Алкоголь и умственная деятельность

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем bivshii, 21.02.03.

1. bivshii

bivshii Активный участник

844
    35
    Недавно играл в шахматы за родное предприятие в спартакиаде. И так получилось, что в один из дней пришёл с серьёзного бодуна. Что заметил: на реакции отразилось , на счете ходов - практически нет. Наверное, правду говорят- талант(мозги) не пропьёшь.
    (Не поймите, что я супершахматный талант, простой бывший разрядник)
    Интересно, у кого как идёт работа с бодуна или слегка под шафе... (см. время создания поста)

2. zero

zero Активный участник

634
    1
    Работа? Работа... работа... Не-е-е, пошел я обратно за стол. :D

3. Галка

Галка Гость

А меня наоборот пробивает на умственную деятельность:spy:

4. bivshii

bivshii Активный участник

844
    35
    Галка
    И как результаты ?

5. Zieg

Zieg Гость

с ним умственная деятельность идет быстрее. главное не переборщить :p:

6. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Нее... С бодуна у меня никак не работается. До обеда как минимум самое главное - это меня не кантовать. :(

7. Галка

Галка Гость

Самое интересное, что на утро я помню все, что учила на пьяную голову

8. манька

манька Гость

.....нееееее, я с бодуна соображаю нехорошо......потому что с бодуна мне хреново, а чтоб соображать надо радоваться жизни.......

9. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Хе, это смотря какой бодун;): если с перепою на следующий день наизнанку не выворачивает, то жить можно:rolleyes: .

10. Kabal

Kabal Активный участник

643
    0
    Самое то. Часов в 5 утра встать и за компутер.:crazy:

11. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Бодун с утра вызывает лень в теле и задумчивость в голове. Думаешь как бы не затрачивая никаких усилий сделать жизнено и социально важные вещи. И тут мозг проявляет невиданную изобретательность, лишь бы органы не шевелить, а то может подурнеть.

Это личные наблюдения.

12. Dred

Dred Новичок

7
    0
    С медицинской точки зрения полезны небоьшие дозы алкоголя - это увеличивает приток крови к мозгам и их более активную деятельность, но повышенное употребление спиртного затормозит ваши мозги, а если постоянно заливать, то можно мозгов вообще лишиться

Экспериментируйте, но не переусердствуйте!!!!!!!!

13. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Dred , посмотрела фотки...:bawling: Супер :super: Алкоголь Вам не грозит :smoke:

Вот почитала и задумалась: как ни тема, так все сводится к градусу...Неужели все такие пьющие?:rolleyes:

14. Ну почему же Рена,есть и курящие:))))

А если серьёзно, после хорошей гулянки меня начинвют обуревать планы по решению глобальных проблем человечества. Впрочем как и сегодня( после23-го) Сижу и думаю как бы в корне изменить мышление одного нац.меньшенства-кубаноидов. (есть здесь и такие:))
    Действенных средств пока не нашла,продолжаю пребывать втворческом поиске:))):susel:

15. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0
    А я заметил такую закономерность.

Во время первой стадии опьянения мне хочется заниматься активной творческой деятельностью..:condom: .......и самое интересное..........что говорят, будто бы неплохо получается...!

Ну не знаю - не знаю... :D