1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Магазины одежды

Тема в разделе "Шоппинг", создана пользователем Маруська, 11.05.06.

  1. Маруська

    Маруська Участник

    218
    0
    Вчера узнала, что есть фирма, которая выдумывает дизайн вещей, которые продаются на тракторном рынке. Мне интересно, а есть ли у нас магазины, которые берут вещи на реализацию от частных (домашних) швей. Или в Волгограде такого нет? (В Москве, то понятно, у каждого дизайнера свой магазин.)
     
  2. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
    Девушка, Вы сами проводили исследование, или кто подсказал? Вы, наверное, швея-мотористка, и как никто другой разбираетесь в швейном бизнесе?
    Мои тапочки в истерике. " ... фирма, которая выдумывает дизайн вещей, которые продаются на тракторном рынке". Дадада, есть еще фирма, занимающаяся маркетинговыми исследованиями рынка жареных семечек на основании опросов бабулек в подземных переходах.

    И откуда информация про собственные дизайнерские магазины у москвичей? Вы много знаете людей, позволяющих себе содержать швейное производство в присутствии жесткой конкуренции тех же китайцев? Или имеете ввиду Юдашкиных-Зайцевых? Так то не магазины, то салоны.И живут эти люди на на деньги от продажи одежды.
     
  3. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Маруся-это подстава?!
    Что вообще за бред ты несёшь!:sla:
     
  4. CHa0ticZ

    CHa0ticZ Активный участник

    11.587
    3
    половые тряпки отдаю на реализацию в бутик на Порт-саида
     
  5. Маруська

    Маруська Участник

    218
    0

    Нет, я не швея-мотористка и к этому делу никого отношения не имею, просто люблю красивые вещи, в Москве не купишь, думала в волгограде у местных посмотреть. А что насчет что выдумывают вещи для Тракторного, (я же писала) я не собственными глазами эту фирму видела, я про нее услышала, это разные вещи. причем тут конкуренция китайцев о их тряпках вообще речь не идет, я думаю китайцы вообще никому не конкуренты.
     
  6. Маруська

    Маруська Участник

    218
    0

    Может быть, людям свойственно врать. Я не утверждала, что это правда, это слух, я сама когда услышала не очень то поверила. Но одна знакомая утверждает, что она там работает. Значит врет, хотя сама собственно года три назад видела магазинчик от одного ПУ-№xxx, они продавали вещи своих учеников. (не знаю до сих пор он существует или нет).
     
  7. Маруська

    Маруська Участник

    218
    0

    Так вот откуда они берутся.
     
  8. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
    Маруська, да будет Вам известно, что китайцев-модельеров практически не существует. Но есть китайцы-дизайнеры, которые очень хорошо копируют коллекции известных кутюрье. Поэтому на некоторых рынках можно найти вещи, очень похожие на "от кутюр". Но никакое отечественное производство не сравнится по стоимости с китайским, т.к. дешевая рабсила - это большая сила (каламбурчик получился :)).

    Простите, а как эта фраза сочетается с упоминанием о Тракторозаводском рынке?
     
  9. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    10
    Есть. Я видела ассортимент одного подпольного швейного цеха, мешки с бирками :crazy:, а потом я увидела эти вещи типа в бутиках... :crazy: и в пассажах-торгушках... С тех пор в этих магазинах одежду не покупаю.
     
  10. Маруська

    Маруська Участник

    218
    0

    да никак она не сочитается, я не помню когда я последний раз была на этом рынке, лет 5 назад, сужу о том, что продается на тракторном по массовой одежде на каждом втором.
    А это фраза сочитается с тем, что действительно меня интересовала: узнать есть ли Волгограде место, где можно найти качественную, красивую ОДЕЖДУ.
     
  11. Маруська

    Маруська Участник

    218
    0

    Я тоже не покупаю, есть своя швея, иногда правда устаю от примерок, записей на очередь, поиска качественной, интересной ткани (не могу у нас найти хороший магазин тканей, есть не плохие и ткань вроде бы ничего, но хотелось бы получше).
     
  12. L_Etoile

    L_Etoile Активный участник

    9.853
    0
    Версачи покупали?
     
