1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Веб-магазин

Тема в разделе "WEB-ресурсы", создана пользователем Арканоид, 14.05.06.

1. Гость

Гость Гость

И будешь ты тёрки тереть до конца дней своих, прежде чем кусок от пирога урвёшь. С такой производительностью вы быстро можете вылететь в трубу.

2. DVR

DVR Активный участник

22.017
    452
    У всех магазины и CMS давно написаны, только подоганть под требования заказчика...
    Вы садьте и набейте вручную, например, хотя бы 50 позиций товара... Или 100... Как буд-то перенести из HTML-страницы в базу данных за 10 минут можно....
    Ну-ну.. Ну посмотрю я, каким образом Телепорт выкачает ASP или PHP скрипты или базу данных из другого каталога.... заплатите денег нормально - всё вам сделают... Ответьте для себя на вопросы:
    1. Какой бюджет проект?
    2. Сколько времени на реализацию?
    3. Готова вся ли информация для проекта?

Каталог сделать в плане скрипта - плёвое дела, как говорил - всё уже у всех готовое есть... Стыренное или написанное самостоятельно... Вот заполнить этот каталог... У меня уже эта затея идёт второй год - заказчик всё рожает материалы, раз в погода на него находит просветление и финансовая щедрость, он платит деньги, выполняется определённый этап работ - и снова всё благополучно умирает... А позиций-то всего около 200...

Если делать грамотный каталог с заполнением - месяц времени и 500 долларов. Будет всё готово. Не нравится - ищите студентов, которые "слабают" за 100 долларов кривой каталог....

3. Грязный Гарри

Грязный Гарри Активный участник

1.314
    0
    Уважаемый DVR
    я деньги плачу за именно вот это

да я уже и на больше согласен..

Ну так что DVR как насчет 1100 позиций товаров перебить с других сайтов?
    Мне предлагают ТОЛЬКо за перебивку 0.1 юсд сделать
    а Вы возьметесь, или опять зашли языком почесать?

4. DVR

DVR Активный участник

22.017
    452
    0.1 usd за позицию?

Разговор предметный. Какие товары, где посмотреть (если уже есть готовый)? За названную сумму (а уж тем более, если и на большее согласен) почему бы и не сделать?

5. DVR

DVR Активный участник

22.017
    452
    Не понял, надо делать кталог или нет? :) За 500 в базу я данные занесу, не проблема...

6. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.222
    3.415
    Грязный Гарри, Игорь, если предлагают по 0,1 -- берите! :) (в любом случае можно сконвертировать БД в нужный формат)
    Я тут прикинул, при такой цене получается примерно $0,6-$1 в час на оплату работы. Промоутерам платят больше, так что берите! :)

7. Иной гость

22.222
    3.415
    Грязный Гарри, кстати, по поводу цен на 003.ru
    верьте меньше фриланс.ру. Там максимум кому можно верить, это Антону (summersun) и Камилле (Blixa), но они и выше всех в рейтинге.

вот тут упоминается настоящий создатель 003.ru
    http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=47667
    И у него только дизайн стоит больше, чем вы назвали сумму за весь магазин.

И потом, меня сильно смущает, что магазин с выручкой в $31,1 млн. долларов за 2005 год будет шарить в поисках программиста по сайтам с ненадежной аудиторией навроде фриланс.ру

8. Грязный Гарри

Грязный Гарри Активный участник

1.314
    0
    Иной гость,
    Сергей я гляжу у Вас все таки открылся сайт 102

кстати Антон summersun берет всего 500 уе за макет а работы у него очень хороши

9. Иной гость

22.222
    3.415
    Грязный Гарри, да, действительно, Антон за последний год очень сильно вырос, а цены у него такие, потому что он живет в Киеве, а не в Москве :)

10. andry2202

andry2202 Активный участник

686
    2
    Сделаем от 300$