У меня стоит Panda Antivirus Platinum 7.07.01,база её данных сейчас 114530 вирусов знает.С ней проблема с кряком,да и так в общем что-то она мне надоела,а ещё в неё встроен фаерволл который конфликтует с Outpost,последнегго пришлось "казнить" Прошу помощи:что бы мне выбрать на замену Панды,хотелось бы услышать мнение знающего человека,а не просто того у кого что стоит. Если не жалко дайте ссылку на прогу последней версии+кряк и где бы можно найти на прогу руссик.
Ставь Касперского ftp://d-ru-1f.kaspersky-labs.com/pr.../kavpersonal/kav5.0.527_personalru_update.exe Ключ могу в почту кинуть.
dr.web foreva. даже тестили два антивируса dr.web and nod. nod все подвис а доктор веб справился со всем успешно! раньше касперский преподчитал но потом разлюбил по личным причинам.
Sic! Стелла не жалуется, в отличии от некоторых здесь присутствующих на зависание и тормоз системы. Так что, это Вы мол.чел. мимо кассы. Отличный комп, и в моём случае Касперский с ним совместим.:eviltongu Вот и ищите проблему в своём компьютере!
уважаемая, Стелла,я ни на что не жалуюсь, просто на всех компах, на которых я ставил вышеупомянутого наблюдались тормоза, вот из этой практики и делается вывод! а уж я нигде не видел!
Касперского вспоминаю как страшный сон. Ресурсов жрет немеренно и не так уж эффективен. Последний год-полтора, пользуюсь чешским Avast, очень нравится. Удобный интерфейс, систему особо не загружает, обновления практически каждый день. На сайте www.avast.com можно скачать бесплатную и полнофункциональную Home-версию. Да и для профи-версии можно кряк в сети найти. Рекомендую!
это нортон антивирус чтоль? так он много вирей пропускает... хотя, мож в новых версиях чо-нить изменилось...
согласен на все сто перепробовал много всего, остановился на Нод32 плюсы: не тормозит (на 1Гб оперативке незаметен вообще, на 256 заметны тормоза на сканировании системы сразу после загрузки) также, очень удобный планировщик (обновление после дайлап соединения и пр.), хорошее сканирование почты при её приёме... да и вообще мне его внешний вид нравится и ещё: ни один антивирь не даст полную защиту помимо Нода раз в месяцок шерстю винт прогой AdAware (её профиль - поиск вредоносных программ)
это вы про AdAware? сейчас запустил - сама предложила обновиться и обновляется с www.lavasoft.de Нод 32 тоже всё делает сам, у меня даже таких вопросов не возникает, я его не вижу и не слышу
я этим, конечно, не горжусь, но у меня нет ни одной лицензионной программы могу дать рег. ключ приватом, или сами на ru.board поищите
DM357, mOlh0k, Так всетаки интересно, а почему в России так не популярен Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Symantec AntiVirus CE? Вроде замечательные продукты, NIS частенько с материнкой можно приобрести (нет проблем с регистрацией), работают тихо, систему не тормозят (относительно, так как наблюдается общее снижение производительности, но тормозов нет), вирусы, скрипты, трояны, макросы, интернет-атаки ловят, есть автоматическое обновление (трафик минимальный)... а люди не пользуются... странно как-то. По поводу пропускания вирусов - 100% защиты никто не даст, но если есть сведения о ниской эффективности NAV, киньте ссылку.