляется зарплата (а с ней - и возможности), пусть оптимизм будет спутником по жизни Поздравляю PS. Побольше б таких "циничных гадов" - мир бы был, точняк, интересней!
Дэнис, поздравляю! Не знаю как выразить свою виртуальную любофф к такому цинику, абоненту Билайн, киноману и путешественнику. Пусть все получится! Мои самые наилучшие и искренние...
Денис! С большим уважением к тебе отношусь, почаще бы общаться в реале! Тебе всего самого лучшего! Оставайся таким же молодцом! и киноманом!
Ух, клево! Проснулся - а тут такое! :buket: a-res, ура-ура-урааааа! На Берлин! старик, Да-да, спасибо, я работаю в этом направлении Осталось всего 93 страны... Амина, Ааааа!!!! Спасибо, дорогая! Ближайшая цель - LOST 2 в R1 ибо это наше фсе :vcrazy: vamp, Ой как актуально про море и про солнце! :matros: L_Etoile, Тихо про виртуальную любовь! А то г-н Б. стант Отеллой и кого-нить задушит Кувшинка, Ну, ... за частые встречи! [опрокидывает рУмку] Consul, Бася, Леди стерва, Damodaran, Aniri, Jenny, Welcome, DENRI, Carma, Bob, Ivan Спасибо и респект!
С опозданием, но с большим удовольствием поздравляю с прошедшим ДР! Здоровья, удачи, любви, преданных друзей и исполнения всех заветных желаний:buket: