Есть тарелка 0,9 м С конвектером, кронштеном и компьютерной картой для приема сигнала SkyStar2 Сколько дашь?
Высмеевать, никого не собирался... Цены нового железа, я знаю, а б.у. как правило, рубится на 50%. Да и то, смотря какое состояние. Так что, если реально продаешь, напиши состояние, причину продажи и т.п. P.S. Или ты надеешься, что здесь тебе, кто нибудь 10 тыс. за этот набор предложит...?! А, по "клаве" стучать, мы все горазды!!!
ага, мне тоже интересно! ведь на 0.6 только НТВ+ можно ловить и конвертор там с круговой поляризацией.
Хоть один нормальный человек есть. Существует не только телевидение. Не все ли равно вам, что я собираюсь делать с тарелкой. Может у меня цель: повесить 50 штук у себя на крыше. Выша цель - предлагать, а не задавать вопросы не по теме.
Новая тарелка 0,9 стоит 1500 руб Новый конвектер универсальный 600 Новая SkyStar2 стоит 2200 Тарелке и всему остальному всего пол года. Готов скинуть 30% от цены
Ну, вот действительно насмешил! Сучетом твоей скидки, как раз выходит стоимость нового комплекта: Супрал 0,9=800р. Конвертер универсальный=250-300р. SS2=1500-2000р. Итого:2500-3050р.,за минусом твоей скидки 30%=1750-2350р. И, это при условии, что все в идеальном состоянии! Но, как ты понимаешь, еще и при наличии "идеального" покупателя... Тот же сотовый, который ты только что приобрел в магазине, вряд ли продашь больше 70% его стоимости, едва выйдя из дверей того же магазина.... А, тут полгода...