Недавно играл в шахматы за родное предприятие в спартакиаде. И так получилось, что в один из дней пришёл с серьёзного бодуна. Что заметил: на реакции отразилось , на счете ходов - практически нет. Наверное, правду говорят- талант(мозги) не пропьёшь. (Не поймите, что я супершахматный талант, простой бывший разрядник) Интересно, у кого как идёт работа с бодуна или слегка под шафе... (см. время создания поста)
Нее... С бодуна у меня никак не работается. До обеда как минимум самое главное - это меня не кантовать.
.....нееееее, я с бодуна соображаю нехорошо......потому что с бодуна мне хреново, а чтоб соображать надо радоваться жизни.......
Хе, это смотря какой бодун: если с перепою на следующий день наизнанку не выворачивает, то жить можно .
Бодун с утра вызывает лень в теле и задумчивость в голове. Думаешь как бы не затрачивая никаких усилий сделать жизнено и социально важные вещи. И тут мозг проявляет невиданную изобретательность, лишь бы органы не шевелить, а то может подурнеть. Это личные наблюдения.
С медицинской точки зрения полезны небоьшие дозы алкоголя - это увеличивает приток крови к мозгам и их более активную деятельность, но повышенное употребление спиртного затормозит ваши мозги, а если постоянно заливать, то можно мозгов вообще лишиться Экспериментируйте, но не переусердствуйте!!!!!!!!
Dred , посмотрела фотки... Супер Алкоголь Вам не грозит Вот почитала и задумалась: как ни тема, так все сводится к градусу...Неужели все такие пьющие?
Ну почему же Рена,есть и курящие))) А если серьёзно, после хорошей гулянки меня начинвют обуревать планы по решению глобальных проблем человечества. Впрочем как и сегодня( после23-го) Сижу и думаю как бы в корне изменить мышление одного нац.меньшенства-кубаноидов. (есть здесь и такие) Действенных средств пока не нашла,продолжаю пребывать втворческом поиске))
А я заметил такую закономерность. Во время первой стадии опьянения мне хочется заниматься активной творческой деятельностью.. .......и самое интересное..........что говорят, будто бы неплохо получается...! Ну не знаю - не знаю... :D