PoliceMan, я не думаю что они лажанут... предыдущие части на всех платформах были шедеврами... тем более что портировать они будут...
Да... вот уж подарочек к новому году. Вообще то сначала ориентировочный релиз был на июль. Теперь перенесли на октябрь. успеют ли к новому году... Думаю Рокстар будет поуши завалена баблом только если им удасться сделать что-то революционное в плане физики/игрового процесса/взаимодействия/AI и прочего. Если честно, то San-Andreas по сути мало чем отличался от ViceSity добавили транспорта, увеличили карту, научили плавать, миссии - и все. СанАндреас - на мой взгляд хорошо проработанный мод к предыдущей части игры. Программная архитектура игры не изменилась. Но если в новой части игры будут реализованы новые технологии в плане физики, логики персонажей, транспорт наконец будет современный, а не барахло из 80-90х годов, добавится наконец реализма (было бы очень хорошо, если бы герой перестал быть этаким бессмертным фантомасом, который может не есть, не ходить в туалет, не спать, не работать и прочее...). ЕСЛИ рокстар выпустит GTA 4, и цифра 4 будет означать не просто доработанный мод к СанАндреас, а полностью проработанный революционный физический/логический/инновационный движок игры - ВОТ ЭТО БУДЕТ ТРИУМФ. Любители игры GTA. Давайте помечтаем (и напишем мечты): Чего бы вам хотелось от новой части GTA4? Так скажем, без чего игра GTA4 будет для вас "затертым до дыр ретро-дежавю из прошлого"? Пишем сюда свои предложения, я свои уже написал.
Ага...точно таким же прорывом и 3 гта была. До сих пор в нее играюся. А 4 ГТА уже комп мой не потянет ( Хотя очень хочется посмотреть.
Посмотрел ролик.... нда... писец я в шоке....опять все с начала... опять Либерти Сити... ПТИЧКИ, там есть ПТИЧКИ!! Живые! Шевелятся!Там есть кучи бутылок мусора и кучи мелких предметов!! Пи**ец детализация... Всякие люди на ступеньках сидят.... тени...физика... Перенесут, блин, игру... теперь точно. Но когда выйдет - будет полный пиз***... добавлено через 2 минуты мужичку, главгерою, лет 40
непонил... уже по Нью-Йорку рекламу развесили.... неужели не перенесут.... добавлено через 1 час 10 минут В общем - первая информация из журналак GameInformer * Главгероя кличут Нико Беллик (Какой-нить хорват,нах) * Мультиплеер не подтвержден * Можно звонить по телефонным автоматам на улице * Нету самолетов? Как нету? быть не может... * Будет несколько способов выполнения миссий * Евреи из Game Informer уже погамали в демку GTA4...че сказать - евреи... добавлено через 12 часов 23 минуты Вот основные моменты превью журнала Game Informer http://gta.ag.ru/gta4/articles/preview1/
эт я в курсе читаем всякие интересные достоверные источники. Посему апгрейд своему "железному другу" пока не планирую делать. Melifaro, графику лучше обещают, движок....посмотрим. Кино что ли сняли б. По Хитману и Посталу вон есть такая штука.