Рассматривается возможность устроить пару концертов блюзовых команд. Уровень, конечно, не топ, но тем не менее не пионеры. Если ли кто-нибудь, кому было бы интересно послушать эту музыку, или нет? Спасибо.
Приду на блюзовый концерт местных команд в любом случае. Очень уж интересно волгоградские вариации посотреть ). Вопрос только когда и где.
Про Воронова не слышал, а вот что Гребенщиков приезжает - слышал. Правда, дату концерта узнать не удалось.
И так все ясно - хорошая музыка. Только вот как народ собрать на концерт? Афиши и анонсы стоят денег немаленьких.
10 :о) Я бы тоже пожалуй сходил ;о) А насчёт просмотров - гон. Большинство не по одному разу заходило! Так что гораздо меньше просмотров реально...
ev: я бы сходил. А речь идёт о волгогралских группах? Я не слышал, что б у нас были чистА блюзОвые коллективы..
Хотелось бы сходить, но как бы в виду не знания сцены, очень требуеться что б был какой то текст с описанием что да как в каком направлении, какие инструменты и т.п. я + друзийа.
Я бы тоже сходил. Если всё это всё же произойдёт, очень интересно будет услышать что могут волгоградские музыканты в этом стиле. Бум ждать...