  13. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    10
    Меня устраивает качество и ассортимент магазинов масс-маркет: мехх, UCB и sisley с ними, что-то от promod. Домашние вещи, пусть и чиста китайского пошива, но качественные, покупаю в sela-встала.
     
  14. Маруська

    Маруська Участник

    218
    0

    А кому то завидно, могу показать, некоторые туфли остались, даже вид отличный имеют, но размер уже не подходит, причем в то время я ходила больше ногами (если их никому не отдали).
     
  15. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
    Маруська, ух как завидно, не представляешь. Могу похвастацца кроссовками ADIBASS, джинсами Kelvin Klain (не подумайте, что пишу неправильно, именно такое название видел на лейбле). Все имеет отличный вид, размер левого кроссовка подходит, правый жмет (ноги у меня одинаковые). Очень оригинально на джинсах смотрятся торчащие нитки и кривые швы. Это так современно.
     
  16. Маруська

    Маруська Участник

    218
    0

    предыдущее сообщение это из другой темы, так что ты не в теме (наверное). К сожалению, моему глубочайшему, такой коллекцией я не могу похвастаться, особенно торчащими нитками и кривыми швами. (швея моя таких ошибок не совершает).
     
  17. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
    Маруська, супер! Ваша швея вам и туфли шьет? Или я опять не в теме?
     
  18. L_Etoile

    L_Etoile Активный участник

    9.853
    0
    фамилия ее Версачи.
     
  19. Маруська

    Маруська Участник

    218
    0

    и туфли и трусы :p.... и опять ты не в теме
     
  20. Маруська

    Маруська Участник

    218
    0

    неа, не угадала Диор.
     
  21. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
    Возвращаясь к истокам, или "Про че тема, чюрки? :kos:" (ц) Victor_V.
    Прочитал первое сообщение, и не уловил взаимосвязи про "дизайнеров тракторозаводского рынка" и магазины частных швей.
    Частные швеи они на то и частные, что работают по персональным заказам, а не на потоке.
    И объясните мне, недалекому, что значит "В Москве у каждого дизайнера свой магазин". Москвичи, ау! Подтвердите или опровергните.
     
  22. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    Ну как же, если вещь сшили, значит кто то ее задизайнил :) Вдруг дизайнеры одни и те же. Тогда можно не переплачивать и отовариваться на рынке.

    Вот есть у меня такая супер кофта Версаче! Серая, с капюшоном, на молнии, моднаяяяя... Версаче долго старался над дизайном. Куплена как щас помню у Китайцев, дешево и очень давно. И подходит ко всему:d До сих пор ней дома хожу, прочная оказалась. :gigi: А вот у sisley купила платье и все некуда одеть... И зачем люди ходят в магазины.
     
  23. Stepmother

    Stepmother Активный участник

    1.105
    0

    есть, если только дизайнер уже с "именем" (ну или широко известный в узких кругах). но на рынках их вещи явно не продают! и стоимость у этих дизайнерских вещей ох немалая.

    и это далеко не каждый. их единицы со своими магазинами.
     
  24. KO(c)TuK

    KO(c)TuK Активный участник

    1.035
    0
    ... точно точно, у дизайнеров с "именем" свои магазины, а у тех у кого "имени" нет или оно еще маленькое у тех свои палатки (это так у нас в Москве ларьки называют) :biglaugh:
     
  25. L_Etoile

    L_Etoile Активный участник

    9.853
    0
    помнится, подруженция хвасталась авторской юбкой, купленной на Савеловском рынке.
     
  26. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    10
    :eek: :eek: А как вы ходите сейчас?
     
  27. KO(c)TuK

    KO(c)TuK Активный участник

    1.035
    0
    Ты ошиблась - не авторской, аффтарскай и у аффтара есть своя палатка на Савелевском рынке
     
  28. L_Etoile

    L_Etoile Активный участник

    9.853
    0
    если я скажу "в инвалидной коляске", это будет слишком жестоко?
     
  29. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    10
    Пожалуй, да. Я предполагаю все же более продвинутое средство передвижения - машина.
     
  30. Маруська

    Маруська Участник

    218
    0

    Ногами хожу, но чаще передвигаюсь на машине.