Бывал я там. На набережной находится местные его называют"Дно". Но это пиво продавцы сказали из Тольятти. Да у них там по-моему три вида всего, темное, светлое и полутемное.
Точно. Своё. Не фильтрованное.Мне больше всего полутемное нравится.@Xolodok, по чём оно сейчас у них.
Такого пива нужно избегать! Это показатель нарушенного техпроцесса. Правильно сваренное домашнее пиво может храниться годами. Уже обсуждали тут.
туда тропинку, друг одного из зятьёв протоптал - приезжая в гости из МСК, где цены от 300. мне показалось , там в целом, уютнее чем в Бамберге .
В общем по итогам обсуждения сделал для себя вывод, что лучше всего на вкус пива влияют микробы, которые убивают это пиво за 20 дней.
Пивовар конечно для очищения организма был впереди планеты всей) Но у меня пока самым вкусным является Карачаевское, уже лет 10 на юге регулярно его употребляю, полет нормальный
Блин, вот закроются покупАлки окончательно, где брать бутолычное немецкое да чешское... там хоть стабильно steinbrau да еденичка по разумной цене... в метро в тридорога только... туда переться ещё, а это под рукой было всегда...
@andry34, в гипермагнитах бывает что-то попадается интересное. В покупалках выбор все равно небольшой. А перед НГ через сбермаркет был почти во всех сетях кэш 40%. Можно было газо неплохо закупиться. Мож ещё что будет подобное.
ща в магнитах близкую просрочку сдают с 50++% скидоном) корейское мне понравилось, а за немецкое пшеничное вообще -75% сделали за 38р 0.5) Спойлер: за 76р Спойлер: за 38р
Я скажу больше. Очень часто они давали о себе знать еще в процессе пития первого бокала. В те темные времена, когда я употреблял подобную ссанину(пивовар и камышинское большой привет), делал я это исключительно дома в шаговой доступности от очъка.
Хочется сказать про At braw-это лютое пиво))крепкое и невкусное, лицо у меня было во время пробы такое же, как у девочек на этикетке случайно наткнулась и на Леди на велосипеде. Ярко выраженный грейпфрутовый вкус, вкусняшка.
Долго искал по Wolpentiger - судя по всему, это пиво к немецкому давно уже никакого отношения не имеет.
@Вернер, Прост может вариться/делаться этикетка по заказу какой-нибудь сети или импортера. Обычная практика.
@Вернер, быстрый гуглинг показал, что вот тут его разливают, как и ещё несколько типа зарубежных брендов German Beverage Group Ltd https://www.beverage-filling.com/kontakt/ German Beverage Group Ltd - Germany - Untappd Вроде обычный наш бренд, который разливается где-то в Германии. Таких сейчас миллион.
Да, видел я это. Но там несколько странностей. Вышеуказанный сорт пива варили в Überkinger, но они с 2019го года банкрот и их выкупила фирма по производству безалкогольных напитков, которая только их дальше и производит. Кроме того, деятельность якобы фирмы-производителя, указанной сейчас на банке, является реклама. https://firmeneintrag.creditreform...._BEVERAGE_GROUP_LTD_NIEDERLASSUNG_DEUTSCHLAND а их адрес выглядит так: Google Карты На том-же фейсбук-аккаунте с их сайта - лишь 2 записи с 2018го года. В общем, выглядит несколько странно. Ни о чём, конечно, точно не говорит, но странно.