И будешь ты тёрки тереть до конца дней своих, прежде чем кусок от пирога урвёшь. С такой производительностью вы быстро можете вылететь в трубу.
У всех магазины и CMS давно написаны, только подоганть под требования заказчика... Вы садьте и набейте вручную, например, хотя бы 50 позиций товара... Или 100... Как буд-то перенести из HTML-страницы в базу данных за 10 минут можно.... Ну-ну.. Ну посмотрю я, каким образом Телепорт выкачает ASP или PHP скрипты или базу данных из другого каталога.... заплатите денег нормально - всё вам сделают... Ответьте для себя на вопросы: 1. Какой бюджет проект? 2. Сколько времени на реализацию? 3. Готова вся ли информация для проекта? Каталог сделать в плане скрипта - плёвое дела, как говорил - всё уже у всех готовое есть... Стыренное или написанное самостоятельно... Вот заполнить этот каталог... У меня уже эта затея идёт второй год - заказчик всё рожает материалы, раз в погода на него находит просветление и финансовая щедрость, он платит деньги, выполняется определённый этап работ - и снова всё благополучно умирает... А позиций-то всего около 200... Если делать грамотный каталог с заполнением - месяц времени и 500 долларов. Будет всё готово. Не нравится - ищите студентов, которые "слабают" за 100 долларов кривой каталог....
Уважаемый DVR я деньги плачу за именно вот это да я уже и на больше согласен.. Ну так что DVR как насчет 1100 позиций товаров перебить с других сайтов? Мне предлагают ТОЛЬКо за перебивку 0.1 юсд сделать а Вы возьметесь, или опять зашли языком почесать?
0.1 usd за позицию? Разговор предметный. Какие товары, где посмотреть (если уже есть готовый)? За названную сумму (а уж тем более, если и на большее согласен) почему бы и не сделать?
примеры смотрите www.cleaner.nnov.ru www.eco-serv.ru www.citywash.ru www.profcomplex.ru www.razvit.ru www.clean-up.ru www.cleantec.ru www.tparad.ru www.nachisto.ru www.aquasila.ru www.ecowest.ru www.proftehnica.ru www.tdamarant.ru www.torus.com.ru www.cleanoffice.ru www.clean-service.ru www.karcher-kazan.ru www.karex.ru www.mamamila.ru www.academs.ru www.intaleks-torg.ru
Грязный Гарри, Игорь, если предлагают по 0,1 -- берите! (в любом случае можно сконвертировать БД в нужный формат) Я тут прикинул, при такой цене получается примерно $0,6-$1 в час на оплату работы. Промоутерам платят больше, так что берите!
Грязный Гарри, кстати, по поводу цен на 003.ru верьте меньше фриланс.ру. Там максимум кому можно верить, это Антону (summersun) и Камилле (Blixa), но они и выше всех в рейтинге. вот тут упоминается настоящий создатель 003.ru http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=47667 И у него только дизайн стоит больше, чем вы назвали сумму за весь магазин. И потом, меня сильно смущает, что магазин с выручкой в $31,1 млн. долларов за 2005 год будет шарить в поисках программиста по сайтам с ненадежной аудиторией навроде фриланс.ру
Иной гость, Сергей я гляжу у Вас все таки открылся сайт 102 кстати Антон summersun берет всего 500 уе за макет а работы у него очень хороши
Грязный Гарри, да, действительно, Антон за последний год очень сильно вырос, а цены у него такие, потому что он живет в Киеве, а не в Москве