1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кстати, об интернет-зависимости...

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Турист, 23.07.02.

  1. Турист

    Турист Почётный

    1.717
    0
  2. Slim

    Slim Менеджер

    2.163
    0
    Турист, уж тебе-то бояться вообще нечего! Ты ж периодически отвлекаешься от инета и проводишь время на природе. Или ты и на природе (например, сидя у костра или карапкаясь на очередную вершину) думаешь о том, что сейчас происходит в интернете? :D :D :D
    Щютка!
     
  3. Турист

    Турист Почётный

    1.717
    0
    Да у меня об вас душа болить!!! :bawling: Вы ж почти все такие все заманьяченные! Вон, FHarry, тот даже в выходные готов на работу поехать за халявным интернетом! Анири блин исхудала вся, бледная ходить посреди лета и солнушка! :bawling: На Рену и вовсе смотреть страшно... :nervous: иногда...
    :D
     
  4. jack

    jack Почётный

    3.340
    0
    Сань, какую гадость ты читаешь? Там даже если и бывает светлая мысль, то так запрятана среди всякой дряни. Я Комсомолку бросил смотреть ещё на заре перестройки - мерзкая бульварная газетёнка. А эта заметка лишь очередная пачкотня (если не сказать хуже) журналюг, которые получают бабки за хлёсткость, а не за смысл.
     
  5. Турист

    Турист Почётный

    1.717
    0
    Я? Читаю? :D Ты меня за кого-то не того принял. Я прикалываюсь! :D Нет ничего приятнее поприкалываться над очередным щелкоперским шедевром! :D
     
  6. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Вы только учтите, что эти "газетенки" читают обыватели (например моя мама и жена) и многие верят что после времени проведенного в интернете можно пойти и хладнокровно зарубить топором жену.
    Меня поражают иногда вопросы типа "У, а ты файлы умеешь сочинять? Ты правда можешь по клавиатуре пальцами туда-сюда? А какая у тебя клавиатура?" - ??!!!(я обычно её не замечаю) - "А компьютор все может? А в интернете правда любую информацию можно найти?" или типа "Не, я против интернета, от него падение нравов, порнуха, и вообще люди с ума сходят!" - это обычно говорят люди которые никогда не видели его.
     
  7. FHarry

    FHarry Гость

    to Турист: Я бы попросил... ;) не выдавать секретов... :D

    to всем: Почитайте, как здорово по этой заметке прошелся дядя Экслер
    Страница Алекса Экслера
    =====
    Ну как? Страшно, аж жуть. Подумать только, до чего может довести компьютер! Впрочем, я так думаю, что это магазин виноват, а не компьютер. Там же ясно сказано "ответил на многократные просьбы жены сходить в магазин"!

    Юлия Смирнова, автор статьи, даже связалась по электронной почте со знаменитым борцом против электронной почты Марком Элвудом, и он любезно ответил на несколько вопросов корреспондентки.

    .....

    Давайте посмотрим, какую альтернативу нам предлагает дядька Элвуд:

    - Но бывает, что нужно срочно что-то передать...

    - Почти всегда это можно сделать по телефону. Проблема в том, что, отвлекаясь на интернет-переписку, не замечаете, как летит время. К тому же в письменном виде намного труднее выразить эмоции и нюансы.

    То есть дядька Элвуд предлагает мне бросить все и общаться с несколькими десятками корреспондентов по телефону. Впрочем, если он готов оплачивать мои звонки в разные концы земного шара - почему бы и нет. Однако я не буду слушать дядьку Элвуда, потому что он чушь несет. Что значит "в письменном виде намного труднее выразить эмоции и нюансы"? Лично мне легко в письменном виде выражать свои эмоции и нюансы. А если дядьке Элвуду трудно, то это его, Элвудские, личные проблемы. Пускай по телефону трепется, специалист фигов.

    Статейка, конечно, кошмарная. Но типичная. Обычно об Интернете так и пишут.
    ====